Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 40 из 41
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
Девочки BabyCarrot сегодня встретилась со своим прекрасным сыночков в 8:32, 3250гр, 51 см, 8/9 баллов.
УРА!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ой как классно)))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!! Наконец то лялька с мамой. Наши самые самые теплые пожелания
*СКАРЛЕТТ*
Девочки BabyCarrot сегодня встретилась со своим прекрасным сыночков в 8:32, 3250гр, 51 см, 8/9 баллов.

Здорово! Поздравляю!!! Всего самого лучшего мамочке и малышу!
BabyCarrot, поздравляю!!!! Здоровья сыночку и мамочке!!!

Irina che
*СКАРЛЕТТ*
УРА!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Здорово! Поздравляю!!! Всего самого лучшего мамочке и малышу!
крутотень!!! Поздравляем!!!
*СКАРЛЕТТ*

Ура-аааааааааааа, поздравляю с счастьем! Здоровья, молочка и спокойных ночек!
*СКАРЛЕТТ*

Поздравляю!!!!!

*СКАРЛЕТТ*

Ура, мои наилучшие поздравления!
BabyCarrot, урааа!  :ура:поздравляю с рождением сыночка!!! :играем: здоровья здоровья, спокойных ночек, сытного молочка! :smitten: :smitten:
d01ebf42b9fd62432cdbf622584a190b_1446699886_800_0.jpg
ЧУДаЧУДнаЯ!, с выпиской! :ура: хорошо, что уже дома! отдыхай! :smitten:
BabyCarrot, здорово))
Поздравляю с рождением сыночка!!
*СКАРЛЕТТ*

