Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 79 из 88
Девочки всем доброе утро. Вы все здесь такие общительные. Подскажите пожалуйста, моей малышке скоро 7 месяцев, будем пробовать мяско, только не знаю с какого начать. Кто уже попробовал, подскажите мне.
Елен@, я делаю так - мне нравится из грудки индейки
Для тех, кто хочет готовить мясное пюре самим – удобный способ приготовления
Делается фарш без каких-либо добавок(я в блендере), из него формируются небольшие шарики - фрикадельки. Шарики сразу отвариваете в кипящей воде 4-5 минут. Затем замораживаете. По необходимости достаете их из морозилки, отвариваете их на пару вместе с овощами(я в свч ). Измельчаете блендером с бульоном, как и овощи. Такие шарики из фарша не будут слипаться при замораживании. Измельчать блендером не фарш, а кусок вареного мяса трудно и неэффективно, пюре получается клейким, а фрикадельки измельчаются легко.
Источник: http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
Олеся, Вероничка, Ярослав, поздравляем карапузов и родителей с очередным месяцем !!!!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мне муж кролика нарубил на мелкие куски, грамм по 50-100, яих по пакетикам разложила, заморозила, сейчас каждый вечер  достаю, размораживаю, отделяю мясо от костей, убираю лишний жир, на ночь заливаю водой, потом к обеду отвариваю с другими овощами и блендерю, получается очень вкусно. вообще купила себе бледнер авент (который без пароварки), по началу деньги жалко было, а сейчас довольная, он легко и качественно все перемалывает
нам врач сказал кашу вводить🙂
девочки! такой вопрос! у анюты на затылке коллтуны образовываются🙁 трется видимо и волосы скатываются🙁 как быть? срезать что ли?
kristinku, спасибо, будем пробовать.
Дарья_Т, может спрей перед сном для легкого расчесывания или английская эта расческа, дочерины волосы с полугода наверное только ей вычесываю  :smitten:

Деток Олесю, Вероничку и Ярослава с датками!!!
Растите здоровенькими и радуйте своими улыбкамти мам и пап!!!
Katenka7

Вжииик, они на прочёсываются🙂 странно это, с старшей не помню, чтоб было такое, хотя волосы тоже длинные были
Девочки, у меня перехап ... Пристраиваю новые вещи СА на принцессу 68-74
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,699854.msg151227020.html#msg151227020
Вжииик,Katenka7,kristinku, спасибо!
Iskrinka74
Вжииик,Katenka7,kristinku, спасибо!

И от нас спасибо!
И от нас с Яриком спасибо!
Сегодня у этого шилопопа получилось сделать так

Katenka7

малышиков с датками! Счастливых умелок!
Medeya, какой умничка!
Поздравляем Екатеринку-витаминку!
Medeya, шустрик растет!
Medeya, Ярик такой лапочка )) и большой молодец ))
Medeya, Ярослав молодец!!!! Красавчик! !! :smitten:
Дарья_Т,+1)) 😉
Мы тоже с Илюхиным поздравляем кого пропустили и сегодняшнюю именинницу Катюшку с датками!!!! Крепкого здоровья малышам  и их родителям, отличного аппетита  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем: :smitten:
kristinku

Катюшу, С праздником!!!
Medeya, Ярик умничка!!!

Дарья_Т, +1)

Катюшку с даткой!!! Расти умницей и красавицей)))
kristinku,Ane44kin,Вжииик,Katenka7, Спасибо, девочки! :smitten: :рай:
Вжииик
kristinku

Катюшу, С праздником!!!

и от нас принимайте поздравления!!!
спасибо всем, кто проголосовал🙂
И тут озорную малышку Катюшку с пятерочкой!
Про вакцины от 15.03.16

да кстати! мне врач сказал, что вакцина в челябинске, вот вот появится в продаже
М@сянька,Katenka7,Ane44kin,snouk,kristinku, спасибо!
Medeya, Ярик большая Умничка!!!!
Всех деток с детками!
Пропущенных мной именинников Ромочку, Владочку, Мишеньку,Максимку, Женечку,Ярика и сегодняшних малышей Камиллочку и Алекса с датками!!!!Новых открытий, звонкого смеха!!!

Ярик прекрасен))
Гордюшу не увидела(((
Ромашка симпатяшка джентельмен прям)!!!
А у нас наконец- то пробился первый зубик :ура:
Как же он нам тяжело дался :crazy2:
Девочки где нсг с доплером можно сделать?
novikovatv28
А у нас наконец- то пробился первый зубик :ура:
Как же он нам тяжело дался :crazy2:

Прекрасные новости!!!
От души поздравляем!!!
Зубастики))))
ВрЕдНаЯ., если срочно то точно в областной в диагностическом корпусе у них чередуется очередь запись/платники не знаю только берут ли детей а так ну только прозвонить центры... Наверняка много где...