Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 3 из 39
Ксения@, а как она там обзывается?
Qwayess, я уже не помню, надо попробовать (пеленка-кокон или пеленка на липучках)
Ксения@,Qwayess, девочки если найдете ссылку пожалуйста скиньте.
Qwayess, набрала ( новорожденный пеленать) вылезло много
Не могу с телефона ссылку вставить
Цены конечно, я их в прошлом году по 300 р брала, а сейчас по 600 с лишним(((
Ксения@, спасибо!

Яна1982, ну например

http://ru.aliexpress.com/item/baby-Swaddle-wrap-summer-soft-flannel-Blanket-Swaddling-100-cotton-infant-envelope-newborn-aden-anais-baby/32449323195.html?spm=2114.031020208.3.51.tUPoMB&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201644_1_10001_10002_10005_301_10006_10003_10004_62_10007,searchweb201560_1,searchweb1451318400_6151

http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Swaddle-Wrap-Soft-Envelope-For-Baby-Newborn-Products-Blanket-Swaddling-Carters-Fleece-Sleeping-Bag-Infant/32340092716.html?spm=2114.031020208.3.31.SXKsNa&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201644_1_10001_10002_10005_301_10006_10003_10004_62_10007,searchweb201560_1,searchweb1451318400_6151
Ксения@
Цены конечно, я их в прошлом году по 300 р брала, а сейчас по 600 с лишним(((
дык доллар то вырос в 2,5 раза
Какие интересные пеленки! В обычную мне в жизни не завернуть ребенка, а это красота :smitten:
Нано я б тоже хотела, но уже жаба потихонечку душит))
Я вернулась с УЗИ, все хорошо, писюн не отвалился и у нас сыночек)))) не могли носик посмотреть, отправили в позе кошки стоять, аж локти устали, но малыш мой повернулся от этого и все показал)) смущает меня только то что сказали когда доплер будут делать попросить почки посмотреть, спросила что то не так, говорит нет сейчас все в норме, но все равно позже еще глянуть нужно :не знаю: теперь буду переживать((
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю, что писюн никуда не делся)))
про позу кошки мне с бурной фантазией моей сразу представилось, как вас в коридор отправили стоять...)))
Хвосточка
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю, что писюн никуда не делся)))
про позу кошки мне с бурной фантазией моей сразу представилось, как вас в коридор отправили стоять...)))

спасибо!
почему то всех эта мысль посещает кому сказала :смеется: нет там отдельный кабинет с кушетками.
на али вообще куча этих пеленок, только вот с качеством я боюсь там можно пролететь очень
*СКАРЛЕТТ*, вот это сервис)
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с хорошим скрином!
про позу кошки, мне вчера девочки на работе тоже предлагали постоять) я прям представила, заходит кто в кабинет - а я такая стою....  😀
Qwayess, спасибо! я не одна стояла, вдвоем веселее и не так смущает)))
сижу в инете читаю про лоханки эти, написано норма до 5, у меня 4 какого ей тогда не понравилось??? :tickedoff:
*СКАРЛЕТТ*, да не обращай ты внимания) мне Шумаков говорил, что точно попасть в срок, чтобы произвести ВСЕ необходимые замеры невозможно.
20-21 неделя считается оптимальным сроком, но развитие индивидуально и если что то не будет ясно, нужно повторить чуть позже и все.
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю!
Qwayess, да я тоже думаю что все хорошо, отклонения тем более нет по нормам.
Nordica, спасибо!

Ну все теперь у меня желание самой сшить эту пеленку попробовать, вдруг получится, много не сэкономишь правда, ткань то тоже не дешево, но зато сама и можно 2 штуки сшить из ширины 1,5 метра то.
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с сыночком и хорошим скринингом!  :mrgreen:
А... еще и с экватором!  :рай:
Про пеленки...
Я сына на ночь тоже пеленала, спал так гораздо лучше.
А вот дочку совсем не пеленала, тока в роддоме и то, в первый день. С ней мне эти пеленки бы и не понадобились, она нормально спала в слипах сразу.
Даже и не думала сейчас про эти пеленки-коконы и на липучках, но вас почитаешь и тоже становится надо)))
Но цена на них чё-т совсем не нравится...

