Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 87 из 88
Лора Ромашкина, Костик красавчик-мужчинка))) поскорее избавиться вам от сыпушек и кушать всё подряд)))
Какие молодцы, что кормление заменили, наедается получается, а сколь по объему примерно съедает?
Лора Ромашкина, какой мужчика, ах!!! сладенький! Не переживай! У нас тоже пока неумелки))) ни четверенек, ни самостоятельного сидения...ни зубов))) Зато поесть любим, ну эт наследственно))) каши, овощи и фрукты, печенье Хайнц и бонди почти целую съедает, компоты варю из сухофруктов, ягод, шиповника, завтра планируем творог и тонус начать, ест и магазинное и домашнее. Сегодня пришла моя чудо-техника, буду сама готовить для большей пользы. Еще соплеотсос сегодня купила электрический, т.к. у самой горло жутко заболело...боюсь отривином отсасывать..
Дарья_Т
Помощница, у нас есть лампа🙂 кварцуем когда болеем

у вас какая?
Помощница, да у нас она давно уже, еще беременной Аленой купили, не помню уже какая фирма, там ничего не написано
Помощница, что это за чудо техника и электрический соплеотсос? Хвались давай! Про аспиратор мне медиатор говорила им нельзя увлекаться, можно воспаление среднего уха заработать так что осторожно с отсосом!
Katenka7, я не знаю сколько он съедает))) кормлю пока рот открывает😃
Вахххх!Какой Костенька, зацеловала бы!!!Какой у вас, Лора, сынок симпатишный получился!!!ттт
Лора Ромашкина
Помощница, что это за чудо техника и электрический соплеотсос? Хвались давай! Про аспиратор мне медиатор говорила им нельзя увлекаться, можно воспаление среднего уха заработать так что осторожно с отсосом!

чудо-прибор вот этот http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5325/49445/ опробован только что) приготовили яблочное пюре за 5 минут, вкус -  обалдеть просто, воздушное и наисвежайшее, ничего подобного не пробовала, доча заценила, а то баночное она ест только смешанное с чем-либо, видимо кисло ей. 5 минут на пару и 10 сек. на блендере, с 1 яблока получилось 175 мл пюрешки. Старший тоже просит ему делать)) Книга с рецептами приложена, буду пробовать овощные и мясные делать. Довольна как слон. Один минус - ЦЕНА(
Отсос вот этот http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_10226.html Ожидала большего, если честно. На 4 с натягом.
Лора Ромашкина, Костя обворожителен! Глаза утонутт можно! С семерочкой мальчугана нашего!
Лора Ромашкина, Костик красавчик  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет!Не потеряли нас?Мы еще в Че,уезжать будем 5-6 апреля :roll:
Мы тут энтеровирус подхватили,я только отходить начала-думала кони двину :uglystupid2:
Тому обошло стороной,слава богу!
Томуська встает,ползает,говорит айда,пюрехи/титюху кушает,пытается встать с пола(пока попу только кверху поднимает :смеется: )
Лора,Костик шикарный парнишка :smitten: :mrgreen:
Iskrinka74
Лора Ромашкина, Костя обворожителен! Глаза утонутт можно! С семерочкой мальчугана нашего!

Знатный парень! :mrgreen:
Девушки спасибо вам за теплые слова в адрес моего сына 😍
ВрЕдНаЯ., а мы тебя в вайбере ждем! Скорейшего выздоровления тебе и Тому береги, с новыми умелками вас, умница!!!
Настя, клевая вещь правда! С покупками вас)
ВрЕдНаЯ., Ксюша привет. Еще как потеряли. В вайбере каждый день вопрос уехали вы или нет.
Здоровья всей семье и не теряйся. Хоть иногда выходи на связь
ВрЕдНаЯ., куда вы уезжаете?
Помощница, это еще не дорого блендер стоит, они обычно тысяч 10. наш авентовский тоже супер взбивает🙂 быстро и "как в баночке"🙂  если не лучше
Дарья_Т

За Ксюшу отвечу, на пмж в Анапу)
Семочку, Костика и Илюшу с датами!  Здоровья малышам!
Лора Ромашкина
Дарья_Т

