Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 36 из 39
Qwayess, Тигра_2402, да, минералку пробовала, люблю её (газ немного вытряхивала во избежание ухудшений). Потом она быстро перестала помогать...
Хвосточка, конечно, лучше сходить к гастроэнтерологу.
У меня подобное было в начале Б. После узи органов брюшной полости проблемки с поджелудочной нашли...
Но, вообще, если как тяжесть - это желудок, гастрит и т.п.
Я пила три раза в день фосфолюгель и даже чаще, если сильно болело.
Еще мне врач говорила, что можно гевискон, ренни.
И, конечно, надо на диету сесть и при этом есть регулярно, лучше по чуть-чуть.
Хвосточка,меня изжога каждый день достает, и не раз и не два. Что только не пробовала, и рени, и гевискон, и сахар, и воду с лимоном и баржоми, ничего не помогает. Особенно после еды. Я нпикуда идти не хочу, терплю и все. Ну а диета...., ем как все члены семьи. но у меня раньше был хронический гасродуоденит или что-то в этом роде   :не знаю: Последние деньки и в отпуск, а потом б/л по БиР   .Поеду по гостям. на выходных мужа попросила зайти в детский мир, купить утеполенный комбез какой малой планируемой (у нас в городе нет ДМ, он был проездом в другом городе), так он накупил обоим дочкам на 5 тыс  :shock:. Ну ничего, теперь главное сноить все. Дочке купил жилетку на лето Акулу, так она в ней тепреь и днем и ночью ходит и все спать собирается и теперь с нетерпением ждет лета.
Мне от изжоги помогает зелёный чай с молоком или просто отдельно молоко :рай:
Хвосточка, попробуйте, может и вам поможет 😉
Девочки, можно к вам?
Фнюля, конечно) добро пожаловать!
Фнюля,добро пожаловать! Всегда рады вновь прибывшим!
Спасибо, девочки, за теплый прием)))
Мы тут самые малявки получается))
Вот хожу тесты делаю, день через день, всё поверить не могу в беременность)))
Фнюля,располагайся (можно на "ты"?)
Тигра_2402,
Спасибо! не можно, а нужно :smitten:

Фнюля, а зачем уже тесты то делать?)) Думаешь предидущие 20 штук наврали?))) Добро пожаловать, мы теперь не самые маленькие!
Stepa,
да, вот именно такая мысля и была, а вдруг они все врут :смеется:
я и признаков никаких не замечала (вернее замечала, но не думала, что Б.),  пока 2 полоски не увидела, а я-то думаю, чего это тошнота по утрам, есть всё время охота, особенно соленого, и  уставать сильно стала (думала ПМС, у меня перед менструацией то же самое). Просто до этого когда признаки Б. у себя ловила, потом делала тест, и в этот же день - хоп, и мес. приходили. А тут 2 недели задержка, я хоть бы хны, ни сном ни духом даже, думаю дай-ка тест куплю - месячные "вызову" :смеется:, а тут - опа, подарок мужу на 14 февраля сделала, ну оооочень неожиданный, но такой приятный :лялька плачет:
Фнюля, поздравляю!!! Самый классный подарок!!!
Фнюля, а у вас уже детки есть? этот незапланированный?)
Тигра_2402,
спасибо!

Stepa,
да есть, дочка 4 года. Планировали, но пассивно так сказать, специальном прям не старались, муж наверно больше ждал, каждый раз, пока мес. не начались "ну всё, точно сына у меня там)))", и как-то всё не получалось, потом перестали акцентировать на этом внимание, и тут на тебе)))
Фнюля,Добро пожаловать в нашу теплую дружную компанию. Хотите сына?
Элис583,
спасибо за теплый прием!
хотелось бы конечно для "полного комплекта"😉 но тут уж как получится, будем рады и девочке-принцессе)
Фнюля,добро пожаловать!Классный подарок получился)Легкой беременности!
Девочки, помогите разобраться с размером комбезов на осень и зиму,если мы должны родиться в июне.Ждем первого ребеночка,поэтому ничего не знаю)
IRINDA, на осень 62-68, на зиму 68-74. имхо.
я заказала на осень 3-6 месяцев, на зиму буду брать по маркировке 6 у девочки (они июльские, надели его в 3,5 месяца, сейчас 72 см).
Хвосточка
Наилюша
Хвосточка,у меня так было в первую беременность. Обострение хр. гастрита. Надо идти к гастроэнтерологу. Мне тогда прописали фосфалюгель по 1 пакетику 3 р в день перед едой. Можно еще ренни после еды, если сильная изжога. Больше беременным ничего нельзя!
Ну, и конечно, диета. Ничего жирного, жаренного, соленого, копченого.

