Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 43 из 123
Dashok,ясно
Урра))) наконец то нам дали)))) ох))) в который и ждали, 73)
LILI2016
Интересно, это они в ручную или система автоматически.

Если система, запустили бы на ночь ) Тогда б уж точно "солдат спит - служба идет" ))
AliZet
Урра))) наконец то нам дали)))) ох))) в который и ждали, 73)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
нам тоже дали, только вообще не туда куда хотели и от дрма далековато, либо на транспорте, либо на машине 🙁 что делать- не знаю
AliZet,поздравляю!!!
chev,зачислиться и написать на перевод.
Strannaya
а что переводники имеют приоритет?
LILI2016,Strannaya, девочки, спасибо) Мы долго ждали, хоть и многодетная, в том году не дали..В июле 3 годика..)
LILI2016
Strannaya

конечно,в группе у дочери ещё месяц назад всем дали перевод кто хотел
LILI2016,имеют, возможно в вашем саду тоже кто-то напишет перевод на тот сад, который дали вам. А так вы вообще без путевки сидеть будете и когда попадете не известно. И опять дадут другой.
9 страницу начали.
женамужа
LILI2016
Strannaya

конечно,в группе у дочери ещё месяц назад всем дали перевод кто хотел

спасибо, так и сделаю, ждать еще уже неохото
хотя с переводами тоже не все так просто
Привет всем. Можете маякнуть, когда статус На комплектовании поменяется на Очередник? А то у нас тоже желаемая дата стоит 1.06 ((( Или в 1,5-2 года нереально все равно распределиться без льгот?
Dashok,
Dashok
Посмотрела очередь, у меня получилось, что 2-3 возраст по городу 14863 чел. Как их всех по садикам раскидывать будут...
по порядку, как еще. Советский, Центр, Калининский не много шансов попасть не льготникам до 3 лет.
Натка-шоколадка
Привет всем. Можете маякнуть, когда статус На комплектовании поменяется на Очередник? А то у нас тоже желаемая дата стоит 1.06 ((( Или в 1,5-2 года нереально все равно распределиться без льгот?
даже не надейтесь, отдыхайте до следующего года
AliZet
LILI2016,Strannaya, девочки, спасибо) Мы долго ждали, хоть и многодетная, в том году не дали..В июле 3 годика..)
ого. Как это не дали? А район какой? Или Вы на очередь не сразу встали?
Sonechка,а я вот все еще надеюсь, уж больно частный сад по кармашку бьет.
Натка-шоколадка
нереально. В 2-2,5 тоже маловероятно в центральных районах.
anna-vanna
Натка-шоколадка
нереально. В 2-2,5 тоже маловероятно в центральных районах.

северо-восток
anna-vanna, я понимаю, что по порядку. Я про то, что где найдутся за 2 года 15 тыс мест только для этой группы. Вопрос был так, риторический...
Sonechка,anna-vanna, вообще без шансов 1,5-2? даже если много подрайонов указано?
anna-vanna,у меня центральный. центр. Т.е. я попаду только в октябре 2017? Это очень печально(((
Upit
Sonechка,anna-vanna, вообще без шансов 1,5-2? даже если много подрайонов указано?

практически без
Upit, рядом со мной заявка есть, там вообще весь город указан. Надо было тоже не тупить и так сделать, а я как дура, только свой подрайон указала. Правда я регистрировалась в таком состоянии, что хорошо, вообще не в Копейск записала.
Rieneke
Upit

практически без

печаль((
Strannaya
Upit, рядом со мной заявка есть, там вообще весь город указан. Надо было тоже не тупить и так сделать, а я как дура, только свой подрайон указала. Правда я регистрировалась в таком состоянии, что хорошо, вообще не в Копейск записала.

ну вот я сейчас думаю что еще добавить подрайоны) как статус поменяют, а вдруг повезет)
Upit,
Upit
Rieneke
Upit

практически без

печаль((

Сама в расстройствах вся, я по подрайону только 116, ну я правда не смотрела года желаемые...Через пару дней уже точно будем знать
Upit
Strannaya

ну вот я сейчас думаю что еще добавить подрайоны) как статус поменяют, а вдруг повезет)

А я боюсь, опять желаемая дата поменяется. Уже после комплектации добавлю, может в донабор попадем.
А в чем прикол записать весь город, но чтоб только дали что ли. И потом таскать через весь город малявку полуторагодовалою в ясли?
Я чет видимо совсем уже ни чего не понимаю в жизни.
Я в том году даже не просматривала очередь.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,у кого-то есть деньги сидеть дома, а кто-то возит в частный сад за 15 000 рублей в месяц и выходит на работу, потому что вообще кушать стало нечего с нашими-то ценами.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А в чем прикол записать весь город, но чтоб только дали что ли. И потом таскать через весь город малявку полуторагодовалою в ясли?

я в центре живу, мне до любого конца города максимум 20 минут ехать. и потом надо уже на работу выходить, а то финансово дома сидеть уже тяжело... поэтому хоть где бы дали)
По прошлому году: Девочка из Чурилово поставила все районы, дали садик в 2 года в Ленинском. Написала заявку, в этом году в мае ей позвонили и перевели в садик в Чурилово. Итог ребенок идет в 3 года в садик рядом с домом. Иначе бы дали садик где-то на ЧТЗ и еще год ждать перевода. Вот так.
Ну все возможно. Просто я по осени двух повозила на маршрутке в садик 8 остановок. Утром и вечером. И ну его на фиг такое счастье. Особенно вечером. Ни за какие деньги не надо. Садик должен быть рядом, это мое мнение.
Но если на машине. То проще намного, тут соглашусь.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я думаю мне такси туда и обратно даже до Сосновки обойдется дешевле 15 000 за ч/с.
Ele_No4ka, хороший вариант. особенно если учесть что чурилово не дают сейчас.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

главное путевку получить,а потом и ближе к дому можно перевестись. Ситуации же разные у людей,жизнь заставит и 1,5 малышку отправишь в ясли
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, конечно же на машине. как с моей непоседой в общественном транспорте ездить я просто не представляю :-D
Strannaya
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я думаю мне такси туда и обратно даже до Сосновки обойдется дешевле 15 000 за ч/с.
Посчитать еще надо)
Увезти , самой уехать, вечером приехать и опять уехать плюс оплата за садик.
Грубо пусть 400 -500 такси умножим на 23 дня примерно плюс 1700 и добровольные. Получим 13400, ну подешевле да немного.
В прошлом году я даже если бы весь город указала,все равно бы место не получила,так как очередь элементарно до нас не дошла. Причем по ЧМЗ вообще только льготникам места дали.