24 мая 2016, 07:06
Dashok,ясно
LILI2016
Интересно, это они в ручную или система автоматически.
AliZetПоздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Урра))) наконец то нам дали)))) ох))) в который и ждали, 73)
Strannayaа что переводники имеют приоритет?
chev,зачислиться и написать на перевод.
LILI2016конечно,в группе у дочери ещё месяц назад всем дали перевод кто хотелStrannayaа что переводники имеют приоритет?
женамужаLILI2016конечно,в группе у дочери ещё месяц назад всем дали перевод кто хотелStrannayaа что переводники имеют приоритет?
Dashokпо порядку, как еще. Советский, Центр, Калининский не много шансов попасть не льготникам до 3 лет.
Посмотрела очередь, у меня получилось, что 2-3 возраст по городу 14863 чел. Как их всех по садикам раскидывать будут...
Натка-шоколадкадаже не надейтесь, отдыхайте до следующего года
Привет всем. Можете маякнуть, когда статус На комплектовании поменяется на Очередник? А то у нас тоже желаемая дата стоит 1.06 ((( Или в 1,5-2 года нереально все равно распределиться без льгот?
AliZetого. Как это не дали? А район какой? Или Вы на очередь не сразу встали?
LILI2016,Strannaya, девочки, спасибо) Мы долго ждали, хоть и многодетная, в том году не дали..В июле 3 годика..)
Натка-шоколадканереально. В 2-2,5 тоже маловероятно в центральных районах.
Привет всем. Можете маякнуть, когда статус На комплектовании поменяется на Очередник? А то у нас тоже желаемая дата стоит 1.06 ((( Или в 1,5-2 года нереально все равно распределиться без льгот?
anna-vannaНатка-шоколадканереально. В 2-2,5 тоже маловероятно в центральных районах.
Upit
Sonechка,anna-vanna, вообще без шансов 1,5-2? даже если много подрайонов указано?
RienekeUpit
Sonechка,anna-vanna, вообще без шансов 1,5-2? даже если много подрайонов указано?
практически без
Strannaya
Upit, рядом со мной заявка есть, там вообще весь город указан. Надо было тоже не тупить и так сделать, а я как дура, только свой подрайон указала. Правда я регистрировалась в таком состоянии, что хорошо, вообще не в Копейск записала.
UpitRienekeUpit
практически без
печаль((
UpitStrannaya
Upit, рядом со мной заявка есть, там вообще весь город указан. Надо было тоже не тупить и так сделать, а я как дура, только свой подрайон указала. Правда я регистрировалась в таком состоянии, что хорошо, вообще не в Копейск записала.
ну вот я сейчас думаю что еще добавить подрайоны) как статус поменяют, а вдруг повезет)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А в чем прикол записать весь город, но чтоб только дали что ли. И потом таскать через весь город малявку полуторагодовалою в ясли?
Я чет видимо совсем уже ни чего не понимаю в жизни.
Я в том году даже не просматривала очередь.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А в чем прикол записать весь город, но чтоб только дали что ли. И потом таскать через весь город малявку полуторагодовалою в ясли?
Я чет видимо совсем уже ни чего не понимаю в жизни.
Я в том году даже не просматривала очередь.
StrannayaПосчитать еще надо)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я думаю мне такси туда и обратно даже до Сосновки обойдется дешевле 15 000 за ч/с.