Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 38 из 39
Девочки,а что такое доплер и когда его делают?мне такое пока не назначал врач((((мне он,кстати,и узи органов брюшной полости не назначал((
Dashuta, допплер это мини узи,  где смотрят только кровоток.  Мне его делали вместе со 2м скринингом и недавно,  видимо потому, что в первую беременность он был вечно плохой.
Мне кстати тоже узи брюшной полости тоже не назначали.
Dashuta
Девочки,а что такое доплер и когда его делают?мне такое пока не назначал врач((((мне он,кстати,и узи органов брюшной полости не назначал((
первый раз его делают во время 2 скрина, если все ок, то часто его точно не назначают) мне 1 раз делали
Мне доплер тоже только на узи делали и больше не назначали. Узи органов брюшной полости назначала Г., но я незадолго до того, как встала на учет его делала по назначению гастроэнтеролога, скоро повторно буду делать.  Но это у меня из-за поджелудочной.
Спасибо девочки, наверное, мне тоже делали при 2 узи, просто не озвучивали что это доплер
Dashuta, первый раз при 2 скрине, потом уже врач сам смотрит когда отправить, меня вот в 25 недель отправила. Он на обратной стороны скрина обычно написан, посмотри и у тебя наверняка есть
*СКАРЛЕТТ*,ага, нашла, доплерометрия написано, видимо это оно))))
Сходила сегодня на 2 скрининг, тттт все у нас хорошо, все соответствует сроку)))
Ксения@,поздравляю! Кого ждете?
Ксения@, с хорошим скринингом! У меня 1 марта, начинаю потихоньку волноваться)
Alesechka, я в эту пятницу иду. в ровно 20 недель. тоже переживать начинаю)))
Девчат кто делал фото и видео в ОПЦ? Стоит оно того?
видно что там?
Девочки,  все должно быть хорошо)
Конечно все хорошо будет,  посмотрите на своих лялек)
А меня токсикоз второй день накрыл, я то наивно полагала, что он мимо меня пройдет, как и в 1ю Б)) Или может меня от городского воздуха тошнит, мы 3 дня в деревне пробыли - красота, сугробы по пояс, снег белый-белый, сосульки с сына ростом, навалялись с сыном,с собакой набесились, на каток сходили, бабушка нас кормила на убой, но даже нисколько не прибавила в весе))
Вчера ходили в гости к сестре мужа, у них малышу годик, наш сын и племянник с ним так водились хорошо, дома сынок сказал (первый раз!) что нам тоже хорошо бы малыша заиметь, особенно девочку. А знаете, почему девочку?)) Чтоб все ее подружки были в меня влюблены! У сына переживание  - уже второй класс, а влюбиться что то ни к кого не получается, тема межполовых отношений стоит очень остро)))
Stepa, уже второй класс)))
Моя наоборот, в 6 лет такая влюбчивая,  просто жуть.
у нас в садике была взаимная любовь, целых 2 года, а потом пути разошлись, и теперь уже 2 года и ту девчонку забыть не может и в новую влюбиться. Мне говорит вот такие девочки нравятся, как та была, она заявила всем девчонкам - Не подходите, это мой мужик!
Меня такая тага к властным "женщинам" немного пугает)))
Девочки, у меня что-то странное происходит, вес прыгает то +2 кг, то опять вернулся обратно, ничего не пойму. Что это вообще такое? Как за ночь может прилипнуть килограмм, а потом пропасть без следа к вечеру(((
Тигра_2402, соленое может поели, соль задерживает воду в организме, отсюда и прибавка?
А мы влюбленные в 20 летнего мальчика.  Причем тоже давно,  что не мешает нам увлекаться красивыми мальчиками параллельно.  Так мы уж переживаем, женится Денис вдруг скоро, что у нас дома будет)))
Но это оффтоп уже.
Девочки, витамины пьете постоянно? Мне кажется в периоды забытья у меня пищеварительная система лучше работает.
Stepa,да нет, питаюсь как обычно, не отекаю, ничего, в общем, меня пугают эти весовые скачки с откатами в обратную сторону(((
Ксения@, поздравляю с хорошим скрином)

Яна1982, у нас видно, не фотосессия, конечно) но, все таки. там по ходу оценишь)

Nordica, ой у меня тоже влюбчивая ворона) Вчера нацеловывала фотку группы, где мальчик, который ей дюже люб)))
Тигра_2402, в туалет сходила ))))
Qwayess
симсон, я уехала на выходные из дому) если 23-го сфоткаю, не критично будет?
куклу попробовала запеленать, мне кажется прикольно будет.

