24 мая 2016, 08:18
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, про Сосновку я утрирую, конечно. Но, например ЧТЗ мне подойдет
ஐஐஐНаталинаஐஐஐВы еще забыли сюда приплюсовать цены на лекарства и больничные) Так что ИМХО конечно...StrannayaПосчитать еще надо)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я думаю мне такси туда и обратно даже до Сосновки обойдется дешевле 15 000 за ч/с.
Увезти , самой уехать, вечером приехать и опять уехать плюс оплата за садик.
Грубо пусть 400 -500 такси умножим на 23 дня примерно плюс 1700 и добровольные. Получим 13400, ну подешевле да немного.
Rienekeвы имеете 1,5-2 только льгоники места получили или 2-3?
В прошлом году я даже если бы весь город указала,все равно бы место не получила,так как очередь элементарно до нас не дошла. Причем по ЧМЗ вообще только льготникам места дали.
FRINGEНу это я в радужных перспективах, что малыш ни разу не заболеет. А мама до отпуска будет работать 🙂ஐஐஐНаталинаஐஐஐВы еще забыли сюда приплюсовать цены на лекарства и больничные) Так что ИМХО конечно...StrannayaПосчитать еще надо)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я думаю мне такси туда и обратно даже до Сосновки обойдется дешевле 15 000 за ч/с.
Грубо пусть 400 -500 такси умножим на 23 дня примерно плюс 1700 и добровольные. Получим 13400, ну подешевле да немного.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐааа ну тогда да)))))FRINGEНу это я в радужных перспективах, что малыш ни разу не заболеет. А мама до отпуска будет работать 🙂ஐஐஐНаталинаஐஐஐВы еще забыли сюда приплюсовать цены на лекарства и больничные) Так что ИМХО конечно...StrannayaПосчитать еще надо)
FRINGEஐஐஐНаталинаஐஐஐааа ну тогда да)))))FRINGEНу это я в радужных перспективах, что малыш ни разу не заболеет. А мама до отпуска будет работать 🙂ஐஐஐНаталинаஐஐஐВы еще забыли сюда приплюсовать цены на лекарства и больничные) Так что ИМХО конечно...StrannayaПосчитать еще надо)
Я вожу ребенка на машине четыре остановки, не по пути на работу, как же я задолбалась)))) Слава богу перевелись в садик в 1 остановке от нас... :ура: :ура: :ура:
А еще я так рвалась на работу, а сейчас понимаю,что в декрете было нааамного лучше...ребенок так быстро растет,а у меня так мало времени на общение с ним :cry:
Nataliya74
а что они и кушать сегодня отказались? хотят 3-4 наверно добить
Натка-шоколадкану темп хороший. в курч 315 заявок осталось. вдруг как вчера до 7 будутNataliya74
а что они и кушать сегодня отказались? хотят 3-4 наверно добить
22 из 34 страниц сейчас по городу 3-4 года. вряд ли успеют добить. Хотя, чем дальше, тем больше неподтвержденных заявок
Сима 72
Нам дали место в один из приоритетных садов, но не в ближайший. Девочки! Подскажите, что можно сделать?
Strannaya
Натка-шоколадка,подтвержденных 3400 примерно, почти 2000 уже обработали
Натка-шоколадкавряд ли всем распределят места, иначе очередей бы в садики совсем не было, интересно на каком номере закончатся места?Strannaya
так второй день ведь обрабатывают. за полтора дня 2000, значит до вечера вряд ли получится 3400
Nataliya74Я радуюсь, но во дворе 2 садика, а дали в другом микрорайоне :sad:Сима 72
Нам дали место в один из приоритетных садов, но не в ближайший. Девочки! Подскажите, что можно сделать?
радоваться, если он приоритетный :смеется:
Сима 72а в списке приоритетных, указанных Вами, он первый стоял?
Nataliya74,Nataliya74Я радуюсь, но во дворе 2 садика, а дали в другом микрорайоне :sad:Сима 72
радоваться,а если он приоритетный :смеется:
Byshocheka 🙂тоже мысль. но скорее всего почти всех впихнутНатка-шоколадкавряд ли всем распределят места, иначе очередей бы в садики совсем не было, интересно на каком номере закончатся места?Strannaya
так второй день ведь обрабатывают. за полтора дня 2000, значит до вечера вряд ли получится 3400
Nataliya74Byshocheka 🙂тоже мысль. но скорее почти всех впихнутНатка-шоколадкавряд ли всем распределят места, иначе очередей бы в садики совсем не было, интересно на каком номере закончатся места?Strannaya
Натка-шоколадкаNataliya74Byshocheka 🙂тоже мысль. но скорее почти всех впихнутНатка-шоколадкавряд ли всем распределят места, иначе очередей бы в садики совсем не было, интересно на каком номере закончатся места?Strannaya
так там уже некоторых пропускают. например, у кого только чурилово указано
Натка-шоколадкаСв о рождении надо для постановки в очередь
Интересно, а до рождения можно встать в очередь? Вроде бы там все параметры, вплоть до имени и даты рождения можно редактировать
женамужа1,5-2 только льготники
Rieneke,Rienekeвы имеете 1,5-2 только льгоники места получили или 2-3?
В прошлом году я даже если бы весь город указала,все равно бы место не получила,так как очередь элементарно до нас не дошла. Причем по ЧМЗ вообще только льготникам места дали.
Nataliya74Натка-шоколадкаСв о рождении надо для постановки в очередь
Интересно, а до рождения можно встать в очередь? Вроде бы там все параметры, вплоть до имени и даты рождения можно редактировать
Darya11193Поздравляю! Мы тоже туда мечтаем попасть.
УРА!!!!!!!!!!! В парковом живем и в парковом дали место и кстати дали место в общеобразовательный центр №2, если кому интересно, то ориентировочно они открываются в начале июля. А пока проходим комиссию!!!!
Nataliya74Натка-шоколадкаСв о рождении надо для постановки в очередь
Кетивот если не ошибаюсь, то редактируется все, кроме св. о рождении. Дату рождения меняют, если ткнули не туда) оператор сверяет св о рождении и меняет датуNataliya74Натка-шоколадкаСв о рождении надо для постановки в очередь
видела заявку где было написано - изменение даты рождения.была удивлена? как так?
Nataliya74Кетивот если не ошибаюсь, то редактируется все, кроме св. о рождении. Дату рождения меняют, если ткнули не туда) оператор сверяет св о рождении и меняет датуNataliya74Натка-шоколадкаСв о рождении надо для постановки в очередь
видела заявку где было написано - изменение даты рождения.была удивлена? как так?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐага по чмз осталось 148 человек
Работают жеж а... вот ведь могут когда хотят. Не только чаи распивать на рабочем месте)), а то вчера проснуться там не могли после бурных теплых выходных.
RienekeНадеюсь сегодня 3-х леток закончат и начнут 2-х летокஐஐஐНаталинаஐஐஐага по чмз осталось 148 человек
Работают жеж а... вот ведь могут когда хотят. Не только чаи распивать на рабочем месте)), а то вчера проснуться там не могли после бурных теплых выходных.