Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 37 из 39
Stann, и я у нее  :smitten:
Qwayess, значит даже может и виделись с тобой в коридорах женской консультации :-))).
*СКАРЛЕТТ*,Qwayess,спасибо,будем смотреть
девочки, спасибо большое за инф поддержку!

тут ещё такое дело: у меня осталось несколько капсул Утрожестана 200. Там штук 5 по-моему. На одном блистере. Я когда-то почувствовала, что уже не могу совсем его принимать, и он как-то самоотменился, даже недоставила. Выкинуть - жалко, денег же стоит. Принимать его мне уже не надо. Может, кто-то живёт недалеко от меня или работает, где-нибудь бы пересеклись быстренько, да я бы отдала. Прииск или бассейн ЮУрГУ - основные места обитания.
Qwayess, если причину найдут и она вызвана инфекцией то после антибов правильно подобранных оно проходит, если причину не найдут, то скорее всего так и останется((
Stann, добро пожаловать, ты напиши еще ПДР и имя, я тебя в список добавлю
*СКАРЛЕТТ*, держись! все будет хорошо)
Qwayess, да я вчера почитала, на каком то форуме еще всякие примеры нашла и поняла, что мой случай не страшен, 227 это вообще в принципе в пределах нормы, просто у врачей все что больше 200 и меньше 100 считается отклонением, перестраховываются как всегда.
Такая реакция даже на мой насморк запросто может быть
*СКАРЛЕТТ*, о) Ништяк тогда!
пусть перестраховываются, конечно. не помешает)
*СКАРЛЕТТ*
Stann, добро пожаловать, ты напиши еще ПДР и имя, я тебя в список добавлю
Спасибо!  Зовут Анна, ПДР 04 июля.
*СКАРЛЕТТ*, ну хорошо!
Пиро**жкова вообще сказала что мог ребенок вирус притащить, сам даже не заболеть и меня не заразить, но он в организм попал и организм таким способом его блокирует, что бы к ляльке он не попал, вот так все умно оказывается у нас там внутри
*СКАРЛЕТТ*, природа умнее нас, не раз в этом убеждалась.

на меня вчера уныние напало. еще 3,5 месяца ходить, а я такая коровушка уже неповоротливая)))
Дочка успокаивает, говорит "Мама, ты не толстая! Там же мой братик!"😉))
я не толстая, конечно, но копец как все тяжко дается. а мне еще в апреле перцы с помидорами высадить бы))))
Qwayess, а на меня уныние нападает, что наоборот мало времени осталось, особенно если на линеечку посмотрю, осталось на много меньше чем прошло. И еще у меня прям идея фикс, я хочу прям до 40 недель доходить, хочу летнюю ляльку очень очень! В прошлый раз родила в 37 вот реально не находилась, какое то чувство меня ни как не покидало что не выполнила долг(( гормоны конечно, но все же
Qwayess, у меня месяц назад такое было, 3 месяца еще, а я уже бегемот!
Сейчас полегче.  На дочку смотрю,  так растет быстро,  что время неохота торопить.

Но как у Скарлетт, что не находилась,  такого нет))
А у меня прям депрессия(( Столько волнений, устаю, гормоны шалят, психую(( Начинаю мужу делиться, а он все в штыки, мне хочется чтоб он меня пожалел, чтоб сказал что все будет хорошо, а он - у тебя одни психи и претензии. Вот и поговорили. И это я еще на него не срываюсь, стараюсь вообще побольше промолчать, у меня под огнем всегда сын и собака (собака чаще, потому что пакостнее). Так хочется понимания, поддержки, а он считает, что Б дело женское и что в него лезть. Даже на УЗИ сказал - ок, записывайся, я тебя свожу. Сам не пойдет, зачем это? Я просто про Б еще вообще никому не говорила, так что обсудить и посоветоваться и поохать кроме форума и мужа не с кем. Что то я захандрила(( Ничего не хочу
*СКАРЛЕТТ*, я так радуюсь за людей, которым Бе приносит удовольствие и которые могут ей наслаждаться) Во прям реально ты, молодчина!
я квашня) мне тяжело, мне давит, мне ходить тяжко, делать что-то тяжко. я прям ненавижу свое состояние беспомощности.
сейчас видать какой то новый виток, прям всю неделю еле двигаюсь.
Название закупки: Красота для беременных №7 /февраль 2016
Просмотреть закупку Вы можете по ссылке http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=67429

рекомендую)
бандаж и белье там брала, пару кофточек.
Qwayess, ой да прям молодчина, я перед мужем то тоже квашня, пусть пожалеет)))

я бандаж в инет магазине заказала, сегодня пришел, надеюсь муж не забудет забрать, в закупках я такого не видела, специально для низкого животика.