мне не срочно.
надо ткань ещё купить, ширина 1 метр продается, а вот длину какую делать 120см? или 110?
ещё никак не пойму, как такие боди новорожденным одевают? через голову ? неудобно ведь http://www.carters.com/carters-baby-neutral-bodysuits/V_111A566.html?cgid=carters-baby-neutral-bodysuits&dwvar_V__111A566_color=White&dwvar_V__111A566_size=12M

мы со старшими боди стали пользоваться активно, как деть ползать стал, а так слипами. а все пишут, что боди очень удобны.
симсон, эти через голову, да.
но есть еще модельки, как кимано. они удобнее на лялюк.
http://www.carters.com/carters-baby-neutral-baby-essentials/V_111A569.html?cgid=carters-baby-neutral-baby-essentials&dwvar_V__111A569_color=White&dwvar_V__111A569_size=6M#start=9&cgid=carters-baby-neutral-baby-essentials
Тигра_2402
Stepa,да нет, питаюсь как обычно, не отекаю, ничего, в общем, меня пугают эти весовые скачки с откатами в обратную сторону(((

У меня тоже такое бывает. Прихожу на явку +2кг, в следующий раз наоборот минус. И в первую Б так было
Qwayess, )))))))) наверное не надо заморачиваться, если в ЖК ничего не говорят.
elenik, хорошо тебе) а я только в плюс, да в плюс))))
Спасибо девочки, очень волновалась я, а зря. Элис583, доченьку ждём)))
Яна1982,мы 21 неделю делали в ОПЦ фото и видео,хоть наша красавица и закрывалась ручками,доктору удалось сделать удачный кадр личика)мне кажется, дочка похожа на папу, хотя может еще и рано об этом говорить))
А у меня завтра вторая явка, велено все анализы сдать, а я так и не дошла мазок сделать(( Теперь боюсь, думаете ругаться будет Г?
Ксения@,какое счастье!Поздравляю!Теперь можно и приданое готовить!
Stepa, просто было бы самой удобнее,  заодно и результаты анализов узнать то на приеме.
Stepa,я первый раз мазок сдала,а они потеряли,второй раз назначили.
Nordica, понятно что удобнее, но то с работы не получается, то я пришла 2 раза - а они то не работают, то уже закрылись( теперь то я расписание выучила, после того как 2 раза зря пришла, завтра и сдам. Я, если честно очень боюсь сдавать мазок, у меня после разрывов шейка сильно реагирует, долго кровит и при заборе очень болезненные ощущения. Я от этой процедуры пару раз сознание теряла
Stepa, я последний раз недавно сдала, так было очень безболезненно, хотя тоже боялась) Ругаться не будет, просто скажет наверно, что нужно сдать)
Stepa, наверное зависит от того, кто берет?
Я спокойно сдаю, в 12 недель там еще побольше мазков,  а в 30 я даже не заметила ничего) .
Это же не аспирация,  там вот неприятно.
Ксения@, с хорошим скрином!
Тигра_2402, я всегда ем как обычно, вот до этого за две недели +1,8 было, потом за 8 дней +0,2кг всего, так что всегда по разному, но в неделю 0,2 кг мне больше нравится)))
Я 20 числа сдала мазок на всякие инфекции, даже не почувствовала ни чего, хотя она мне сказала что может быть неприятно и потом эрозия может мазать, но все ок было и ни чего не мазало.
Меняю одни роды на три похода за мазками)))