Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 112 из 113
Я сегодня первый раз сходила на тренировку! Сама собой горжусь) пошла в фитзону на солнечной в тренажерный зал с индивидуальным тренером, мне так спокойнее. А вообще у них начались программы в тренажерке, типа приведи тело в порядок к лету)
mamasova, не к Ларисе ?
Оказывается у Рушаны сегодня День Рождения, поздравляю , всего самого наилучшего )
Рушану с Днем Рождения!!!!Ура!!!
Рушана, с Днем Рождения, пусть все задуманное исполняется
Рушана, с днем рождения! Всего самого светлого и лучистого!
mamasova
Я сегодня первый раз сходила на тренировку! Сама собой горжусь) пошла в фитзону на солнечной в тренажерный зал с индивидуальным тренером, мне так спокойнее. А вообще у них начались программы в тренажерке, типа приведи тело в порядок к лету)

О! Прикольно. Катюшка, сколько такие тренировки стоят? Я просто расценки вообще не знаю.
cat
Lex,спасибки! А ночью Любаша уже не кушает?  или на груди?
на груди!
Рушана, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Kat_84,нет я уже долгое время с Олей Шуватовой дружу)
Navlarik,по оплате сейчас до 1,5 лет ребенку, скидка 50% на абонемент, за 16 занятий 1895 р отдала и + тренеру по договоренности) можно и самой заниматься, но у меня спина болит, предупредила тренера, она выстраивает программу с этим учетом
Света, сил тебе и стойкости!  И пусть дальше будет все так, как ты желаешь.

Рушана,  с днем рождения!!!! Всех благ тебе, здоровья семье и огромного женского счастья!
Спасибо девочки))) я в цветочкахххх))
Рушана, с днем рождения! Исполнения мечт!  :рай:
Энерджайзер, Рушана, с днем рождения! Счастья и любви, будь всегда супер позитивной!
Рушаночка!!!всего самого -самого тебе!!!!!!!с Днем Рождения! !!!!!!!
mamasova,Катя!!!ну ооооочень бюджетно выходит!!!аж самой захотелось)))))
Света, восстанавливайся скорее, пусть дальше все будет хорошо!
Рушаночка, С Днем Рожденья! Озаряй и дальше всех своей улыбкой! Огромного тебе счастья, пусть твои мужчины одаривают цветами и зацеловывают!!!
Рушана, с днем рождения! Всех благ тебе, чтобы твои мужчины носили тебя на руках всю жизнь и восхищались тобой!!!
Dinulya, у меня такие тюльпаны на работе)) вот прям такая же охапка))
Энерджайзер, С Днём Рождения!!!
Рушана!!!!! С днём рождения!!!!!!!
Рушана! С Днем рожденья! Желаю всего самого наилучшего и весеннего настроенья!
Девочки)))я всё. ...завтра в 9 утра на лазер... буду зрение восстанавливать. Капец как боюсь))))
syr.dina, не бойся, ничего страшного, очень быстро и не больно, по моему ты не из трусливых)))
ИраЛ,спасибо!!!!
syr.dina, всё будет хорошо, не боись
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olas , Дёму с финишной прямой!!!  :ура: :ура: :ура:
syr.dina,удачи!!!))),потом расскажешь,тоже мечтаю видеть на 100!
Энерджайзер,с Днем Рождения!!! Оставайся такой же позитивной,здоровья,удачи,всего хорошего!!!
Светлана, не отчаивайся,все идет так,как должно быть, смотри вперед, поскорее восстановиться!!!
syr.dina, завтра увидишь мир другими глазами))))
У меня сестра при -5 ходила даже без очков. и вот мы с ней ходили линзы покупать-выходим, а она мне говорит "Какая у тебя кофта мятая"😉))))))))
Рушана с днём рождения.
berry,Оксана))))))
Девочки! Большое спасибо за поддержку!
Дина, ты молодцом что решилась :mrgreen:, иди спокойно, я за тебя побоюсь 😉 и кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все быстро и легко прошло
я сегодня к гинекологу и онкологу записалась, а то все тоже тяну кота за хвост
Alexashka,молодец!!!!!!а я за тебя поволнуюсь))))
syr.dina, жду твоих отзывов, муж хочет сделать операцию
Света-Титаля, нет слов( мне очень жаль. У вас обязательно будет еще детка! Раз уже ты растроилась стать многомамой, станешь!!!! Крепкого здоровья!
-МишкаПанда,я за мужем пошла. Он меня и уговорил-он сам уже лет 8-9 сделал)))) 5 лет уговаривал)
syr.dina, ну и крепкий ты орешек оказывается, 5 лет  :shock:, а потом сразу не затягивая на экг и к кардиологу 🙂, мы от тебя с этим не отстанем 🙂 🙂
Alexashka,да там...то одна беременность и гв)))потом вторая и зб,потом лечение....потом я боялась...потом вот Аня))))