Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 123 из 123
Нам вчера, наконец, дали путевку! Правда, естесна, не в приоритетный, но тоже недалеко. Скажем так в шаговой доступности. Теперь жду))) когда ж из садика-то позвонят))) Или вдруг самой бежать надо. Хитро так все, НГ на носу, понятно, что сейчас мы не пойдем. Потом каникулы, потом манту надо поставить, анализы по-новой сдать (сдавали в начале декабря), думаю так только к концу января пойдем.
technoir@yandex.ru, думаю вам самим надо в садик позвонить. У них с этой новой системой часть контактов потеряна((
technoir@yandex.ru,на оформление 30дней даётся, лучше сначала узнавайте в садике, там надо написать заявление о зачислении хотя бы, потом уж манту, анализы и прочее
Вчера смотрела - были 15, сегодня статус " Направлен в ДОО" это значит дали путевку?)
interes7215
Вчера смотрела - были 15, сегодня статус " Направлен в ДОО" это значит дали путевку?)
да
technoir@yandex.ru
Нам вчера, наконец, дали путевку! Правда, естесна, не в приоритетный, но тоже недалеко. Скажем так в шаговой доступности. Теперь жду))) когда ж из садика-то позвонят))) Или вдруг самой бежать надо. Хитро так все, НГ на носу, понятно, что сейчас мы не пойдем. Потом каникулы, потом манту надо поставить, анализы по-новой сдать (сдавали в начале декабря), думаю так только к концу января пойдем.

мы карту принесли в октябре-а начали ходить с ноября. Если у вас уже все оформленно-несите в садик, а потом просто справку возьмете и начнете ходить.
Самой надо звонить заведущей и говорить путевку дали и мы ходить намерены. Да и в поликлинику можно и на след неделе идти - народу меньше будет все заняты предновогодними хлопотами пройдете всех специалистов для карточки и манту поставите. А анализы пересдавать это тоже тяжело и беготня и вирус в поликлинике подцепить пожно. После праздников с 9 января морозы сильные по прогнозу неделя ниже -30. Анализы по моему 3 месяца действительны
belka111n,анализы какие-то месяц, а какие-то 10 дней действительны (
Педиатр или зав педиатр отделением может пойти навстречу в связи с праздниками - мы ведь не виноваты что они надолго закрыты. Надо карту сдать им заполнять и манту поставить там реакция через день два проверяется. У педиатра карту заполнять тоже час занимает и лучше ей делать это когда народа меньше на приеме. А пересдавать острицы и тд это долго и тяжело.

Я бы сейчас все закончила и потом отдыхала с радостным сердцем.
Inga_vm, Спасибо большое)
Спасибо за ответы))) Наш педиатр говорила, что анализы 10 дней годны. Карта-то у нас готова, врачи, прививки проставлены. Может еще что надо, кроме анализов? belka111n, а что в карте целый час нужно заполнять? В понедельник позвоню в садик, узнаю, схожу. Там буду действовать по обстановке)))
Педиатр все это переносит в карту - прививки, анализы подклеивает, все проверяет, дополняет, свое заключение пишет. Педиатры из за этого не любят заполнять карту детей чужого участка. Только своего, но если замещают за другой участок, то должны. Может и примет Вашу карту к заполнению, вы не заостряйте ее внимание сколько дней со сдачи анализов прошло- ведь результат после сдачи не сразу к ним приходит и тд. Скажите работаете и тяжело бегать много раз аналиды сдавать и подцепить вирус какой то можно.

А заведующая в садике будет новогодними утренниками озабочена но это не причина вас на заметку поставить о том что оформляете документы. А заявление о приеме ребенка можете как карта медицинская будет готова так к ней прийти и написатью. Наверняка вас как будете заявление писать, спросят будете ли вступать в попечительский совет садика - а это означает какие то вступительные взносы и тд. Вы скажите подумаете с семьей посоветуетесь. Потом подумайте - эти взносы добровольные при поступлении и потом ежемесячно квитанцию на взносы будут выставлять. Посчитаете сколько захотите потом скажете сколько сможете платить.
Нам быстро заполнили карту: прививки вклеили, анализы переписали и все (это медсестра делала)
Врачи сами свое писали, корочку я сама заполнила.
У заведующий в садике договор уже распечатан-я только вписывала куда-что нужно.
Девочки, нам тоже сегодня дали садик, но очень далеко. Все написано уже по сто раз, но пожалуйста, подскажите дальнейшие действия. Куда сначала идти, в садик или комиссию проходить. И мы будем писать заявление на перевод. Когда идти в желаемый садик?  Заранее спасибо за советы, я с дрееевнего телефона, страницы грузятся очень долго,  не могу пролистать
Александра2016, в пн утром позвоните в садик и договаривайтесь на встречу, в идеале, на месте договориться, чтобы оформили без мед карты (мол, ходить не будем, нам для перевода надо быстрей, а делать начнем прям завтра, бла-бла😉 они скажут, что нужно, но вообще, 2 копии паспорта своего, свид-ва о рождении и справки ре о прописке. Если повезет, сразу дадут справку для перевода и во вт сможете уже ехать на Володарского писать заявление о переводе, для которого тоже нужно определиться с номерами садиков, которые нужны 😉 удачи 😉
Спасибо большое!
Mickey
Александра2016, в пн утром позвоните в садик и договаривайтесь на встречу, в идеале, на месте договориться, чтобы оформили без мед карты (мол, ходить не будем, нам для перевода надо быстрей, а делать начнем прям завтра, бла-бла) они скажут, что нужно, но вообще, 2 копии паспорта своего, свид-ва о рождении и справки ре о прописке. Если повезет, сразу дадут справку для перевода и во вт сможете уже ехать на Володарского писать заявление о переводе, для которого тоже нужно определиться с номерами садиков, которые нужны 😉 удачи 😉
А как потом узнать, что перевод дали?
А в этом году будет еще распределение? Или уже только в январе теперь?
Svetlana 1986
Mickey
Александра2016, в пн утром позвоните в садик и договаривайтесь на встречу, в идеале, на месте договориться, чтобы оформили без мед карты (мол, ходить не будем, нам для перевода надо быстрей, а делать начнем прям завтра, бла-бла) они скажут, что нужно, но вообще, 2 копии паспорта своего, свид-ва о рождении и справки ре о прописке. Если повезет, сразу дадут справку для перевода и во вт сможете уже ехать на Володарского писать заявление о переводе, для которого тоже нужно определиться с номерами садиков, которые нужны 😉 удачи 😉
А как потом узнать, что перевод дали?
мне сказали, что должна позвонить заведующая того садика, куда переведут
скоро надо будет новую темку создавать)))
Девочки, создайте пожалуйста новую темку. Будем там дружно ждать заветных мест 🙂