18 февраля 2016, 06:44
Qwayess, Тигра_2402, да, минералку пробовала, люблю её (газ немного вытряхивала во избежание ухудшений). Потом она быстро перестала помогать...
ХвосточкаНаилюша
Хвосточка,у меня так было в первую беременность. Обострение хр. гастрита. Надо идти к гастроэнтерологу. Мне тогда прописали фосфалюгель по 1 пакетику 3 р в день перед едой. Можно еще ренни после еды, если сильная изжога. Больше беременным ничего нельзя!
Ну, и конечно, диета. Ничего жирного, жаренного, соленого, копченого.
спасибо! В принципе, я так и делаю... Только фосфалюгель больше одного пакетика не пила, тк опасалась. Мне терапевт, когда я ей на это всё пожаловалась месяца три назад, тоже написала "хронический гастрит обострение". И всё. Ничего больше не сказала, скорее всего, потому что забыла сказать. Поэтому я к ней не хочу идти... Ладно, попробую ничего не лопать. Хотя, я вроде и так не злоупотребляю... Даже - с трудом - меньше стала есть по количеству, разделила порции на частые и небольшие...
IRINDA
Девочки, помогите разобраться с размером комбезов на осень и зиму,если мы должны родиться в июне.Ждем первого ребеночка,поэтому ничего не знаю)
ХвосточкаХвосточка, узнайте в аптеке про "Масло расторопши" в капсулах, можно его во время беременности или нет. До беременности у меня постоянно кислотность повышенная была, желудок болел, изжога и прям все горело от желудка до горла. Что только не пила и помогла только расторопша.
я уже рыдаю(( Изжога, боль в желудке постоянная (кроме получаса после пробуждения), вчера весь день просидела с ощущением, будто проглотила тормозной диск, и он в желудке встал параллельно земле, чуть под наклоном... Гинеколог сказала идти к терапевту, а я даже на порог туда не хочу, потому что у нас не терапевт, а... наверно, нельзя тут врачей обсуждать, да? В общем, даже диск в желудке не может заставить туда пойти, терапевтиха только ещё больше нервов вымотает, уже неоднократно проверено... У кого-нибудь есть такая проблема с желудком? Кто чем спасается? Я уже начинаю себе какие-то совсем страшные диагнозы выставлять мысленно...
Элис583
*СКАРЛЕТТ*,а как его определили это многоводие? мне с первой многоводие поставили при родах.
*СКАРЛЕТТ*я бы сказала, но наш малыш отказался показывать пол, это для нас тоже сюрприз🙂) на узки была 10 февраля вроде писала
Марьяна, Хвосточка, Сказка84 девочки а вы ходили уже на скрин? пол не узнали или я пропустила?
ХвосточкаХвосточка, как я тебя понимаю :-(((. У меня до сих пор металлический привкус в течении всего дня и изжога иногда мучает. Врач "обрадовала" что это до конца беременности, так сказать побочные действия приема кардиомагнила(гемостазиограмма показала, что кровь густая).
я уже рыдаю(( Изжога, боль в желудке постоянная (кроме получаса после пробуждения), вчера весь день просидела с ощущением, будто проглотила тормозной диск, и он в желудке встал параллельно земле, чуть под наклоном... Гинеколог сказала идти к терапевту, а я даже на порог туда не хочу, потому что у нас не терапевт, а... наверно, нельзя тут врачей обсуждать, да? В общем, даже диск в желудке не может заставить туда пойти, терапевтиха только ещё больше нервов вымотает, уже неоднократно проверено... У кого-нибудь есть такая проблема с желудком? Кто чем спасается? Я уже начинаю себе какие-то совсем страшные диагнозы выставлять мысленно...
Nordica
Stann, Привет! Откуда приехали?
Незабудкау Александровой
Stann, добро пожаловать! А у какого врача наблюдаешься? Я тоже в этой ЖК наблюдаюсь.