14 января 2016, 17:34
ОсяНаша Ксенич родила Данилушку!!!
В 14-20
4400 57 см
:smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем!!!!!! Ого-го богатырская силушка!!!
Молочка вкусного малышу, мамочке скорейшего восстановления!!!
В 14-20
4400 57 см
В 14-20
4400 57 см
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, напиши потом впечатление о порошке, пожалуйста.
WIFI
Девочки а пеленки ползунки кофточки перестирываете как и С чем. В машинке С порошком каким и С кондером или без если да то С каким.
Котька
Девочки, может у кого-то была такая кроватка? Как она вам?
Vishеnkапечалька для меня, придеться на чтз ехать. кстати подружка св-во о рождении получала через мфц, правда доки сдавала в Загс.
Насчет свидетельства о рождении - в 3 роддоме не делают, если что
Лена-Елена
Ничего себе... первый раз слышу что пособия в этом году будут проиндексированы с 1 февраля только...
Ставропольчанкаэто при том что они все время твердят что нас надо поддерживать )Лена-Елена
Ничего себе... первый раз слышу что пособия в этом году будут проиндексированы с 1 февраля только...
Да пусть хоть так, а не вообще заморозят. Сегодня слышала в новостях, что будут пересматриваться абсолютно все социальные программы в целях сокращения расходов бюджета.
Ставропольчанкав 16 наверное еще не примут решений, выборы же вроде будутЛена-Елена
Да пусть хоть так, а не вообще заморозят. Сегодня слышала в новостях, что будут пересматриваться абсолютно все социальные программы в целях сокращения расходов бюджета.
Ставропольчанка
Сегодня слышала в новостях, что будут пересматриваться абсолютно все социальные программы в целях сокращения расходов бюджета.
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, на финишной прямой.
Волнуешься?
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, я помню первый раз тоже тихонько плакала)). Скоро опять что ли начну)))
Блин, я уж не помню как с пузом на кресло залазить то.
Лена-Елена
А я еду ложиться. Дали мне сегодня направление на госпитализацию...
Лена-Елена
А я еду ложиться. Дали мне сегодня направление на госпитализацию...