Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 2 из 47
mama39
я вот больше думаю хочу ли я попробовать японские подгузники?! вроде через интернет не так и дорого получается... практически одинаково со всеми остальными если через магазин.

По цене - разница небольшая,  когда размер маленький.
Чем больше размер - тем больше разница в цене ((
Хочу еще многоразовые подгузники с полугода попробовать.
Я сегодня когда в роддоме оформляла доки на свидетельство о рождении- не смело написала имя Владимир)) так что у нас Вовка. Сегодня нас перевели на 3 этап... Я до сих пор не кормлю грудью... Малыша оформляют а потом меня...впервые подержала на руках своего малыша....Он настолько искормлен глюкозой что такой довольный сытый и спокойный....я только при рождении крики слышала... Вообщем пока наблюдаемся...
Молодаямама, а что в итоге-то с анализами?
Молодаямама, линеечку меняй))
Мы щас бюбхеном пользуемся для купания, маслице после купания- все нравится, ароматы нежные, состав хороший, без минеральных масел как джонсонс
Еще брала косметику аква, такие голубенькие бутыльки, тоже нравится,
У меня сын аллергик, и все, что пробовали из обычной косметики не пошло, кроме "лаллум", но достать сейчас вообще нереально, то ли снимают с производства или не завозят. Сейчас открыла для себя " топикрем", очень нравится, хоть и дороже обычных средств, но и расхрдуется экономно.
По подгузникам от хаггисов сын орал, как потерпевший, после того, как сходит в них, нужно было немедленно снимать, раздражало его что ли. Меррисы сейчас испортились, стали видимо экономить и меньше наполнителя добавлять, протекали и на ночь не хватало. Либеро жесткие очень, прям дубовые. В общем нам больше всего пошли классические зеленые памперсы, ну или премиум кеа. Но сейчас премиум кеа какие-то новые с желобками и по ним плохие отзывы.
Всем добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, если прописан в Академ-сити и наблюдаешься в ЖК от скорой помощи...тройка получается...то какой роддом по прописке? у врача не спросила но кто-то говорил что вроде 5-ка...
Молодаямама
Я сегодня когда в роддоме оформляла доки на свидетельство о рождении- не смело написала имя Владимир)) так что у нас Вовка. Сегодня нас перевели на 3 этап... Я до сих пор не кормлю грудью... Малыша оформляют а потом меня...впервые подержала на руках своего малыша....Он настолько искормлен глюкозой что такой довольный сытый и спокойный....я только при рождении крики слышала... Вообщем пока наблюдаемся...
Чего же не смело то так... отличное имя! Мы тоже ждем Вовку))
mama39
я вот больше думаю хочу ли я попробовать японские подгузники?! вроде через интернет не так и дорого получается... практически одинаково со всеми остальными если через магазин.
Кто, где заказывал японские подгузники?!

По косметике: мы испробовали разную.
Но как-то в одно время кожа у дочки стала очень сухой. Тогда купила Эмолиум e***molium.ru
Хорошо увлажняет. Но тоже дороговато. Устранились сухость кожи и потом перешли на другую.
Сейчас снова у нее сухая стала кожа ((( Надо купить.

Про японские подгузники: да, очень нам понравились, но так как мы дома без них были, то покупали первое время, пока лялькой была разные, а вот когда уже стали ползать, ходить - то лучше японских нет для меня..... Памперсы отвисают, протекают.... Либиро тоже как-то не понравились... Даша активная очень была, поэтому протекали у нас.... А в японских было все ок!
Молодаямама

Молодаямама , отчего же не смело? 🙂
Хорошее имя.  :mrgreen:

Как ваше самочувствие?
Молоко появилось?
Не переживайте, крики ещё услышите ))))  :лялька плачет:
и мы здесь.
mama39, увидела  сайт кукузя по весу  при Б следить. спасибо, он хорош и по лялькам, с дочей  сверялась если врачи бубнили.

а мне Либеро нра... которые бэби комфорт. по мне они как Гуны. "а если нет разницы, то зачем платить больше."  а памперсы протекают когда размер не тот. а вообще с полугода мне трусики-подгузы удобней использовать. пробовалаа Ловурал- они очень дорогие, но попа после них сухая как в ранней рекламе памперс.
Солнечный ангел, скорее 3 роддом, но вы можете у врача уточнить.
Солнечный ангел,Академ по прописке относится к жк 3 и к рд 3-му. У вас врач вроде Екимова. 5 рд - это уже другой район, курчатовский, а вы калининский.
ИРБИС, в Бубль-гум море одеялок и пледиков

Мне очень Саносан нравится и по запаху и по качеству
ОКБ #2 закрывается ориентировочно  с 4-го апреля
Девочки привет! Я здесь.
У меня все куплено. Одежду только на первое время взяла, до 3 месяцев. Косметики тоже по минимуму. Подгузы пока 2 пачки маленького размера взяла хаггисы. Какая то я не запасливая, вы все заранее пркупаете.
Вот аптечку вообще не собирала. Самое основное надо купить, что точно пригодится, а остальное по мере необходимости. Только вот что самое важное в аптечке?
Свет_Ланка
Только вот что самое важное в аптечке?
ее отсутствие)))
А у меня ничего не куплено, вернее мне ничего не надо практически))) Я даже не переживаю по этому поводу почему-то. Коляску нам привезли, кроватка есть, люлька тоже. Вещей кучу подружка отдала, еще одна тоже попозже отдаст. В этот раз я удачно попала: 2 подруги недавно родили)))Я один костюмчик "на выход" купила и все.

