Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 86 из 88
Привет всем! У нас тоже нижние зубки прорезались. Ночью стали плохо спать, постоянно просыпалась, понять ничего не могла. Сегодня на ночь решила калгелем намазюкать,трогаю , а там сюрпризик  :smitten:
А еще,мы ветрянкой переболели, от Настюшки заразилась Верочка, была легкая форма, штук 10 прыщиков всего было  :laugh:
evgenus, поздравляем с зубками! Мы тоже очень плохо спим по ночам, но врач смотрела наши десна, зубки ещё далеко.
Софочку, Марусю и взрослого мальчика Ивана с датками. Здоровья деткам
мама Славы и Ариши

Поздравляю :пятачок с шариком: улыбок и отличного настроения!
М@сянька
мама Славы и Ариши

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Главное, чтоб детишки были здоровы и в хорошем настроении!
Вчерашних и сегодняшних именинников с днюшками!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья, улыбашек обнимашек, весеннего солнечного настроения и хорошего аппетита!!!  :рай: :smitten:
Елен@
М@сянька
мама Славы и Ариши

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Главное, чтоб детишки были здоровы и в хорошем настроении!

Присоединюсь! Здоровье - самое главное! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сегодня свекровь пошла брать рецепт у педиатра на молочку, врач дала только на творог, тонус и кефир сказала рано, потом с кишечником начинают мучиться детки...
Помощница, интересно, в молочке наоборот говорят, что в 6мес только тонус
Девочки, а молочку разве не после 8-9 мес вводят??? Или я путаю, забыла блин уже всё...
Katenka7
Девочки, а молочку разве не после 8-9 мес вводят??? Или я путаю, забыла блин уже всё...

когда сыну прикорм вводила были рекомендации по творогу с 6 мес., кефир - 7-8 мес. Сейчас даже не знаю) Комаровский вон вообще кефир рекомендует в качестве первого прикорма)))
Katenka7

Я так же слышала. Вике творог вводила после 8 месяцев.
Мы пока кушаем кабачок, цв. капусту, брокколи.  На тыкву сыпануло. Чуть позже еще раз попробуем.
Сегодня компотик пробуем. Запарила яблоки сушенные.
Но ей ничего, кроме тити не нравится(
Katenka7, М@сянька, там с 6 мес (на Гагарина нам сказали можно и раньше, но со справкой от педиатра) там просто с 6 только тонус можно, с 7 - 8 все уже можно. мы все берем, хотя нам не хотела давать, но мы сказали, что у нас старшая дочка есть и нам оформили
Дарья_Т, у тебя же блендер пароварка авент?
всех именинников с датками)

Девочки напишите пож-та у кого сохранился рецепт чтобы молоко не пропало, подруге оч надо
Помощница

неее, я не такой мажор🙂)  у меня просто блендер авент  🙂 такой http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=25312
мама Славы и Ариши

Как время летит)) Поздравляем именинников!! Девочкам - принцессам быть здоровыми, счастливыми, обаятельными :рай: :smitten: Маленькому мужчине Ивану быть сильным, здоровым! :пятачок с шариком:
Девочки, от именниницы большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
elenochka174, с датой вас🙂
Дарья_Т
Помощница

неее, я не такой мажор🙂)  у меня просто блендер авент  🙂 такой http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=25312

ого )) значит я мажор )) у меня блендер на днях сломался и жду посылку с чудо техникой)) бабушка надарила денежки
Помощница, да я как то запопила покупать его, дорого🙂 да и вроде есть вставка пароварка🙂 а этот небольшой, можно с собой взять, и потом коктейли делать🙂 там как раз на 500мл нам с дочками попить хватит
Помощница, а бабушка с дедушкой вообще опасный народ🙂) стоит заикнуться, что девочкам что то надо, они обязательно купят самое дорогое, ещё и кучу всего в догонку🙁 я уже боюсь их что то дарить на др🙂)
Дарья_Т, а как Анюта тонус пьет, из поильника или ложечки? В кухне сказали, что рецепта на творог достаточно и тонус с 6 нам оформят)
Помощница, из бутылочки 🙂 я его водичкой развожу, чтоб не такой густой был
Видео на тему прикорма
"Как накормить ребенка" :
https://www.youtube.com/watch?v=IrLkvXo7P_s&feature=youtu.be
Medeya, класс! У нас еще такой способ в ходу. Я зову кота на когтеточку, чтоб он сел и пока Софи на него глазеет, я кормлю, приговаривая, давай покажем кисе, как мы умеем кушать))) работает, только вот кот просек, что я его зову порожняком, раньше бежал впрепрыжку, даже если спал)) а сейчас лениво идет на кухню и заглядывает... я его хватаю и принудительно сажаю как выставочный экспонат))) пока терпит..
Дарья_Т, в закупках недавно видела ККоктейли, только цену не запомнила(
Тоже спрошу, кто-нибудь здесь заказывал? какую лучше модель?
Помощница
Дарья_Т,

ты про что?🙂
Дарья_Т
Помощница
Дарья_Т,

ты про что?🙂

блин) ссылку забыла вставить)) бактерицидные лампы СЗ изумрудной запонки http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=72216
Елен@
Девочки всем привет. Недавно зарегистрировалась на этом сайте, можно к вам присоединиться? Моя младшенькая примерно такого же возраста как и ваши детки ( пару дней назад исполнилось нам 7 месяцев). Пока малыши растут столько вопросов по ходу возникает. Примите в вашу компанию?

Привет, приятно познакомиться, наконец-то добралась до компа и внесла вас с девчатами в наш домик))
покажемся не надолго)))) в пк были дааааавно рост и вес не знаю :не знаю: (примерно 8500-8600 и 74-76см), зубов нет, сам не сидит, не ползает на четвереньках  :смеется: умелки вроде пишут всегда, у нас наоборот неумелки  :2funny:
Лора Ромашкина, такой модный парень с бабочкой!
Лора Ромашкина, красивый мужчина🙂
Помощница, у нас есть лампа🙂 кварцуем когда болеем
Лора Ромашкина,спасибо.
Такой симпатяшка!!! Модный парень!
Лора Ромашкина, как же мне Костик нравится, была бы у меня дочка, встали бы в очередь за женихом  :smitten:
А мы кабачок начали кушать. Причем тот, который я сама варю ест, да еще ложку отбирает, а из банки есть отказался. Покупала спеленок.
Девы спасибо за приятности Константину. Мы из-за сыпи мало что кушали. Кабачок идет на ура, пробуем цв.капусту. Гречку едим хорошо(сама мелю и варю) коробочные кашки Хайнц есть отказывается((( сушку любит помумлить.
Лечим все сыпухи, какие только крема уже не пробовали, сейчас Элидел мажем. Заменила завтрак и обед со смеси на пюрешку и кашку. Фрукты никакие не даю и скорее всего до года давать не буду ибо сыпь эта просто караул (((
Акдс у нас только одна от 01.12.15г все из-за сыпух не ставим следующие. Вот еще снова кал на стафилококк сдать нужно, но у нас беда мы по утрам не какаем, чтобы с 8 до 9 в пк отвезти анализ. Погуляли сейчас, как же я рада своей проулке!))