Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 4 из 47
Ося
Наша Ксенич родила Данилушку!!!
В 14-20
4400 57 см

:smitten:    :smitten:    :smitten:

Поздравляем!!!!!! Ого-го богатырская силушка!!!
Молочка вкусного малышу, мамочке скорейшего восстановления!!!
Пеппи Длинныйчулок, напиши потом впечатление о порошке, пожалуйста.
Ося
Наша Ксенич родила Данилушку!!!
В 14-20
4400 57 см

:smitten:    :smitten:    :smitten:

Поздравляю!! Пусть сынок растет здоровеньким на радость родителям!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, напиши потом впечатление о порошке, пожалуйста.

Ага, на днях начну все перестирывать, сегодня на работа весь день была, некогда еще было заниматься. Завтра после обеда поставлю пару стирок.

достали с  на балкона Димы лялечные вещи  :smitten: игрушки-погремушки его, Тини Лав, коврик развивающий😉)) 10 лет ждали они своего часа😉)
Я гелем AQA baby из ДМ стираю детское

Персилом жидким дочке стирала, тоже без запаха. Все с доп полосканием
WIFI
Девочки а пеленки  ползунки кофточки перестирываете как и С чем. В машинке С порошком каким и С кондером или без если да то С каким.

Я буду стирать тем, что и все наши вещи. Порошок сам по себе просто без фосфатов, отдушек и т.д. И запаха не имеет. По составу ушастый нянь похлеще будет.
WIFI,скорейшего выздоровления дочке!
Была неотложа. Вирусняк. Очень много вызовов сказала. Берегите себя и своих деток.
Солнечный ангел,Нет. Я с паркового, но ОА наблюдала меня еще с дочкой. И с сыном взялась за меня. Я ее нежно люблю. Клевый она врач. Я рожала в 3-ке и по месту удобно и первые роды там, мне там нравится
Я стираю гелем персил, мне нравится
WIFI, скорейшего выздоровления! лечитесь!
Насчет свидетельства о рождении - в 3 роддоме не делают, если что
У меня муж делал через загс, без меня, мой паспорт только нужен был, утром сдал доки- вечером получил документ
Мы все бумажки уже получили-заказали, даже не ожидала, что так быстро
Областное пособие и мат капитал-через мфц
Федеральное пособие- по месту работы
Снилс на ребенка щас автоматом загс заказывает, забирать потом в пенсионном уже готовое
Мед полис (временный) сразу делают, я в детской поликлинике делала
На садик встали, подтвердили очередь я ездила, народу мало
Как-то все нормально, без беготни получилось
Котька
Девочки, может у кого-то была такая кроватка? Как она вам?

У меня такая была. В принципе неплохая кроватка, и стоит недорого. Там спинка, которая в ногах опускается и получается пеленальник, люлькой маленькой пользовались но недолго, в комплекте сразу был матрасик и балдахин.
Вещи детские постирала ушастым нянем с их же кондером, но чет мне кажется кондер сильно запашистый для детского.
Vishеnkа, у тебя свежо все , сколько и какие пособия при рождении ввплачивают, напомни.
Свет_Ланка, а мне вот наоборот их кондером очень и очень
Прям все наши вещи давно с ним полощу

Vishеnkа, расскажи про все пособия и выплаты
Мы только свидетельство в роддоме получали
Полис в поликлинику сдам

А вот по денюжкам куда и чего надо!???
девочки, вот http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-materinskiy-kapital-2016 фед.выплаты + губернаторские 3000 тыс. но конечно свеженькое тоже послушаю.

Vishеnkа
Насчет свидетельства о рождении - в 3 роддоме не делают, если что

печалька для меня, придеться на чтз ехать. кстати подружка св-во о рождении получала через мфц, правда доки сдавала в Загс.
кот вылез на слове п  е  ч  а ль 
Ничего себе... первый раз слышу что пособия в этом году будут проиндексированы с 1 февраля только...
тимка-кимка,не печаль, а  п*е*ч*а*л*ь*к*а)))Известный котик тут на форуме)))
Лена-Елена
Ничего себе... первый раз слышу что пособия в этом году будут проиндексированы с 1 февраля только...

