Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 44 из 123
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, про Сосновку я утрирую, конечно. Но, например ЧТЗ мне подойдет
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Strannaya
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я думаю мне такси туда и обратно даже до Сосновки обойдется дешевле 15 000 за ч/с.
Посчитать еще надо)
Увезти , самой уехать, вечером приехать и опять уехать плюс оплата за садик.
Грубо пусть 400 -500 такси умножим на 23 дня примерно плюс 1700 и добровольные. Получим 13400, ну подешевле да немного.
Вы еще забыли сюда приплюсовать цены на лекарства и больничные) Так что ИМХО конечно...
Rieneke, Марина, да я про расстояния говорю. Просто реально кто не возил малыша в час пик в маршрутке дважды в день сейчас вряд ли способен это оценить. Я тоже думала, что мы будем ездить до выпускного. Я через два месяца уже волком выла , реально. Я звонила и упрашивала о переводе. И даже не смотря то, что ребенку полных 5 было, нам перевод дали через 2 месяца. хотя по закону ребенок не может сидеть дома в 5 лет. Он обязан посещать дс. На мои слова я получала ответ. вы жили в калининском? Переехали в калининский?
Что еще надо?
ВОЗИТЕ! Мест нет!
Девочки, чуток не в тему но скажите, по логике... Заведующая же дает инфу о количестве мест, сколько она может взять детей в садик на новый уч.год?У нас просто в садике(мы уже ходим), будут расформировываать группу-и до сих пор нет об этом инфы(куда денут нас, сколько возьмут малышей и т.д) Якобы не решили это. Не может же быть?Если уже вот вот дадут путевки новым деткам...
Rieneke,
Rieneke
В прошлом году я даже если бы весь город указала,все равно бы место не получила,так как очередь элементарно до нас не дошла. Причем по ЧМЗ вообще только льготникам места дали.
вы имеете 1,5-2 только льгоники места получили или 2-3?
FRINGE
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Strannaya
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я думаю мне такси туда и обратно даже до Сосновки обойдется дешевле 15 000 за ч/с.
Посчитать еще надо)
Грубо пусть 400 -500 такси умножим на 23 дня примерно плюс 1700 и добровольные. Получим 13400, ну подешевле да немного.
Вы еще забыли сюда приплюсовать цены на лекарства и больничные) Так что ИМХО конечно...
Ну это я в радужных перспективах, что малыш ни разу не заболеет. А мама до отпуска будет работать 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
FRINGE
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Strannaya
Посчитать еще надо)
Ну это я в радужных перспективах, что малыш ни разу не заболеет. А мама до отпуска будет работать 🙂

ааа ну тогда да)))))
Я вожу ребенка на машине четыре остановки, не по пути на работу, как же я задолбалась)))) Слава богу перевелись в садик в 1 остановке от нас... :ура: :ура: :ура:
А еще я так рвалась на работу, а сейчас понимаю,что в декрете было нааамного лучше...ребенок так быстро растет,а у меня так мало времени на общение с ним :cry:
FRINGE,больничный у меня 100%, а так мы болеем и в частном саду, где про пересчет можно и не думать особо.
FRINGE
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
FRINGE
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Strannaya
Посчитать еще надо)

ааа ну тогда да)))))
Я вожу ребенка на машине четыре остановки, не по пути на работу, как же я задолбалась)))) Слава богу перевелись в садик в 1 остановке от нас... :ура: :ура: :ура:
А еще я так рвалась на работу, а сейчас понимаю,что в декрете было нааамного лучше...ребенок так быстро растет,а у меня так мало времени на общение с ним :cry:

Времени жалко потерянного тоже, я вожу за 3 остановки, утром на такси, потом сама на маршрутку и обратно в том же порядке. Ну а что делать, хочешь жить - умей вертеться. Мне теперь и на садик не надеяться что ли?
Strannaya,да я не спорю, жизненные ситуации у всех разные, главное взвесить все, потому как возить летом-это одно,а осенью и зимой  в пик орви и погодных условий-это другое). Дай бог чтоб дали садик не сильно далеко...удачи Вам)
FRINGE,Спасибо, мы с зимы и ездим. Сейчас проще, конечно. Обратно можно и на трамвае прокатится.
а что они и кушать сегодня отказались? хотят 3-4 наверно добить
Nataliya74

22 из 34 страниц сейчас по городу 3-4 года. вряд ли успеют добить. Хотя, чем дальше, тем больше неподтвержденных заявок
Нам дали место в один из приоритетных садов, но не в ближайший. Девочки! Подскажите, что можно сделать?
Натка-шоколадка,подтвержденных 3400 примерно, почти 2000 уже обработали
Натка-шоколадка
Nataliya74

22 из 34 страниц сейчас по городу 3-4 года. вряд ли успеют добить. Хотя, чем дальше, тем больше неподтвержденных заявок
ну темп хороший. в курч 315 заявок осталось. вдруг как вчера до 7 будут
Сима 72
Нам дали место в один из приоритетных садов, но не в ближайший. Девочки! Подскажите, что можно сделать?

