7 июня 2019, 06:44
Фиалка-55555
fishchel, здесь другое пение не как в Челябинске. Но что-то я в Челябинске пение не припомню.
А сейчас за окном ещё и петухи поют.
Город мечты я думаю это Москва (хотя мечтаю о нём с небольшим страхом, просто понимаю что надо мечтать о нём.)
У нас птицы под окном часов с 4 чирикать и петь начинают, иногда даже балкон закрывать приходится. Петухов в городе, к счастью, нет и не надо.
Фиалка-55555
А я бы вот хотела чтобы все Челябинцы послушали это чудесное пение и хоть чуть-чуть пожили здесь, подышали этим наисвежайшим воздухом. При каждом вздохе я радуюсь, что могу дышать и печалюсь что для челябинцев это роскошь, а ведь в Челябинске живут самые лучшие и талантливые люди.
Вы очень все идеализируете. Были с сыном в Питере как туристы. Поехали в Кидбург. Так вот в том районе вонь стояла ужасная куриным пометом. В других районах принципиальной разницы с Челябинском не заметила. Если только за городом. Ну так и в Челябинске за городом прекрасный воздух.
Питер и Москву стоит рассматривать как города мечты, но точно не из-за птиц и воздуха, а из-за возможности найти работу с достойной зарплатой.