спасибо! В принципе, я так и делаю... Только фосфалюгель больше одного пакетика не пила, тк опасалась. Мне терапевт, когда я ей на это всё пожаловалась месяца три назад, тоже написала "хронический гастрит обострение". И всё. Ничего больше не сказала, скорее всего, потому что забыла сказать. Поэтому я к ней не хочу идти... Ладно, попробую ничего не лопать. Хотя, я вроде и так не злоупотребляю... Даже - с трудом - меньше стала есть по количеству, разделила порции на частые и небольшие...

Вы все правильно сделали (про частое дробное питание). Я в первую берем. так же страдала, только у меня ощущение было, что я железные шарики проглатила))) Ходила к гастроэнтерологу на прием, назначил тогда Гевискон и сказал - больше ничего нельзя, как родите , надо будет обследоваться и тогда лечение. тоже написали токсикоз и хронич гастрит. я потерпела, прошло где-то после 13 недель. Я родила и не пошла никуда конечно же). сейчас снова берем., мне еще хуже с желудком, чем тогда . думаю надо было подлечиться заранее. хотя меня ничего не беспокоило. вот опять жду что токс пройдет и легче станет 
Фнюля, добро пожаловать!
Эх, а я сегодня грустно на доплер сходила, поставили мне многоводие :cry: расстроилась очень, аж слезы прям рядышком стоят, чуть что сразу накатывает :cry: :cry: :cry: врачу позвонила, сказала срочно на прием к ней утром в субботу приходить, щас как упекут в стационар((((
IRINDA
Девочки, помогите разобраться с размером комбезов на осень и зиму,если мы должны родиться в июне.Ждем первого ребеночка,поэтому ничего не знаю)

IRINDA, у нас и на осень и на зиму керри 68 куплены, 68 на осень с надеждой на то что весной оденем с ботинками его, а осенью с закрытыми ножками
*СКАРЛЕТТ*, не плачь.  Может и не упекут.  Пусть все будет хорошо!
Хвосточка
я уже рыдаю(( Изжога, боль в желудке постоянная (кроме получаса после пробуждения), вчера весь день просидела с ощущением, будто проглотила тормозной диск, и он в желудке встал параллельно земле, чуть под наклоном... Гинеколог сказала идти к терапевту, а я даже на порог туда не хочу, потому что у нас не терапевт, а... наверно, нельзя тут врачей обсуждать, да? В общем, даже диск в желудке не может заставить туда пойти, терапевтиха только ещё больше нервов вымотает, уже неоднократно проверено... У кого-нибудь есть такая проблема с желудком? Кто чем спасается? Я уже начинаю себе какие-то совсем страшные диагнозы выставлять мысленно...
Хвосточка, узнайте в аптеке про "Масло расторопши" в капсулах, можно его во время беременности или нет. До беременности у меня постоянно кислотность повышенная была, желудок болел, изжога и прям все горело от желудка до горла. Что только не пила и помогла только расторопша.
*СКАРЛЕТТ*,а как его определили это многоводие? мне с первой многоводие поставили при родах.
*СКАРЛЕТТ*, перепроверить надо все.
ты куда ходила? я в свое время тоже хапнула многоводие в ЖК, а потом в ОПЦ поржали и сказали, что все норм.
такая же история была с камнями в почках, поэтому я больше не хожу на УЗИ в ЖК.
Элис583
*СКАРЛЕТТ*,а как его определили это многоводие? мне с первой многоводие поставили при родах.

