Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 85 из 88
М@сянька,мама женя, Спасибо!!!

М@сянька
Дениску с датой! Умелок и хорошего настроения!

Поздравляем!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Гордейка очень подрос, красавчик)
Аришка милашка, красивая семья, фото супер, Марина как всегда молодец))
Катюююняяя :smitten: ляпотаааа :smitten: с прычёской, еще и стоит ^-^ :-D :smitten:
Ну а я сегодня красоту Вероничку видела ммммм :smitten: жаль жОних Жужик спал :roll: :-D
Ну а мы едим фрисо пеп АС, жуть....горькая, пахучая, а надоооо Жужик меня вчера чуть с ума не свел с этой смесью никак не ел, кричал, сегодня вроде кушает нормально, мы перестали срыгивать, анализы только  сегодня сдали, ждем.
Девочки а что если подтвердится что у нас аллергия на коровий белок? что мы потом есть будем? козу?
Gretka, Семика с прошедшим)) Как растете?? Фото именинника в студию))
EcRen, и здесь напишу)  какие же Вы очаровательные с Аришей))) папа прям у вас так нежно дочку целует :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, ох какие Вжииики маленькие красавчики!!! ))) да еще в очках, прикольные))) да еще и топлес)))  :смеется: :смеется: :smitten: :smitten: :smitten:
Smooly, Алина, Катюшка принцесса!!! С таким хвостиком, мимимимим!!!!
gl@MURKA, хорошо, что срыгивать перестали! Дай бог, чтобы все наладилось у Жужика!! А вы с рождения  на смеси??
Сладкие малыши какие! Ариша шикарная улыбка! Гордеюшка стиляга! А Катюнька сладкая девочка умелочка!!!!
Дениску с даткой, здоровья малышу! Не болейте!
gl@MURKA,Ane44kin  :смеется: Iskrinka74, Спасибо  вам всем  :smitten:
Ух, я все в бегах со старшим, комиссию на ПМПК проходим в логопедический садик. Дни пролетают не заметно....

Вот мы 🙂

Gretka, сладкий Семик!!
Удачи вам в переводе!
Что мы умеем... Кушаем овощи, мясо, творог. Каши у нас идут на ночь и только обманом, каши перестал есть после ветрянки.  Очееень любит братика, как приходит Ромка домой, так визг стоит. Научились танцевать, очень любит слушать музыку. Стоим, ползаем, передвигаемся вдоль кроватей, диванов. 2 зуба у нас, два на подходе. В 8 мес. мы весили 9900 и рост 72. Когда гневаемся то ма-ма-ма говорим.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gretka, какой хорошенький блондинчик  :smitten:
gl@MURKA,Ane44kin,Iskrinka74, Спасибо, девочки!!!
Ane44kin
gl@MURKA, хорошо, что срыгивать перестали! Дай бог, чтобы все наладилось у Жужика!! А вы с рождения  на смеси??
можно и так сказать)
Сёмик сладкий мальчик-одуванчик)
Помощница
Smooly
Помощница, давно пора! Там много интересного 😉

так вот этого и боюсь)))

Там иногда такие темы, которые формат форума не позволяет :2funny:

Семик :smitten:
Спасибо!!
Девочки, спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
Все детки зайки-лапочки :рай: :рай: :рай:
Лена, Гламурка, рада что все наладилось у вас!!!!
Сонечку, Гордюшу и Семика пропустила(((((((((
Катюня и Ариша очаровашки!!!!!
Настя, Помощница, не хондри!!!!Скоро лето!!!!Солнце!!!!
novikovatv28
Настя, Помощница, не хондри!!!!Скоро лето!!!!Солнце!!!!

А лучше ай-да к нам)
М@сянька
Помощница
Smooly
Помощница, давно пора! Там много интересного 😉

так вот этого и боюсь)))

Там иногда такие темы, которые формат форума не позволяет :2funny:

Семик :smitten:

Ооо, интригуете))))))
novikovatv28,М@сянька, :smitten: :ой засмущали:
Всех детей пропустила, кроме Катерины красотки🙂
Гламурка, если вдруг у вас на коровье молоко аллергия будете кушать козью смесь, капец она стоит 😩 дай Бог, чтобы все прошло у вас!
Славного мальчика Степушку, девочек Оленьку и Арину с 7 месяцами. Здоровья, новых умелок, улыбашек.
мама Славы и Ариши
Славного мальчика Степушку, девочек Оленьку и Арину с 7 месяцами. Здоровья, новых умелок, улыбашек.

Деток с датками! Здоровья, улыбок и веселого смеха! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Smooly
мама Славы и Ариши

Деток с датками! Здоровья, улыбок и веселого смеха! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:

С 7 месяцами малышей! Волшебных улыбок и здоровья!
М@сянька
Smooly
мама Славы и Ариши

Карапузы растут)))) поздравляем!!!!
На мой взгляд - самое неспокойное и непредсказуемое время)))) с 6 мес до года)))
мама Славы и Ариши

Присоединяемся!!!

Вжииик

На мой взгляд - самое неспокойное и непредсказуемое время)))) с 6 мес до года)))

Согласна на 100 %)) у нас с этими зубами у меня уже нервы на исходе(((  :cry:пищит и пищит... вроде займешь его чем-то, посидит минут 10 идавай опять скулить(( да еще и на руках не особо ему нравится, сам  не поймет чего ему нужно :не знаю: :-|
Вжииик
М@сянька
Smooly
мама Славы и Ариши

Присоединяемся к поздравлениям! :smitten: :пятачок с шариком: :smitten:
Ane44kin, держись! Моя тоже сейчас рукоотматыватель) хнычит, надолго ничем не занимается, носи ее и носи по квартире, она все шнырит глазами и укает протяжно - рассуждает, кота стала знать, на вопрос "где киса?" четко ищет и отвечает угукая, а еще мы танцевать научились на руках под музыку ногами дрыгает ритмично, по заказу может попрыгать при слове "прыг скок"... слюней полный рот, зубов нет)
Спасибо большое за поздравления
Наверное все детки в этом возрасте такие, отдыхаем только когда спят. А так ни на секунду без присмотра не оставить, даже в кроватке, боязно, что вылезет.

Вжииик
М@сянька
Smooly
мама Славы и Ариши

И мы поздравляем!!!
Девочки, а не пробовали гомеопатич.капельки при прорезовании Дантинорм беби? Нам отдали, но мы еще не пробовали. Говорят хорошо помогают, успокаивают и обезбаливают.
Ветта),мы не пробовали. У меня как-то у старшего спокойно зубы вылезли, я даже ничем не мазала. Сейчас купила калгель - на мой взгляд эффекта 0 :shock:
Ane44kin
Ветта),мы не пробовали. У меня как-то у старшего спокойно зубы вылезли, я даже ничем не мазала. Сейчас купила калгель - на мой взгляд эффекта 0 :shock:

Со старшим нам калгель совсем не помогал. Прочитала где-то, что помогает камистад, купила его, а там написано,что он с 12 лет. А Дантинорм беби это капельки для приема внутрь, на основе ромашки. Вот интересно, кто пользовался, как результат. Знакомые говорят, что им помогало, но у них аллергия на коже вылезла, поэтому нам отдали.
Нам тоже этот Калгель что-то не очень помогает, сейчас верхние зубики режутся, капризулит, спит плохо, слюней полон рот. А вот нижние спокойно вылезли.