За Ксюшу отвечу, на пмж в Анапу)
уже решили в Новороссийск,там возможностей больше а плане работы и дилья,а в Анапу летом отдыхать ездить будем(всего30км) :смеется:
Я уже ехать не хочу ни куда)))))иза вещей :uglystupid2: их просто не реально много :crazy2:
ВрЕдНаЯ., офигеть! Куда вы царицу увозите?!?
Молодцы что решились - я мужа никак сдвинуть не могу(((((
Но мы оба и к работе привязаны((( не все просто....
Сама в Краснодар хочу!
Или Питер)))))
Вжииик
ВрЕдНаЯ., офигеть! Куда вы царицу увозите?!?
Молодцы что решились - я мужа никак сдвинуть не могу(((((
Но мы оба и к работе привязаны((( не все просто....
Сама в Краснодар хочу!
Или Питер)))))
я солнца хочу,надоела серость и холод,да и детям здоровье нужно-тут из болячек не вылезаем :knuppel2:
Муж взял пока на месяц отпуск без содержания,мосты тут не сжигаем,если вдруг чего не получится вернемся 😉
Мужичков с датками!!!
Ксюша, удачной дороги, не теряйся!!!)
ВрЕдНаЯ., классно🙂 моя прям мечта свалить из Че🙁
Дарья_Т
ВрЕдНаЯ., классно🙂 моя прям мечта свалить из Че🙁

уж точно) тоже задумываемся из-за болячек детей...
Дарья_Т
Помощница, это еще не дорого блендер стоит, они обычно тысяч 10. наш авентовский тоже супер взбивает🙂 быстро и "как в баночке"🙂  если не лучше

ага, сегодня делала мясное) из мяса корнюшона, не нарадуюсь 20 минут и готово) порция на 2 дня) и консистенция что надо! Спасибо тебе за наводку, сама бы не купила)
Помощница, мясо корнюшона это что за зверь???
И вы уже мясо едите O_O?
М@сянька
Семочку, Костика и Илюшу с датами!  Здоровья малышам!

Лора Ромашкина
Помощница, мясо корнюшона это что за зверь???

да кура домашняя мелкая))) сегодня в Харлушах купили у фермеров, на рынке в Прииске есть еще из Набережных Челнов нормальные, они гр.500 по весу нежирные
Лора Ромашкина
И вы уже мясо едите O_O?

Сегодня первый раз добавила в овощное
Мы же прикармливаемся с 4 мес. из-за запоров)
Помощница
М@сянька
Семочку, Костика и Илюшу с датами!  Здоровья малышам!

Принцев с датками! Здоровья и много много радости! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ну вот рано радовались,Томке вирус передался,сегодня рвет целый день,боюсь ее спать укладывать.......
Сходили называется на день рождение,нельзя было заранее предупредить,что недавно переболели этой фигней,а не тогда когда уже мы зарозились :tickedoff:
ВрЕдНаЯ., Томочке здоровья. Лапушка маленькая
Всем привет, мы бяку-смесь все кушаем, Жужик теперь кабачкам, брокколи и цветной капусте очень рад они намного вкуснее смеси,мы не срыгиваем, живем теперь на полу (на животе), назад ползпет хорошо, вперед плохо но двигается)), учимся вставать на четвереньки, мы схуднули, ведать со смеси этой, но я рада, вижу чт ему легче стало.....да и с этой смеси со стулом теперь все хорошо)
gl@MURKA, ну и славно Лена, что Жужику полегче. Все наладится
мама Славы и Ариши,спасибо, я прям ттт ненарадуюсь, а то куда не пойди да и дома всех  и всё ублевывал, весь день бедный ребёнок в срыгушках((
gl@MURKA, а анализы пришли? Что показали?
мама Славы и Ариши
ВрЕдНаЯ., Томочке здоровья. Лапушка маленькая
спасибо😇
gl@MURKA,очень рада за вас :ура:
А я спать боюсь :-|
Ксюша поздрвляем Томочку с 8 месяцами
Здоровья,  улыбок, новых умелок и спокойных ночек.
Ну как бы 3е уже :roll: