Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 7 из 182
Девочки, я запуталась в краях чего-то,  коряво совсем (((

Вот. Что не так?
Tetalya,чёрный кружок-это петля куда провязывают чтобы круг получился. Нам это не нужно так как мы оставляем разрез для пуговок.
Tetalya,ты скорее всего крайние столбики с НАК дом неоттуда вывязала-они должны быть ровнехонько над столбиками из предидущего ряда.

Блин дебильный т9
Оксан, и что теперь? Распускать? (((
Айриша, у тебя лучше получается обьяснять!

Красиво связала!!!

бубусечка,я самоучка!раньше вообще понять не могла как по этим схемам вязать.
Tetalya,ты сначала на ровной поверхности разложить и посмотри куда ты столбик ввязала-вдруг Я не права. Если не туда-то распустить этот ряд.
Вообще девочек ещё спросить нужно.
Tetalya,berry,времени теперь вагон,буду учиться методом проб и ошибок
Tetalya
я третий день учусь их вязать, девочку с работы замучала))) она говорит в понедельник придёшь все покажу, а мне невтерпёж)))
Lex
Tetalya
я третий день учусь их вязать, девочку с работы замучала))) она говорит в понедельник придёшь все покажу, а мне невтерпёж)))

Края?
Девочки, я в феврале буду посвободней, давайте вязальную встречу организуем, у кого что не получается- могу показать
Tetalya, Свет, мне кажется, у тебя там в 1 ряду связано чередование трёх столбиков с накидом и одна воздушная петля (правильно я поняла?), а во втором ряду ты начала в одну воздушку привязывать 3 столбика с накидом, поэтому у тебя второй ряд расширяться стал. Над каждым столбиком или петелькой должен быть только один столбик или петелька, тогда все будет ровно
anka_romanka
Девочки, я в феврале буду посвободней, давайте вязальную встречу организуем, у кого что не получается- могу показать

У меня свербит, я не смогу столько ждать)))
Максимум до 3 числа, а там к Иринке приеду и буду ее мучать)))
Tetalya
berry
Вот у меня что связалось вчера:

вот по такой схеме в итоге сделала (сделала 88 воздушных петель-как на картинке, только замыкать не стала, а по краям сделала по три столбика с накидом):

Нашла

Да, я вот по этой схеме вязала. Что не так?
Вон у Оксаны как красиво! А меня больше всего края беспокоят.
Плохо видно на фотке чем у тебя начинается второй ряд. 3 столбика с накидом в одну петельку связала?
anka_romanka, второй ряд - 3 воздушных подъемных петли и 2 столбика с накидом из одной петли. Дальше одна воздушная и 3 столбика с накидом из одной воздушной с нижнего ряда. Надеюсь понятно)))
anka_romanka
ооо,я только за,маякните и я с удовольствием у вас поучусь
девочки, ничего себе вы реактивные! 18 страниц навязали уже
Tetalya, ржу не могу, ааааааааааааа  распуская второй ряд сейчас нарисую тебе схему
Айриша,)))  Давай)))
Ага, быстрые все, молодцы! Сейчас Света понаписала, я уже боюсь, что не получится у меня!
Айриша, а что Света не так делала?
Айриша,я тоже буду ждать схему!
Свет, смотри. Второй ряд должен начаться так: три подъемных воздушки, 2 столбика с накидом в 2 столбика столбика с накидом первого ряда, т.е. не в одну петлю как ты сделала, а друг за дружкой в след петельку, тогда край будет такой как у Оксаны- начинаться и заканчиваться будет всегда тремя столбиками (или петли подъёма+2 с накидом .
Итак, повторюсь, 3 воздушки, 2 столбика с накидом, затем 3 столбика с накидом в воздушную петлю первого ряда (крючок вводит прям под воздушку, т.е. между столбиками с накидом первого ряда), воздушная петля, 3 столбика с накидом в воздушку первого ряда, воздушная петля и т.д
Понятно объясняю?
syr.dina, второй ряд начала тремя столбиками в одну петлю и всё пошло на расширение
Tetalya, вот

anka_romanka, Аня одобряешь мой вариант схемы?
anka_romanka, нарисуй свой вариант, чтобы у Светы выбор был )))
Для меня эти картинки как чертёж ракеты , не меньше ))
Айриша, да, так, конечно, все сойдется, будет ровненько и хорошо. Только Света хочет края как у Оксаны (я поняла так), там ряд начинается и заканчивается тремя столбиками с накидом и далее по рисунку.
Рисовать некогда, пока меня мои не трогают, спряталась в уголочке от них и вяжу)))
Kat_84, это ненадолго) скоро заразишься от всех и тоже начнёшь вязать)
Tetalya
Lex
Tetalya

Края?
ага)) вроде поняла)) теперь эти прибавки в какую петлю вязать)
Да мои вы хорошиееееее! Понялаааааа! Спасибочки! Целую 😘
Tetalya, ураааа!!!!
anka_romanka
Kat_84, это ненадолго) скоро заразишься от всех и тоже начнёшь вязать)
хочу заразиться , но когда блин вязать , мне прохода дома не дают , в ночером я спать хочу))
Kat_84
Для меня эти картинки как чертёж ракеты , не меньше ))

Для меня также)
Вообще все из области фантастики)))

Какие вы молодцы! Восхищена
простое платье для новичков
http://webdiana.ru/dom-i-semya/rukodelie/2216-plate-dlya-devochki-kryuchkom-so-shemami-i-opisaniem.html
Айриша, я такое старшей вязала)))) тогда только научилась крючком!
Айриша,berry,а как его носить?такое дырявое? Подклад делать?