Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 2 из 39
Qwayess, ну так, для профилактики))
Qwayess, буду иметь ввиду, спасибо)
Она тебе пеленку- кокон будет шить? Чтоб не пеленать, удобно наверное.
Alesechka, я чет не рискну, наверное, если не будет показаний. как родится потом дите зубастое)))))

Nordica, я еще не занималась поиском выкроек. она может сшить все, ей только выкройку надо.
Qwayess, у меня тоже болит там))) все мы такие
Я хочу пеленку кокон, хотела у этой швеи заказать, что Nordica ссылку дала, думаю пока. а так у нее такие классные комплекты, я тоже на них смотрю)))
Ну вот сегодня у меня экватор)))
*СКАРЛЕТТ*, с экватором!!!!!!!!!!!!!!
Я тут 🙂

Мне сегодня надо было на первый скриннинг идти. Я уже жалею,  что гине сказала первый день последних месячных,  надо было ее обмануть,  как линейку.  Надеялась, что она услышит меня, что овуляция была на 30 день и срок нужно ставить меньше.  И первое УЗИ это подтвердило, и мои анализы на хгч.
В общем,  никуда я не пошла, спорить тоже не стала. Потом схожу 2ого февраля,  как раз перед явкой, придумаю что-нибудь.
*СКАРЛЕТТ*, и снова поздравляю)
Девочки и у меня там стало болеть . Несколько дней как.
Вообще я паникерша. Я б каждую неделю  ходила на узи, проверяла что все нормально если б было можно. В 17 недель решила схожу все таки для своего успокоения. Дождаться  бы еще.
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю!
Qwayess,AppelSinKa,Яна1982, спасибо! вообще прям незаметно время пролетело
У меня пока ничего там не болит..только живот начал расти) сегодня уже ремень не понадобился на джинсах,  они мне большие были немного. Надо в выходные прикупить беременные. 
Яна1982, такая же ерунда) Наверно это норма. Тоже в 17 неделек схожу.
*СКАРЛЕТТ*, а сколько пеленка-кокон стоит у швеи этой, не спрашивала?
комплекты клевые, да
Яна1982
Девочки и у меня там стало болеть . Несколько дней как.
Вообще я паникерша. Я б каждую неделю  ходила на узи, проверяла что все нормально если б было можно. В 17 недель решила схожу все таки для своего успокоения. Дождаться  бы еще.
а пинаться начал?
у меня как начал пинаться существенно, вся паника отступила
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, а сколько пеленка-кокон стоит у швеи этой, не спрашивала?
комплекты клевые, да

спрашивала, 600р, дороговато так то, но мне кажется удобно должно быть
*СКАРЛЕТТ*, поищу выкройку. озадачу маму)))
Я на выписку решила пока так, вязаный плед, его уже начала, слип красивый смокинг какой нибудь чупетте, шапочку и вот для пледа еще хочу бант вязаный на резинке
как вы меня успокоили, я думала, у меня что-то с крестцом происходит параллельное беременности... Тоже расхаживаться приходится, побаливает, и вообще. Значит, всё в порядке. Изначально там не самый здоровый отдел позвоночника у меня, вот и стала сразу думать, что это какое-то обострение. Теперь думаю, что всё от положения

AppelSinKa
Я тут 🙂

Мне сегодня надо было на первый скриннинг идти. Я уже жалею,  что гине сказала первый день последних месячных,  надо было ее обмануть,  как линейку.  Надеялась, что она услышит меня, что овуляция была на 30 день и срок нужно ставить меньше.  И первое УЗИ это подтвердило, и мои анализы на хгч.
В общем,  никуда я не пошла, спорить тоже не стала. Потом схожу 2ого февраля,  как раз перед явкой, придумаю что-нибудь.

я когда-то ходила в лотос подтверждать маточную беременность. Так как я знаю точно дату зачатия, то мы с врачом проверили аппарат) он ошибся на один день =) Они же там выдают такую информацию. Вот не помню сейчас, на первом скрининге в трёшке была эта инфа или нет. Так что линеек и гинекологов обмануть можно, а аппарат - нет)
*СКАРЛЕТТ*,600 еще нормально. В ДМ  по 900 вроде. Тоже хочу такую пеленку купить. А еще есть пеленки на липучках. Интересно удобно это? дочке у меня почти 12 лет, тогда таких не было.
Qwayess, неа, еще не пинается. Вот жду. Прислушиваюсь к себе. Надеюсь скоро.
Яна1982, вот на липучке тоже хочу попробовать, два года назад я таких не видела, а я на ночь сына пеленала, он лучше спал, тут летний будет, в обычной пеленке явно жарко, а вот в коконе трикотажном наверно в самый раз
*СКАРЛЕТТ*, такую надо?
я думала, что кокон вот эта
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, такую надо?
я думала, что кокон вот эта

нет это нано пеленка, кокон вот такая тоненькая трикотажная

еще вот такие есть на липучке
только ворот надо поуже делать, а то в широкий дети руки высовывают :смеется:
Хвосточка, я к Гавриковой ходила в 6,6 недель, аппарат не стал со мной и моим сроком спорить))
*СКАРЛЕТТ*, я тоже про вязаный пледик думала) но подумала одеяло пригодится еще, и плед лишним не будет если свяжу. Или еще мешочек на ножки.
Кокон для умеющих шить наверное не сложно.
поняла) озадачу девушку свою)
Nordica, не сложно, я бы сама сшила, но у меня машинка трикотаж не шьет((( нет такого шва, а не помешал бы! а обычным наверно не пойдет, надо же что бы тянулась пеленка
*СКАРЛЕТТ*,с экватором!
Девочки, подскажите где можно купить утепленные штаны для беременных по типу горнолыжных болоневых! Только по разумной, а лучше низкой цене))))
Гулять совсем не в чем, в джинсах мерзнет попа сильно. А с дочерью гулять надо постоянно. Если иду в удлиненном пуховике, то кроссовки совсем не в тему, поиходится ботинки одевать, а они все на каблуках, ноги устают((( вообшем хожу мучаюсь, то ноги устают, то попа мерзнет!

Еще молочница достала. Вроде только пролечилась, а дней через 10 опять началось.

Теперь тоже пеленку кокон захотела или на липучке, а то дочь тоже вначале плохо спала в слипах, приходилось пеленать на ночь, а она быстро руки вытаскивала и просыпалась!
пошла я на скриниг потихоньку собираться, мандражирую чуток((
*СКАРЛЕТТ*, не мандражируй) все хорошо будет!
ждем тебя)
*СКАРЛЕТТ*, удачи).
Наилюша, в Буду мамой мерила штаны такие. очень клевые!
но стоят что то типа в районе 3 тысяч.
http://www.budumamoy.ru/catalogue/bryuki-kapri-shorti-leginsi_8/item_3501/
и такие
http://www.budumamoy.ru/catalogue/bryuki-kapri-shorti-leginsi_8/item_1649/
А у меня от первой остались теплые штаны, как это я их никому не отдала) правда большеваты.  Тогда то я 18 кг набрала)))
*СКАРЛЕТТ*
еще вот такие есть на липучке

у меня с сыном такие были, мне понравились, удобные. Заказывала на али, в этот раз опять закажу
*СКАРЛЕТТ*,удачи. Ждем
Почитала отзывы, думаю куплю нано пеленку, ну на липучках которая.
Я дочку тоже пеленала. Так она спала спокойнее.
Ксения@, точно,надо на али посмотреть такие пеленки.