Qwayess, у тебя мама то начала пеленку шить? я сегодня сшила пробную, ну ниче так вышло)))
*СКАРЛЕТТ*, она сшила пробную, которая с липучками.
классно получилось. хочу к Осе заехать, на Аленке померить)
Qwayess, я на замке сшила, хочу еще другую попробовать, у которой ручки фиксируются тряпочками за спиной, там точно не вытащит лялис ручки
*СКАРЛЕТТ*, я на замке две купила. это те что типа спальников?
сфоткаю вечером, какую сшила.
Qwayess, ну да на замке для сна я, летом жарко пеленаться, у меня оба старших лучше спали если запеленать, днем я их не пеленала и третьего не планирую
Сходила седня к Г, дала направление на 2ой скрининг 09 марта, таааааааааааааак долгоооооооооооооо.
А еще и дочка заболела опять темпа поднялась, только с больничного вышли.
И меня до кучи хотели на больничный отправить с соплями и горлом, отказалась, обещала полоскать горло и сморкаться с аквамарисом, работы куча((((
Тигра_2402, да время быстро пролетит, осталось что чуть чуть))
Alesechka, ты когда на скрининг собираешься? я записалась на 26 число
Девочки, посмотрите мой пристрой. На беременный животик сидит идеально))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=122194
Мама Ека, ша в личку напишу)
Рукав 3/4 под длиные перчатки, длина 59 от горловины
И я сегодня была на приеме, лучше бы не ходила))) анализ мочи плохой (лейкоциты, белки), дочка легла головой вниз вверх, патологическая прибавка в весе (плюс 2,5 кг за 4 недели). Сказали делать гимнастику, вот думаю кому-нибудь помогло?
Элис583, анализ пересдать, про прибавку поржала) у меня килограмм в неделю)
Элис583, поддерживаю Qwayess, мне бы такие патологические прибавки)))))
Qwayess, если не трудно, сфотокрафируйте пеленку на липучке, тоже хочу такую сшить, старшие все в пеленках спали, но у нас обычные были раньше.
симсон, я уехала на выходные из дому) если 23-го сфоткаю, не критично будет?
куклу попробовала запеленать, мне кажется прикольно будет.
Элис583, мочу сначала пересдай, потом будешь переживать! а прибавка вполне нормально так то в неделю 600гр.

Я с ходила к своему врачу, ни чего страшного она не разглядела, отправила сдавать на инфекции и и кровь, я уже сдала, прибавила 200гр за 8 дней, похвалила за это)) через неделю сказала будем считать когда меня лучше в декрет отправить.
Девчат, у меня так никто и не забрал фолиевую и фемибион1, если кому-нибудь из маленьких (по сроку) надо - забирайте, живу в ленинском возле Алмаза, работаю на Энгельса
*СКАРЛЕТТ*
Марьяна, Хвосточка, Сказка84 девочки а вы ходили уже на скрин? пол не узнали или я пропустила?
*СКАРЛЕТТ*, давно в темку не заходила, ходила на 2 скрин еще 29 января, ставят 90 процентов что девочка, но писать и не стали. Я все еще в догадках то ли просто мнительная узист или действительно может и мальчик оказаться. На днях была на доплере, врач узист была таже, и опять она засомневалась и не стала писать, а я так хочу покупать вещички в девчачих цветах и не знаю что делать.
Марьяна, мне вот тоже узистка сказала, что скорее всего девочка (уже как бы не 50/50, но что это значит - 70%, 90% ???). Отметки нигде нет о поле лялюськи.
Если говорят скорее всего, то просто врач не полностью уверен, если точно то и напишут пол и скажут что точно девочка/мальчик. Может лежит не очень удобно и плохо видно