8 декабря 2016, 17:12
Подскажите пожалуйста,как зайти на новую систему? Пишет ошибка
Dinulyaи сейчас очень хороший садик. Изумительная заведующая. Садик автономный. Ухоженный. Зав. Хоз очень хорошая. Питание на высоте.RimEli
Девочки, у меня статус Направлен в ДОО (МАДОУ «ДС № 474 г. Челябинска»), а в садике пока про нас ничего не знают... так мне радоваться или нет? Конечно садик пипец как далеко от дома, очень неудобно, но хотим начать ходить и переводиться параллельно..
На сколько я знаю, раньше классный этот садик был. Если и сейчас в нем все так прекрасно, может и не захотите переводится.
А по поводу того, что про вас там еще не знаю, не переживай,скоро узнают
Гешада, нужно сказать 😉 они сразу же вам сделают справку для заявления на перевод, чтобы вы могли быстрей идти в УО, и отдадут дело на руки
Девочки,подскажите пожалуйста,кто переводился или ожидает перевода, нужно ли когда оформляешься не в "свой" садик(чтобы очередь не потерять) нужно ли заведующей сразу говорить о том что мы будем в другой проводиться или как вообще сказать? Что мы оформимся,но ходить не будем,что типа другой сад будем ждать
Геша
Почему то новый сайт очереди работает через день!!! Что за перебои,кто знает?
Anyta
Девочки, подскажите пжл, куда идти чтоб добавить в заявку другие районы? Мы стоим в центральном, позвонила туда, говорят едите в тот район, который хотите добавить. А если я не 1 хочу добавлять, а 2, мне в каждый ехать?
Vredina
Я вообще не могу свое заявление найти
Yulia91
Alexashka, мы ходили с 1,11, сами договаривались, ходили бесплатно, каждый день, с 9 до 12 часов (приводили после завтрака, забирали перед обедом), ребенку нравилось) ходили так с февраля по июнь, в мае дали место в другом садике (тоже приоритетном) и в конце июня перевелись в новый сад уже на полный день (в 2,3 получается). Медкомиссию заново не заставляли проходить, перенесли просто карточку из одного садика в другой. В новом садике конечно адаптация легче прошла, почти не плакал и не болел)
Alexashka
а есть, кому досталась группа кратковременного пребывания до 3х лет? или кто уже ходил в такую?