22 января 2016, 05:40
berry, я буду вязать радужную юбку, но не сейчас. Слишком много планов у меня, закончу все недовязы, и дочери платье на выпускной решила вязать, схожу ещё на консультацию и начну осваивать брюггское кружево 0,9 крючком)))
anka_romanka
Halezina, у девочки пряжа экономная, невесомая))) в магазе приличная пряжа стоит от 300. Ты старшему хочешь? Моточков 5 надо
anka_romanka
berry, я буду вязать радужную юбку, но не сейчас. Слишком много планов у меня, закончу все недовязы, и дочери платье на выпускной решила вязать, схожу ещё на консультацию и начну осваивать брюггское кружево 0,9 крючком)))
anka_romanka
Halezina, вязать в целях экономии- это не про сегодняшние цены на пряжу
berryну так и надо, а то сильно дыряво получается
Lex, я сейчас распустила чуток кокетки и начиная от подмышек вниз начала вязать без накида!
Lexberryну так и надо, а то сильно дыряво получается
Lex, я сейчас распустила чуток кокетки и начиная от подмышек вниз начала вязать без накида!
Tetalyaи я с тобой от зависти )
Нафиг я вообще эту тему в закладки внесла, пошла утоплюсь....
Айришадругого нет))) этому крючку лет 20. Нитки сильно тонкие. Это я так пробую, вспоминаю, края учусь вязать)))
Lex, Саша попробую крючок поменьше взять, тогда вязка получится более плотная
а ткань очень плотная? платье же летнее пусть дырявое получается
Ола
Так вот почему вас, Берри и Анка романка, на форуме не видать вечерами. Я сегодня повязала и из жизни форумской выпала)))
berryLexberryну так и надо, а то сильно дыряво получается
ну вот и я так подумала-тем более там потом ткань крепить нужно!