14 января 2016, 11:14
*СКАРЛЕТТ*, эхх... мастер-класс хороший, но я вот совсем не умею шить и машинки у меня нет... буду искать готовый вариант по приличной цене
Хвосточка70 дней до родов, 70 дней после.
пасиб!!!
думаю, всё равно есть такие, кому она нужнее, чем мне, так что ладно, без санатория обойдёмся) А про больничный и декретные кто что знает?)
QwayessЕсли двойня декрет 194 дня.Хвосточка70 дней до родов, 70 дней после.
пасиб!!!
думаю, всё равно есть такие, кому она нужнее, чем мне, так что ладно, без санатория обойдёмся) А про больничный и декретные кто что знает?)
если двойня или КС + 16 дней
Qwayess
Martha, не торопись) ща мама моя опробует и если получится хорошо, сошьет всем желающим
*СКАРЛЕТТ*
В общем я заказала себе интерлок, буду пробовать пеленку, потом покажу что получилось, надо мужа за иглой для трикотажа только заслать в магаз.
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, круто) тоже хочу на иждивение. или на пенсию)
блин, нафиг я линейку сделала) с ней так долго время тянется.
хочу уже весну скорее. у меня пуховик с трудом застегивается)
буду похоже на работу в горнолыжном костюме ходить :2funny:
Nordicaя набрала в закупке у Тиаты специальные. не сравнится с попой вперед, конечно) аще не давят.
Dashuta, меня еще беспокоит что мне любые колготки давят, вроде и большие и с попой впереди и все равно пока дома не разденешься все давит((
*СКАРЛЕТТ*прекрати меня добивать) То бедрами своими миниатюрными, то запасом в пуховике :смеется: :смеется: :смеется:
Qwayess, я сегодня пух достала в котором в прошлый раз до родов ходила, там стооолько места еще, а то обычный с большим трудом тоже застегивался уже.
Qwayess*СКАРЛЕТТ*прекрати меня добивать) То бедрами своими миниатюрными, то запасом в пуховике :смеется: :смеется: :смеется:
Qwayess, я сегодня пух достала в котором в прошлый раз до родов ходила, там стооолько места еще, а то обычный с большим трудом тоже застегивался уже.