Да пусть хоть так, а не вообще заморозят. Сегодня слышала в новостях, что  будут пересматриваться абсолютно все социальные программы в целях сокращения расходов бюджета.
Ставропольчанка
Лена-Елена

Да пусть хоть так, а не вообще заморозят. Сегодня слышала в новостях, что  будут пересматриваться абсолютно все социальные программы в целях сокращения расходов бюджета.
это при том что они все время твердят что нас надо поддерживать )

про кота спасибо, не знакома еще с ним была )
Ставропольчанка
Лена-Елена

в 16 наверное еще не примут решений, выборы же вроде будут
Я думаю, что просто индексаций никаких не будет. Отменить не отменят.
Девочки привет! Сорри, что вклиниваюсь..
Продаю наш комплект: конверт Керри и шапочка Рейма
Тем, кто выписывается с января по март - идеальный вариант - до тепла как раз хватит
Нам как раз до 3 мес  хватило
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,687636.msg150997247.html#msg150997247
Все же не успеваю в томиках отмечаться)))
Девочки, хотела всем напомнить сейчас в поликлинику в масках ходить, и не только. И правда страшный грипп сейчас. У нас в хантах лялик пятимесячный за 3 дня умер( Высокая температура, родители почему-то сами пытались ее сбить...  Всем здоровья!
WIFI, как ваше здоровье?

Ксенич, с новорожденным! Какая молодец - богатыря родила!!! Здоровья, молочных речек и спокойных ночек вам!

Доброе утро, девочки!
Ставропольчанка
Сегодня слышала в новостях, что   будут пересматриваться абсолютно все социальные программы в целях сокращения расходов бюджета.

Уверена, что так и будет. У нас вот на работе целая программа по сокращению наших, т.е. бюджетных расходов на 2016 год подготовлена. Я ж на госслужбе.
Пеппи Длинныйчулок, на финишной прямой.
Волнуешься?
Ночью температурили . Каждые двадцать минут к ней вставала тяжко с кровати сползать . И с ней спать все равно вставать . Заболело второе ухо. Старшая со школы наверно принесла она в понедельник засопливила зачихала горло болела первый день ломало но легко переболела а мелкой досталось . Хожу дома в маске нос мажу вифероном поможет нет . Везде лук чеснок дома запах тот ещё .
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, на финишной прямой.
Волнуешься?

еще как(( аж реву от страха(( Я капец как боюсь рожать(( Муж вчера выдохнул и сказал, что пойдет рожать со мной, только в родзал не пойдет. Нуну, пойдет и туда как миленький.
Надо теперь на ФОГ его загнать.

Доброе утро, пузики!
Ходила на явку, сдала опять кровищу и писюшню.. Явка через 10 дней.. блин че туда так часто ходить((
Пеппи Длинныйчулок, я помню первый раз тоже тихонько плакала)). Скоро опять что ли начну)))
Блин, я уж не помню как с пузом на кресло залазить то.
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, я помню первый раз тоже тихонько плакала)). Скоро опять что ли начну)))
Блин, я уж не помню как с пузом на кресло залазить то.

Залезаю я туда очень даже бодро, а вот слезть проблема.
Я тоже сижу все время и боююююсь.
Я тоже боюсь приближения родов  :cry: :cry: :cry:, ничего со своим страхом не могу поделать)) были тяжелые первые роды  :-|
WIFI, себя береги! Скорейшего Вам! Я сама еще не выздоровела до конца( задолбал насморк меня
А я еду ложиться. Дали мне сегодня направление на госпитализацию...
Лена-Елена

Удачи вам! Держу кулачки!
Спасибо!
Лена-Елена

удачи! скоро встретитесь с малышом 🙂