радоваться, если он приоритетный  :смеется:
Strannaya

так второй день ведь обрабатывают. за полтора дня 2000, значит до вечера вряд ли получится 3400
Натка-шоколадка
Strannaya

так второй день ведь обрабатывают. за полтора дня 2000, значит до вечера вряд ли получится 3400
вряд ли всем распределят места, иначе очередей бы в садики совсем не было, интересно на каком номере закончатся места?
Nataliya74,
Nataliya74
Сима 72

радоваться, если он приоритетный  :смеется:
Я радуюсь, но во дворе 2 садика, а дали в другом микрорайоне :sad:
Сима 72
Nataliya74,
Nataliya74
Сима 72

радоваться,а если он приоритетный  :смеется:
Я радуюсь, но во дворе 2 садика, а дали в другом микрорайоне :sad:
а в списке приоритетных, указанных Вами, он первый стоял?
Byshocheka 🙂
Натка-шоколадка
Strannaya

вряд ли всем распределят места, иначе очередей бы в садики совсем не было, интересно на каком номере закончатся места?
тоже мысль. но скорее всего почти всех впихнут
Nataliya74, нет, первыми стояли те, которые во дворе.
Nataliya74
Byshocheka 🙂
Натка-шоколадка
Strannaya

тоже мысль. но скорее почти всех впихнут

так там уже некоторых пропускают. например, у кого только чурилово указано
Натка-шоколадка
Nataliya74
Byshocheka 🙂
Натка-шоколадка
Strannaya

тоже мысль. но скорее почти всех впихнут

так там уже некоторых пропускают. например, у кого только чурилово указано

может потом и им предложат из остатков, если будут...а нет, так сами виноваты, скажут
УРА!!!!!!!!!!! В парковом живем и в парковом дали место и кстати дали место в общеобразовательный центр №2, если кому интересно, то ориентировочно они открываются в начале июля. А пока проходим комиссию!!!!
Интересно, а до рождения можно встать в очередь? Вроде бы там все параметры, вплоть до имени и даты рождения можно редактировать
Натка-шоколадка
Интересно, а до рождения можно встать в очередь? Вроде бы там все параметры, вплоть до имени и даты рождения можно редактировать
Св о рождении надо для постановки в очередь
Интересная мысль, надо попробовать)))))))))
женамужа
Rieneke,
Rieneke
В прошлом году я даже если бы весь город указала,все равно бы место не получила,так как очередь элементарно до нас не дошла. Причем по ЧМЗ вообще только льготникам места дали.
вы имеете 1,5-2 только льгоники места получили или 2-3?
1,5-2 только льготники
Nataliya74
Натка-шоколадка

это тоже можно редактировать вроде бы
Darya11193
УРА!!!!!!!!!!! В парковом живем и в парковом дали место и кстати дали место в общеобразовательный центр №2, если кому интересно, то ориентировочно они открываются в начале июля. А пока проходим комиссию!!!!
 Поздравляю! Мы тоже туда мечтаем попасть.
Nataliya74
Натка-шоколадка

видела заявку где было написано - изменение даты рождения.была удивлена? как так?
девочки, а где вы видете сколько заявок в день обработали и ушли ли на обед? прям интересно стало.
МурАлЯ, выберите выделено место и комплектование в своей возрастной группе и увидите..
Кети
Nataliya74
Натка-шоколадка

видела заявку где было написано - изменение даты рождения.была удивлена? как так?
вот если не ошибаюсь, то редактируется все, кроме св. о рождении. Дату рождения меняют, если ткнули не туда) оператор сверяет св о рождении и меняет дату
Работают жеж а... вот ведь могут когда хотят. Не только чаи распивать на рабочем месте)), а то вчера проснуться там не могли после бурных теплых выходных.
Nataliya74
Кети
Nataliya74
Натка-шоколадка

вот если не ошибаюсь, то редактируется все, кроме св. о рождении. Дату рождения меняют, если ткнули не туда) оператор сверяет св о рождении и меняет дату

поменяется статус, проверю, есть ли кнопка редактирования свидетельства о рождении. но вроде бы была. особенно, если документально еще не было подтверждено
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Работают жеж а... вот ведь могут когда хотят. Не только чаи распивать на рабочем месте)), а то вчера проснуться там не могли после бурных теплых выходных.
ага по чмз осталось 148 человек
Rieneke
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ага по чмз осталось 148 человек
Надеюсь сегодня 3-х леток закончат и начнут 2-х леток