Надо только автокресло купить, одеялко и матрас в кроватку. Ну и гигиенические принадлежности типа подгузов и т.д. А, еще в РД сумку собрать.

Свет_Ланка
Девочки привет! Я здесь.
У меня все куплено. Одежду только на первое время взяла, до 3 месяцев. Косметики тоже по минимуму. Подгузы пока 2 пачки маленького размера взяла хаггисы. Какая то я не запасливая, вы все заранее пркупаете.
Вот аптечку вообще не собирала. Самое основное надо купить, что точно пригодится, а остальное по мере необходимости. Только вот что самое важное в аптечке?

Свет_Ланка, ну.... У меня всегда мазь Бепантен была....
Мы не болели, все ок было.
Сейчас старшая дочь в садик ходит, думаю все ж не исключено, что сейчас начнут болеть паровозиком ))))
От сопельков Отривин бэби всегда был про запас)))) грушей я не умею откачивать))))) Поэтому всегда упаковки две было в запасе.
Микролакс от запоров. Но когда я уже поняла про запоры все, то он у меня лежал без дела.
Жаропонижающее.... Нурофен.

А вообще - здоровья всем малышикам!!!!
.jpg
Ося
ОКБ #2 закрывается ориентировочно  с 4-го апреля
капец :-| :-| :-| :-|
Qwayess
Свет_Ланка
Только вот что самое важное в аптечке?
ее отсутствие)))

+ сто пятьсот!🙂)))
Ося
ОКБ #2 закрывается ориентировочно  с 4-го апреля

уффф успеваю родить 🙂
+
mama39, у меня сестренка пользуется только японскими муни, очень мягкие, раздражений у племяша не было, после них, говорит, другие кажутся газетными и дубовыми. Пачку мне обещала на первые денечки) Ищу пока, где заказывать, тк. она в вк в группе в Златоусте брала. А вот братик в Ашане подгузников набрал, отзывов пока не слышала, жду.
Я тоже особо ничего сыну не покупала. пара вещичек, на выход, а так от дочки вещей оч много. Коляска тоже есть, коляску дочкину продали на эти же деньги купили сыну, аптечку не собирала. Из дорого только автокресло купили
Девочки, кто где найдет подешевле японские - напишите в темке и пожирнее, побольше шрифт  :ой засмущали:
Чтобы не пропустила информацию.
Наша Ксенич родила Данилушку!!!
В 14-20
4400 57 см

:smitten:    :smitten:    :smitten:
А я прямо утонула  в море разнообразия и информации вещей для малышей. Это я пока только в кроватки, коляски и подгузники посмотрела. Ужас! Как можно что-то выбрать??? В голове все смешалось от отзывов и советов. А время-то идееет....
Богатырь, поздравляю!
Молодаямама,получать св-во о рождении где будешь, говорили? так хорошо что Вовочку держала)
Hope_imagine,по линеечке не видно  срока, но девочки подскажут ежели чего.
mama39, шампунь кря-кря, мммм!!!
Этот сладкий запах!!!

Мустела... В этот раз неоднозначное мнение у меня про нее
Запах прям сильно сильно не мой 🙁
Саносан прям нежный такой

Салфетки - очень нравятся Хагис зеленая упаковка и как ни странно Spar. В Молнии продаются. Приятный запах и на ощупь. А цена вообще шоколад

С первой пробовала еще салфетки Саносан но сейчас нигде не вижу их
Ося
В 14-20
4400 57 см

Отличная новость!!! Поздравляю!!! Приятного материнства!!!
Памперсы :
У меня три упаковки - Муни, Меррисы и Памперс кеа
Примерно все трое на одном уровне
По цене разница рублей в 50-100 на упаковку 90 шт
Но все равно, самые самые мягкие Муни
Потом Мерисы, потом Памперс кеа

По впитываемости пока не скажу - маленькие мы еще
Но Мерисы мне роднее)))
ксенич,  поздравляю !!!! Счастья и здоровья!!!!
Ося
В 14-20
4400 57 см

Поздравляю с сынишкой!
Ося
В 14-20
4400 57 см

ничесе богатырь!!!!

поздравляю!
Ося, мне тоже из салфеток очень нравятся Хагис. Спасибо за наводку на спаровские салфетки.
Ося, мне тоже Меррисы роднее)) и хаггисы зеленые салфетки.
А кря кря вообще не помню.
Блин, мне вся одежда снова жмет,  чтоли(. Сидеть не могу. Только лежать и без одежды)))
Ося
В 14-20
4400 57 см

ух ты! с мальчишечкой!