Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 167 из 182
Может организуем вязальный пикник? Погода классная, осталось найти желающих)
Люююююююди, где вы?😄😄😄
anka_romanka, очень здорово!
anka_romanka, клево!
Слава богу тут кто-то есть) спасибо) над какими проектами работаете?
anka_romanka, очень красиво и аккуратно!
Я вяжу носки-арбузики. Вернее начала только и отложила-времени нет.
и мне летом ни времеми ни сил не хватает на вязание(
berry,что за носки такие?
Я связалась 1 гольф. Начала 2 вязать и все отложила нет времени совсем(( да теперь ещё и 1 гольф нашла косяк и думаю перевязывать
Я вяжу по 20 часов в сутки, не успеваю все фоткать, в августе хочу взять тайм-аут с заказами недели на 2, надо обвязать семью к сезону,  купила дочке и сыну альпаку на кардиганы, шапки нужны и носки
zoltrix
berry,что за носки такие?
Я связалась 1 гольф. Начала 2 вязать и все отложила нет времени совсем(( да теперь ещё и 1 гольф нашла косяк и думаю перевязывать

berry,какая прелесть!

У меня нет готового изделия фото, вот этот я уже довязала и хочу перевязать теперь. Правда не знаю когда время найду(((
anka_romanka
Я вяжу по 20 часов в сутки, не успеваю все фоткать, в августе хочу взять тайм-аут с заказами недели на 2, надо обвязать семью к сезону,  купила дочке и сыну альпаку на кардиганы, шапки нужны и носки
ну ты и вязальный маньяк))))
А мне вот просто интересно, где люди столько времени свободного берут. :не знаю: У меня старшая дочь уже  самостоятельная, а вот младшую и покормить надо, и погулять, книжки почитать и т.д. и т.п.  У меня только пару часов в день получается повязать.
Елен@
А мне вот просто интересно, где люди столько времени свободного берут. :не знаю: У меня старшая дочь уже  самостоятельная, а вот младшую и покормить надо, и погулять, книжки почитать и т.д. и т.п.  У меня только пару часов в день получается повязать.
ни у тебя одной нет времени, я вышла на работу 2 месяца домой приходила только поспать( 
zoltrix, у меня тоже такая пряжа есть))))
А где портак? не вижу!
berry,петли перевернуты в середине вязания. возможно с обратной стороны, поэтому на фото не видно. как я сразу не увидела не знаю((( торопилась видимо( теперь лежит все
У меня иногда получается повязать с 22 до 23 - если других дел нет.

Lex, кстати как на работу вышла-почти бросила вязать!
zoltrix
berry,петли перевернуты в середине вязания. возможно с обратной стороны, поэтому на фото не видно. как я сразу не увидела не знаю((( торопилась видимо( теперь лежит все

лучше распусти-а то руки не будут тянуться к вязанию)))) У меня такие недовязы потом распускаются - не могу заставить довязать!
Девочки, поучаствуем?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,62579.new.html#new
девочки, подскажите пожалуйста, присмотрела себе на свитер пряжу и забыла название   :crazy2:

она одна из самых толстых, в мотке 500г
У всех подготовка к осени и зиме. 🍂❄
Вяжут шапки и варежки, а я все летнее довязать не могу. Оооочень медленно ковыряю Bray номер три из хлопка, Понимая, что поносить в этом году уже не придётся. Уже до пройм довязала😂
Я вяжу джемпер из бебиальпаки 900м/100г в одну ниточку😨
anka_romanka,ооо, я только наконец-то довязала платье старшей, тоже из тонких ниточек, зареклась больше вязать из таких))))). хотя остаточек пряжи уже в шапочку начала пускать)))).
У меня такая паутинка получается, от непрозрачности спасает только пушок
anka_romanka,а спицы какие?
Judith, 3
Девочки я опять туплю. Кто на али покупал пряжу? Не могу понять - вот это 700-900р за 250 грамм?

https://ru.aliexpress.com/item/5balls-lot-Sequins-Hand-knitting-yarn-candy-color-hairy-mohair-yarn-for-adult-sweater-yarn-knitted/32762695488.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.Nk2KQd

https://ru.aliexpress.com/item/Free-ship-200g-pack-50color-can-chosse-mohair-wool-sequins-yarn-beautiful-beads-yarn-hand-knitting/32790019886.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.Nk2KQd

https://ru.aliexpress.com/item/5balls-lot-Sequins-Hand-knitting-yarn-candy-color-hairy-mohair-yarn-for-adult-sweater-yarn-knitted/32762695488.html?spm=a2g0v.10010108.0.0.38f7f731wAxJJx&traffic_analysisId=recommend_2031_20_83267_iswiall&scm=1007.12873.83267.0&pvid=e7e20376-64ce-4da2-9845-a7a056ce0e82&tpp=1

почему написано 5 шаров и возможен цвет микс?

все таки 5 моточков по 250 г или 5 по 50 будет? кто нибудь понимает?
БлАндинка, я поняла, что это цена за 5 шт:
" 976,14 руб. / партия 5 шт. / партия , 195,23 руб. / шт.  распродажа 878,52 руб.
по второй ссылке цена за пакет (не понятно сколько штук в пакете)
742,47 руб. / Пакет
berry, понятно, спасибо за Ваши мысли.
Я было тоже так подумала, но потом как то страшновато стало, пришлют почти за тышшу рублей 250г пряжи с люрексом...
не смешно будет...
Уточню у китайцев....

Посмотрела последние итальянские прет-а порте
все суперобъёмные пряжи ушли в прошлое.
Но толстая пряжа все равно осталась, всякие пушистики, мохерки... :smitten: и блестяяяяяшки  :smitten:
Модели по прежнему оверсайзные.

Надеюсь успеют китайские блестючести приехать. Шапок и снудов навязалась, попробую свитера...последний раз в детстве вязла.
Девушки, посоветуйте мастериц, которые на заказ вяжут, нужно связать кардиган из ириса 44 размера.
Из ириса....не подскажу
На носу осень, я меня кружева не отпускают :рай:
Синее кружево.JPG
Девушки, подскажите ,пожалуйста,где большой выбор пехорка по адекватным ценам? В закупке не выкипилрсь,да и в живую посмотреть хочется
Успела!!! Ура!!!  :ура: :ура: :ура:

Айриша, :mrgreen:
Айриша,красиво и очень аккуратно!
п.с. эх, так вязать хочется! Время появилось и желание, а пряжи нет(( и электричество отключили на весь день, даже не посмотреть, что там в наличии☹
Айриша, Ира, молодец! Какой вес у пледа получился? И размер?
anka_romanka, с размером косяк получился в начале ширина 102, в конце получилось 107, вязка ослабла что ли не пойму, впервые так накосячила, высота 106, обидно но уже не до переделки, да и заметила поздно (((  
по весу не скажу на 2 пледа, каждый примерно 100*100, ушло 800 гр в 4 нитки, пряжа меринос 2400м в 100г

я пряжу у Татьяны брала, вот эти конусы она потом принимает? можно же на них заново намотать