Поздравляю с долгожданной встречей!
*СКАРЛЕТТ*

Урррааааааа!!! С Новорожденнным! Всего самого хорошего вам с сыночком!
BabyCarrot, Поздравляю с рождением сыночка !!!!
Девочки, а я в 7 РД лежу. Уже неделю. У меня в пятницу будет 41 неделя уже. Но ни в какую меня не хотят стимулировать. Все что-то тянут кота за хвост. Причём карантин, посещения запрещены, сидим здесь как в тюрьме, я уже задыхаюсь. Прям испсиховалась вся, зачем так мариновать, непонятно. Причём шейка готова, все хорошо, но иди ка ты ещё полежи. Прям бесит, и по дому тоскливо. Причём когда поступала в пятницу мне говорили, что во вторник проколят.
puzyaka,щас почему то часто до 42 тянут. Не первый раз слышу. Ну потерпи немного...скоро уже скоро. Осталось чуть чуть
Катико,понятно, что приходится терпеть. И уйти ведь уже не уйдёшь... Знала бы, что так получится ни за что не приехала. Причём сначала говорили во вторник, потом четверг, теперь пятницу ждём.
Но в общем то главное, чтоб у лялечки все хорошо было
puzyaka,ожидание самое тягостное,главное чтоб всё хорошо было,а это быстро забудется.Единственное,что меня напрягает в этих вылёживаниях в стационарах,так это невозможность выйти на свежий воздух,ну и что что карантин,так уж лучше хоть пару раз на улицу выйти,подышать свежим воздухом,чем задыхаться в палате.
Сходила сегодня на явку,гиниколог на промежуточное узи отправила в субботу,я смеюсь,хоть бы за это время у нашей девочки ничего не выросло,а то я уже столько девчачьих вещей набрала. :смеется:
бубусечка, и ещё вдохновила бы возможность увидеться с родными. Я по ребёнку своему не просто соскучилась, истосковалась вся. Родственники приходят передачу передают и в окошко даже друг друга не видно, потому что 4 этаж. Даже бы в масках например.
*СКАРЛЕТТ*
Поздравления маме и малышу!!!! Растите самыми счастливыми!!!
puzyaka, добрый день! 
а как вы в 7-ой роддом попали? по прописке? или платные роды?
тоже хочу родить в этом роддоме, но вот многие девочки говорят, что врачи там не любят тех кто не контрактники или не по прописке. Так ли это? может что знаете? как принимают и относятся к роженницам,  приехавшим со схватками и рожать собирается не по контракту? буду благодарна за любую информацию...выбираю между 7-ой и 3-ой, к последнему отношусь по прописке.
puzyaka, самое главное что все хорошо!  🙂 осталось совсем чуть-чуть и увидитесь с детками!!! 😉 😉 сил и терпения! :рай: :рай:
puzyaka, я и почти три года назад в 6 до 42 лежала, причем пробка отошла и все готово было с 39 недель. Родила ровно в 42 недели. Тоже просто лежала и ждала, и рд закрытый, я вообще стрелялась и ревела постоянно. Еще и перед родами закрыли рд и в день родов на скорой в 7 отвезли, я вообще злющая на все это была.
Терпения, только терпения!
puzyaka, ну и правильно, что не хотят стимулировать! Время есть чтобы все началось естественным путем.
Irina che,ну значит вы как никто меня понимаете. Я то только неделю лежу и то психую и реву.
.Солнечный ангел, я с ЧТЗ, к 7 не имею ни малейшего отношения. Так как 8-ка закрыта на карантин мне моя Г выписала направление в 9-ку. Но я с этим направлением приехала сюда и меня приняли. Мне кажется что врачам вообще по-барабану откуда вы приехали, здесь половина отдеоения из разных концов города. У нас в палате есть из ЧТЗ, с КПЗиСА, с ЧГРЭСА, с красного Урала. Вообще кстати ни одной нет с ЧМЗ. Все бесплатно и ни к одной не увидела неприязненного отношения. Доктора хорошие, но судя по всему за естественные роды 🙂
Пеппи Длинныйчулок, тогда зачем нужно класть в Стационар, естественных родов можно и дома дождаться. Кладут ведь с определенной целью для стимуляции, когда уже перенос пошёл. Так то до 42 недель и ребёнок растёт, крупный выходит и плацента уже не та.
BabyCarrot,поздравляю с рождением сыночка!
puzyaka, я ходила 42 недели с сыном, родился 3460гр, роды начались на 43 неделе естественным образом.
Не знаю зачем вас в стационар - надо спрашивать у того, кто направил.
Значит роддомовские врачи не видят показаний к стимуляции.
Наберитесь терпения, 9 месяцев же ждали, еще немножко осталось.
ПДР вобще когда?
В стационар положила моя Г, из-за того что перенашиваю. Сказала ложись прлстимулируют и родишь.
ПДР 12 фев.был
puzyaka, Ну все равно,  счет на дни пошел. Нервничать это путь в никуда.  Пусть все произойдет в срок, может так и нужно??
Я сама уже жду апреля, конечно)
puzyaka,ну врачи же отслеживают состояние плода, значит нет повода для беспокойства. Хотя, конечно, это застрелиться просто лежать и ждать! Терпения!
Спасибо, девочки за поддержку.
Сегодня подошла к доктору говорю отпустите домой, схватки начнутся приеду, у меня ребёнок там один дома. Но она естественно не отпустила.
У меня получается ребёнок дома одна сидит, а я тут одна сижу. И ни туда ни сюда.
puzyaka,объясни ляльке, что домой нужно к сестренке. Говорят, что помогает.
Я с первой тоже лежала до 42 недели в 9. Единственный плюс, что выпускали гулять. Муж ко мне приезжал и мы с ним гуляли. В этот раз поеду только со схватками, не хочу я там вылеживать.
puzyaka, ой вы прямо успокоили и как-то одушевили меня на роды в 7-ом роддоме, раньше они хоть печати ставили и хоть какая-то вероятность была к ним попасть, что точно возьмут. Значит поеду в 7-ку, не примут - так в тройку))))
а вам желаю, чтобы все в свое время произошло и все сложилось благополучно!!! а спешка в этом деле ни к чему, пусть малыш зреет еще, он сам знает когда пора.
и хорошо что в 9-ку не поехали, мне там простимулировали и потом до года у малыша проблемы были. Врачи потом говорили что недозрел ребенок, рано, еще бы одну недельку и все бы по-другому было.
Ставропольчанка, каждый день уговариваю 🙂 вредничает. Уговариваю солнышком, птичками, папой, сестрёнкой. Размяться можно, сладко потянутся. Вот ведь упрямая растёт, уже сейчас характер видно 🙂
Мне неделю назад по УЗИ ставили крупный плод и обвитие
Солнечный ангел, роды по контракту с 1 января здесь стоят 70 тысяч!
Вы со схватками хотите ехать?
puzyaka, да хочу ехать как воды отойдут, или схватки когда будут каждые 7 минут...
70 тысяч не вижу смысла платить за естественные роды ...по-разному конечно может пойти...но у меня прогноз на лучшее!!!
такой разбег цен: в тройке 23600 с эпидуралкой...а здесь аж 70000)))
puzyaka, ну это же все условно - недели эти. Цикл у женщины 20-25 дней и в какой точно день произошло оплодотворение - никто не знает. Даже если точно знать, когда был  секс, еще 5 дней сперматозоиды живы и могут встретиться с яйцеклеткой.
Значит еще не время 🙂
Мы тоже со Ставропольчанкой наготове сидим))
Дома, безусловно, лучше.
Но, теперь уж только всем ждать