Хвосточка

да-да  :смеется: я тоже начала представлять, как это осуществить в коридоре на глазах у других посетителей))))
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с хорошим скринингом и с экватором
*СКАРЛЕТТ*,и я поздравляю с хорошим узи)))и с экватором, конечно же :пятачок с шариком:
вот у тебя линейка хорошо показывает экватор 20/20, а у меня вчера был экватор дак у меня она показала коряво как-то(( 20 недель/19,6 недель показывает, наверное, зависит от сайта, через который линейку делаешь
Dashuta, и тебя с экватором, значит!
Qwayess
Dashuta, и тебя с экватором, значит!

Qwayess,спасибо) :-D напросилась называется
А никто в санаторий не поедет? Вчера Г заикнулась на приеме.....Хотя зимой там, наверное, делать нечего
спросила у мамы про пеленки-коконы. она сказала, что фигня вопрос - сошьет и что 600 рэ это очень дорого)

Dashuta
А никто в санаторий не поедет? Вчера Г заикнулась на приеме.....Хотя зимой там, наверное, делать нечего
неа. у меня семья одуреет без меня и я без них)
Dashuta, в санатории в любое время года классно) я пока езжу только на выходные  по путевке выходного дня.
Спасибо девочки!
Dashuta, тебя тоже с экватором!
я точно не поеду, мне двоих детей не на кого оставить, да и делать там не чего, мне и дома хорошо)))
Qwayess, вот и мне кажется 600р очень дорого, если купить американский хлопок, он где то 350-370р метр стоит, на пеленку максимум 0,6м надо, это 220р где то, этого хватит на 2 пеленки, плюс окантовка, но можно и без нее и плюс молния, себестоимость одной пеленки где то 200р максимум выходит.
Qwayess
спросила у мамы про пеленки-коконы. она сказала, что фигня вопрос - сошьет и что 600 рэ это очень дорого)

Dashuta
неа. у меня семья одуреет без меня и я без них)

вот хорошо, когда руки откуда надо растут :-D я вроде раньше с машинкой дружила, а щас чет боюсь браться :-| и привычка появилась, вижу вещь, прикидываю примерною себестоимость - понимаю, что сшить дешевле - вещь не покупаю, но в итоге так и не решаюсь взяться сшить ее :смеется: :idiot2:
Dashuta, и тебя с экватором! 🙂
Dashuta

Смотря еще в какой санаторий путевка попадется. Кому-то в Еловое дают, а кому-то достается на Смолино, в черте города.
Ну и если работать тяжело, можно и в санаторий съездить.
Я в декрете дома, так что не собираюсь туда.
*СКАРЛЕТТ*,Martha,спасибо девочки))
ну вот и я так подумала, что делать там нечего, да и лежать перед этим неделю в отделении не хочу, вот если б летом было, я бы, наверное, поехала, а зимой я и дома посижу
Qwayess, вот нашла МК подробный по пеленке на липучках, там и выкройк есть которую можно распечатать https://www.baby**blog.ru/user/katarina_LuckY/3061709
а что нужно сделать, чтобы попасть в санаторий?

и ещё вопрос. Если беременная идёт на больничный, как это потом отражается на выплатах разных? я краем уха слышала, что это на что-то повлияет, а на что - не знаю)
Хвосточка,всех деталей не знаю, к сожалению, мне Г сказала,что надо узнать у заведующего в стационаре есть ли путевки, потом вроде как надо отлежать в больничке неделю (думаю, на стационаре) там наверное как раз все анализы подготовят
*СКАРЛЕТТ*,МК отличный, спасибо, утащу себе, может тоже решусь, делов-то вроде немного там
Хвосточка
а что нужно сделать, чтобы попасть в санаторий?

сначала надо полежать в стационаре типа на сохранении, сколько точно не знаю, неделю, как минимум, а потом продолжить лечение уже в санатории (вроде 21 день)
просто так путевку в санаторий не дадут
но лучше, конечно, у своего врача уточнить, вдруг, что поменялось за год
пасиб!!!
думаю, всё равно есть такие, кому она нужнее, чем мне, так что ладно, без санатория обойдёмся) А про больничный и декретные кто что знает?)