Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 3 из 47
Nordica, ты хоть капельку поправилась?)
ЧУДаЧУДнаЯ!, завтра пойду, взвешусь.  Месяц назад было плюс 5 кг.
Ося
Наша Ксенич родила Данилушку!!!
В 14-20
4400 57 см

:smitten:    :smitten:    :smitten:

с сыночком! Как прикольно, сейчас уже много малышиков рождаться начнет!)))
Ося
В 14-20
4400 57 см

:smitten:    :smitten:    :smitten:

Поздравляю с рождением сыночка!!!
Богатырь
Nordica

А животик видно уже?
Последний раз, когда тебя видела, ты худышечка такая была.
Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШУ!!!!
Поздравляю, Ксенич! Сил и радости!
Ося
В 14-20
4400 57 см

:smitten:    :smitten:    :smitten:

Поздравляю с рождением сыночка) Здоровья маме и малышу!
А от Тыквочки  есть новости?
Yul@_
А от Тыквочки  есть новости?

Писали, что лежит в 3ке, в понедельник у нее ПКС будет.
Ося
В 14-20
4400 57 см

Поздравляю с рождением богатыря! Побольше молочка и спокойных ночей :smitten:
Ося
В 14-20
4400 57 см

Ксении поздравления и здоровья!!! Скорого возвращения домой!
тимка-кимка, я сегодня лежа в роддоме сдала ксерокопии с утра а в 15 00 получила первый документ; там же оформила заявление на снилс- через 2 недели заберу в пенсионном. А еще меня медсестры отпустили сделать Полис Вовчику в Альфа- страховании,. Ушла на минут 40 а так плодотворно))) у меня уже целый гражданин только еще без прописки))) Смеси такие убойные- спит так мило.... Я его с 12 часов видела минут 5 с открытыми глазками)) уж охота поухаживать за ним.
Ксенич Ура!!!! Это не реально круто. Как сама?
А я до сих пор не сходила не заказала св-во о рождении)
Ксюша Поздравляю от всей души!!!! Богатырь на славу!!!!
Ура Ура Ура!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica

А животик видно уже?
Последний раз, когда тебя видела, ты худышечка такая была.

Конечно видно, вперед меня плывет)))
Ксенич,поздравляю с сынишкой!
Ставропольчанка,на Королёва 7 пока один день по забору анализов-среда,мочу на анализ тоже берут и сами транспортируют её в лабораторию.На следующей неделе выйдет постоянная медсестра,отрегулирует время приема анализов с 8 до 9 или до 10, и скорее всего добавят еще один день понедельник.
Ксенич, с рождением сыночка!
Молодаямама, это в каком РД тебе свидетельство сделали?
бубусечка,спасибо! ТО есть баночки можно здесь оставлять, а они сами на Воровского отвезут? Это хорошо!

Еще вопрос, если можно, как узнать, когда точно будут анализы принимать?
Свет_Ланка, сейчас практически в любом делают
В первом посту список необходимых документов
Ставропольчанка,225-13-48 это телефон офиса,на следующей неделе состыкуют график,и можете позвонить уточнить,по этому же телефону можно врача на дом вызывать или записываться на прием к терапевту
бубусечка,спасибо большое!
Ставропольчанка, 😉
dUsYa
Ося
В 14-20
4400 57 см

Поздравляю с рождением богатыря! Побольше молочка и спокойных ночей :smitten:
поздравляю , с рождением сыночка, ура!
[ b]Катико[/b],Катико, спасибо!
Да, у меня врач Екимова О.А., в Челябинске буду в начале февраля поэтому пока не могу уточнить. Уже 30 недель и я переживаю по поводу выбора роддома... Первого рожала в 9-ке и как-то больше туда не хочу.
а вы тоже с Академа?

Девочки, а чем с вы руководствуетесь при выборе роддома, если рожать не по контракту?
Девочки а пеленки  ползунки кофточки перестирываете как и С чем. В машинке С порошком каким и С кондером или без если да то С каким.
WIFI
Девочки а пеленки  ползунки кофточки перестирываете как и С чем. В машинке С порошком каким и С кондером или без если да то С каким.

В машинке Эковером.
Ося
В 14-20
4400 57 см

Урааа!!!  :ура: Поздравляю!!! :smitten: Как здорово!!!Здоровья крепкого вам с сыночком!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! :играем: :рай:
nvr29jpg_1355939_13749227.jpg
Солнечный ангел,лично я при выборе роддома руководствуюсь тем,что он рядом с домом,живу практически напротив 3, пойду именно в него,еще тем,что рожала уже там,понравилось,всё было не плохо
WIFI, я на быстрой стирке Ушастым нянем с их же кондером

То что было от доченьки старшей и требовало удаления пятен - замачивала в Амвей отбеливатель
Тут 🙂
Девочки, может у кого-то была такая кроватка? Как она вам?
image_1639.jpg
Котька, это которая еще раскладывается потом, да?
И сбоку как бы пеленатор
Металическая?
Я еще не стирала, вчера купила в Зяблоке детские порошки "майне либе" уж очень нахваливали.
В машинку конечно. Поставлю дополнительное полоскание.
А из косметики купила вчера в Мазекеа Веледа для купания гель. С первым тоже были Саносан и Бюбхен, но что-то они мне на глаза не попались.
Ося, да. Мне она понравилась тем, что сверху люлька прикрепляется. Пеленальный столик будет отдельно, пользоваться после 3х лет не планируем - переселим к Соне, купим отдельную кроватку
Солнечный ангел
[ b]Катико[/b],Катико, спасибо!
Да, у меня врач Екимова О.А., в Челябинске буду в начале февраля поэтому пока не могу уточнить. Уже 30 недель и я переживаю по поводу выбора роддома... Первого рожала в 9-ке и как-то больше туда не хочу.
а вы тоже с Академа?

Девочки, а чем с вы руководствуетесь при выборе роддома, если рожать не по контракту?

Тоже в тройке рожала.
Выбрала, потому что ближе к дому. Ни с каким врачом не договаривались.
Первые роды в декабре были, а так как я знала, что в случае чего - буду вызывать скорую, а в скорой оооочень холодно. Так т получилось... Ехать с Чичерина до тройки быстро, но скорая таааак медленно ехала, я замерзла. Думала хоть бы не заболеть.
У нас роддама - это не курорт, не такие как в кино))) поэтому решила - ближе к дому, слушать главное врачей и без паники))))
Ну я тоже порошком ушастым нянем и кондером ленор детским.
У меня мелкая заболела тем. 38.5 ухо болит и горло болит причём тем. не сбивалась два часа вызвала неотложку вот ждём уже почти три часа. Классная у нас неотложка.