по узи как еще то, замеры сделали
Qwayess, в том то и дело что я перепроверила, я сразу же в Уралочку позвонила, к Пиро//жковой сгоняла, она подтвердила, лялиса всего обсмотрела, во все места к нему заглянула, с ним все хорошо, плацента идеальная, кровоток хороший, а ИАЖ аж 227  :-| сначала в роддом 9 ходила, я тому врачу тоже доверяю, она очень хорошая, всегда все правильно видит, но перепроверить сразу решила на всякий случай
*СКАРЛЕТТ*
Марьяна, Хвосточка, Сказка84 девочки а вы ходили уже на скрин? пол не узнали или я пропустила?
я бы сказала, но наш малыш отказался показывать пол, это для нас тоже сюрприз🙂) на узки была 10 февраля вроде писала
Девочки, всем привет. Вчера я встала наконец то на учёт. В 14 недель. Надавали кучу бумажек с анализами. А ночью трындец был - схватывала матка, часто и временами прям болезненно. Вход пошло все, что было дома - и ношпа, и папаверин, магний Б6, гомеопатия.Толком ничего не помогало. Страху натерпелась!  С утра вместо работы к знакомой поехала в отделение патологии. На узи не увидели угрозу, так бывает? Правда, к тому времени, спазмы прекратились. Поставили капельницу магнезию, домой отпустили.  Вот что к чему? На работе отпросилась до праздников, понаблюдаю. Позвонила своему врачу в клинике Репромед, так она меня отругала, сказала, что надо было оставаться в больнице, сейчас критический период до 16-18 нед. А я то наивная думала, что 2 триместр - самый благоприятный и никаких угроз не может быть.
Я в первую беременность от изжоги спасалась молоком. Но у меня изжоги до беременности, да и после не было. В эту беременность только привкус во рту после того, как съем чего-нибудь неправильного(
Девочки, всем привет! И я к Вам в уютный домик :-). Мы переехали в Челябинск совсем недавно. Рада, что нашла этот сайт и форум. Очень много полезной информации нашла для себя, т.к. первое время сложно ориентироваться в незнакомом для себя городе.

У меня 20 неделя беременности. Наблюдаюсь в ЖК №1(пр. Ленина 3😎. Второй скрининг показал нам мальчишку :-).
Stann, Привет! Откуда приехали?
Хвосточка
я уже рыдаю(( Изжога, боль в желудке постоянная (кроме получаса после пробуждения), вчера весь день просидела с ощущением, будто проглотила тормозной диск, и он в желудке встал параллельно земле, чуть под наклоном... Гинеколог сказала идти к терапевту, а я даже на порог туда не хочу, потому что у нас не терапевт, а... наверно, нельзя тут врачей обсуждать, да? В общем, даже диск в желудке не может заставить туда пойти, терапевтиха только ещё больше нервов вымотает, уже неоднократно проверено... У кого-нибудь есть такая проблема с желудком? Кто чем спасается? Я уже начинаю себе какие-то совсем страшные диагнозы выставлять мысленно...
Хвосточка, как я тебя понимаю :-(((. У меня до сих пор металлический привкус в течении всего дня и изжога иногда мучает. Врач "обрадовала" что это до конца беременности, так сказать побочные действия приема кардиомагнила(гемостазиограмма показала, что кровь густая).
Была у терапевта на приеме, она посоветовала пропить курс препарата Лосек Мапс(нет противопоказаний при беременности и на малыша влияние не оказывает). Полегчало на 2-3 день приема препарата.
Nordica
Stann, Привет! Откуда приехали?

Из Самары перебрались. Мужа по работе  в Челябинск пригласили, ну и мы с сыном вслед за ним. :-)
Stann, добро пожаловать! А у какого врача наблюдаешься? Я тоже в этой ЖК наблюдаюсь.
*СКАРЛЕТТ*, ну это же как то корректируется?

Stann, добро пожаловать) и я тоже в этой ЖК)))
Незабудка
Stann, добро пожаловать! А у какого врача наблюдаешься? Я тоже в этой ЖК наблюдаюсь.
у Александровой