Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 39 из 41
К 14.00 поеду в ЖК отдавать документы на родовой сертификат.
Пеппи Длинныйчулок, ну что? Сходила на явку? Чего сказали?

Ставропольчанка, не, у меня не явка сегодня, все перепутала моя беременная голова)) мы с врачом в РД договаривались, что я приеду показаться.
Сходила я сейчас на КТГ - там тишина полнейшая. Послала КТГ распечатку врачу и она подтвердила мысль мою)) чего мне к ней таскаться, если никаких изменений.
А на явку в ЖК 18, в пятницу.
Ну,  а там что,  все померят-взвесят и домой пошлют 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Nordica, заколебалась от настроения "чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу". Догрызаю мозг мужу-сыну-маме-свекрови. Со свекром не разговариваю второй месяц)))))))))
Вся семья мечтает об этом светлом дне когда я рожу и перестану их пилить.

да у тебя просто ЗОЛОТЫЕ родственники! раз так понимающе относятся
девочки. никому не надо сумку для мамы и малыша на коляску???
на моей коляске сейчас не шла в комплекте, а она мне очень нужна
почитала отзывы - качественные пишут
если кому-то надо. смотрите сайт и пишите в личку
буду заказывать завтра - послезавтра
чтобы доставку поделить на всех и все

цена сумки 1630 рублей
вот сайт
http://opt.mamalala.ru/gf/sumki-kompaktnye?page=1

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Ося
девочки. никому не надо сумку для мамы и малыша на коляску???
на моей коляске сейчас не шла в комплекте, а она мне очень нужна
почитала отзывы - качественные пишут
если кому-то надо. смотрите сайт и пишите в личку
буду заказывать завтра - послезавтра
чтобы доставку поделить на всех и все

цена сумки 1630 рублей
вот сайт
http://opt.mamalala.ru/gf/sumki-kompaktnye?page=1

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

а как цены узнать на другую продукцию?
Anastasia1983,как дела?
Ставропольчанка
Anastasia1983,как дела?

Привет, да вроде всё спокойно, до поры до времени. Ночка была тяжелая тогда. Зато утро -  как ни  в чем не бывало.
Anastasia1983, нууу, если только им позвонить )))
сестра узнавала только сумки, так как только они нас интересуют
если вы им сейчас наберете и узнаете, то доставку можно общую сделать
Anastasia1983, в ВК у них все цены выложены
Ося, закупку же такую проводят. Не лучше цены там за опт?
Что то сегодня тихо у нас?! 🙂
Девочки,вы замечаете,когда ляля у вас переворачивается?Моя каждый день шерудит меня в разных местах,иногда прям отчётливо понимаю,что лежит поперек,а иногда чувствую,страдает мой мочевой пузырь от её скачков,только вот головой лежит вниз или сидит на попе не пойму.
бубусечка
mama39,как дела?как самочувствие?
спасибочки, теперь все хорошо!
Расскажу что я вчера делала: в общем показалось мне очень сильно, что подтекать начала, бегом к своей
Гине чтоб мазок взяла у меня, она мне направление выписала и бегом говорит в роддом, если определят что подтекания есть, готовиться к ЕКС, сын еще как под ситуацию вытягивался и давил меня со страшной болью, я думаю ну все.... наверно уже  ему и кислорода не хватает.., едим с мужем в роддом я почти реву.., приехали, меня сразу и быстро подняли в отделение, сделали : узи, мазок на воды, на кресло (без него было ни как), темпу, давление, в общем осмотр от ушей до пяток, все так тщательно и внимательно, а главное без нервов, спокойно и ласково со мной общаясь...
Итого, похвалили что подстраховалась и прискакала к ним, все у меня хорошо, мазок на подтекание не подтвердился, по узи воды в норме, гипоксии нет.., сказали можно полежать у них, но потребности в том нет, предложили приехать к ним в 36 недель уже с вещами, полежать чуток и на плановое КС.

Вот такая я дама-паникерша!))
Пеппи Длинныйчулок, один в один цены
Из закупки и узнала про них
Просто в закупке минималка сказали не набралась
Сестра вышла на них напрямую
Сказали без проблем отправят
Только доставку оплатить
mama39, как хорошо что все хорошо!

Кто смотрел из докторов?
бубусечка, Мне тоже казалось,  что в разных.  А в понедельник на приеме была, лежит головой вниз, ноги справа,  и действительно,  начала чувствовать, что характер пинаний шевелений разный справа и слева. Надеюсь, поперек уже не ляжет.
mama39, иногда лучше перебдеть) )). Хорошо, теперь ты знаешь, все идет по плану.
Nordica, ну что, опять не спится?
Ося, ага, у меня 3 часа ночи прямо час икс)
Nordica, приходи ко мне ))))
Ося, ты в сети,  пока  кормишь что ли в это время?
Nordica, я жду кормления ))))
сериал смотрю
Ося, обалдеть. Ладно я не сплю.  Первый раз вижу,  чтоб молодым мамам не спалось) . Обычно наоборот. 
Nordica,)))
Сейчас покушаем и спать пойдём!
бубусечка, такие же ощущения, совершенно разные шевелюки, как будто крутится каждый день. Вчера вообще ощущение было, что она в шпагате сразу в оба конца живота ножками пихается, говорю,  в маму вся гимнастка растет))). Но вот понять где сейчас голова, а где попа совершенно не могу. Жду 3го узи с нетерпением.
Nordica
Ося, ага, у меня 3 часа ночи прямо час икс)

время видимо такое, мне тоже в это время не спится.
А как показалось что подтекание. Я тоже однажды ночью встаю в туалет и фонтаном обычно давит на мочевой и как то так струйкой ходишь. Ну все думаю воды отходят я давай сдерживать получилось видимо как то лег что мочевой мне освободил . Г сказала что все норм. Но подтекание блин тоже боюсь и боюсь не заметить.
Подтекание остановить нельзя, в отличии от другого. Уж сложно не заметить.
Что-то у нас затишье временное в темке)
Я наконец-то дома, как я люблю свой дом!
ЧУДаЧУДнаЯ!,с возвращением!

Тебе когда сдаваться окончательно?
Ставропольчанка, в пятницу будем решать. Мне ж еще пессарий снимать. Обычно в 38 недель это делают. В выписке из рд написали, госпитализация в 37 недель.
Девочки может кто лежит/лежал недавно в 3 на сохранении дали сейчас направление, как там с местами?
ЧУДаЧУДнаЯ!, Хорошо, что ты дома. Завтра поедешь?
Девочки BabyCarrot сегодня встретилась со своим прекрасным сыночков в 8:32, 3250гр, 51 см, 8/9 баллов.
УРА!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
*СКАРЛЕТТ*
Девочки BabyCarrot сегодня встретилась со своим прекрасным сыночков в 8:32, 3250гр, 51 см, 8/9 баллов.
ой как классно)))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
BabyCarrot,урааа!Поздравляю с рождением сыночка!
*СКАРЛЕТТ*
поздравляем!!!
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, Хорошо, что ты дома. Завтра поедешь?

Да, обязательно.
Жду четверг с нетерпением, живот все равно поднывает по-тихоньку(
*СКАРЛЕТТ*

С сыночком!
*СКАРЛЕТТ*

Классно! Поздравляю с долгожданной встречей!