Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 111 из 113
Leva 🙂
berry,думаешь на прививку?  Может все таки на зубик?  Сбивай 38 если будет, не жди. Не болейте.

Я свечу на ночь поставила(врач велела поставит даже если температуры не будет)

Просто не могу вспомнить сбавают температуру маленькую на прививку илине т
Айриша, вы попили глицин ? Спать лучше стал ?
Энерджайзер, мы в первом. А вы давно здесь живете? А то может всю жизнь соседями были))
Shatenka, мы в 2012 купили квартиру) мы в 5)
Kat_84, глицин то пьем, его на месяц прописали, так у нас моляры лезут и мы кричим не спим
Айриша, а вам только для сна его выписывали? Егор что-то плохо так спать стал, к неврологу что ли сходить
Lunna, да я на сон только жаловалась неврологу
Вот, что нашла про температуру после прививки:
Гипертермия у ребёнка более 37,3oС после прививки (по результату измерения подмышкой) является сигналом к приему жаропонижающих лекарственных препаратов. Не стоит дожидаться более серьезной температуры, которую гораздо сложнее сбить. При этом придерживайтесь следующих простых правил касательно необходимых препаратов: 1. При подъеме температуры до 38,0oС применяйте ректальные свечи с парацетамолом или ибупрофеном, причем перед сном всегда лучше использовать свечи. 2. При гипертермии более 38,0oС давайте ребенку сиропы с ибупрофеном. 3. Если свечи и сиропы с парацетамолом и ибупрофеном никак не повлияли на температуру, и она осталась по-прежнему повышенной, то применяйте растворы и сиропы с нимесулидом.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivtemper-u1l.html
berry, как к обычным кашам приучили? моя только гречку ест немного совсем....остальное только из пакетов.
cat
berry, как к обычным кашам приучили? моя только гречку ест немного совсем....остальное только из пакетов.

периодически варила и предлагала (но коробки всегда на готове стояли).
И в какой-то момент она стала их есть.
Щас пеку блины....ребенок сбежал в комнату от меня что само по себе странно и тишина.... Бегу в комнату-она ничего не хулиганит, как обычно, а книжку читает сидит... ушла я опять. Минут 30 сама там сидела, играла. Взрослеет похоже деточка....
berry
cat

berry, а какие кушает? я только гречку и манку давала.
Девочки, я больше не беременна.
Замершая.
Я в порядке, позавчера чистку сделали, сегодня уже отхожу и физически и психологически, смогла вам написать.
Живем дальше.
cat
berry
cat

berry, а какие кушает? я только гречку и манку давала.

рисовую, пшенную, кукурузную, геркулесовую, манную, гречневую, ну и хлопья 3-4-5 злаков.
Tetalya,держись, Света. пусть в душе поскорей наступит гармония и спокойствие.
Tetalya,
грущу вместе с тобой  :sad:
все будет хорошо! Скорейшего восстановления!
Света, очень жаль что так случилось, сил тебе и легкого восстановления
Tetalya, Светочка , держись ... Все будет хорошо , будут ещё детки ) видимо, не время и не место...
Tetalya, оох, скорей тебе прийти в себя!
cat, попробуй в Дикси купить овсяные хлопья минутка их марки, моя их с удовольствием ест. Напишу как варю на плите: молоко/вода 50/50  к крупе 3:1, но хлопьев возьми чуть меньше, чтоб густая не была. Кипячю молоко, высыпаю хлопья, солю. Варю минуты 3. Снимаю с плиты, добавляю сахар, накрываю крышкой и даю  настояться минут 15-20. Добавляю сливочного масла и кушаем)))
Lex,да- да, так же делаю , мне ещё нравятся хлопья ясно солнышко , помол номер 3 , мелкие
Tetalya, все верно жизнь продолжается! А детки будут ещё!
Tetalya, Держись. Причины не говорят?
Все еще будет!
Lex, спасибо. А блендером уже не пользуетесь? так кушает?
Tetalya, всё будет хорошо. Держись.
cat
мы им и не пользовались))) кашу так едим месяцев с семи-восьми) с пакетами у меня чёт не сложилось)))

Единственное, что блендером взбиваю покупной творог, не нра ей крупные крупинки.
нам тоже нравятся хлопья Дикси.
Lex
cat
мы им и не пользовались))) кашу так едим месяцев с семи-восьми) с пакетами у меня чёт не сложилось)))

Единственное, что блендером взбиваю покупной творог, не нра ей крупные крупинки.

Lex, а какой творожок даете из покупного? мы еще из ряженки кушаем домашний или Тему иногда.
Кисломолочку не пьет из бутылки. А если ложкой давать, то может полкружки маленькой скушать... ночью приходится смесь давать поэтому. Хочется уже от нее как-то отказаться побыстрее.
Tetalya, Света, держись, время поможет. Сама через это прошла, понимаю твое состояние. Хвост пистолетом, все наладится !
А каши на обычном молоке уже можно варить? а то я на воде делаю а потом смесь добавляю немножко...
Tetalya, как жаль, скорейшего восстановления
cat
Lex
cat

Lex, а какой творожок даете из покупного? мы еще из ряженки кушаем домашний или Тему иногда.
Кисломолочку не пьет из бутылки. А если ложкой давать, то может полкружки маленькой скушать... ночью приходится смесь давать поэтому. Хочется уже от нее как-то отказаться побыстрее.
едим развесной чебаркульский обезжиренный (в пакете 0,5кг, сама его люблю), в Арианте беру ещё Пермский творог

В творог добавляю сметаны и банан, блендерю)))

Про кисломолочку, я вечно про неё забываю, хоть и ряженку пьёт хорошо)
cat
А каши на обычном молоке уже можно варить? а то я на воде делаю а потом смесь добавляю немножко...
конечно))) но я разбавляю с водой 50/50
Tetalya, сил и здоровья тебе!
Tetalya,Свет, все будет хорошо, конечно, нельзя найти такие слова, чтоб тебе стало сразу легче, все будет в свое время, мы с тобой!главное- здоровье твое, чтоб было у тебя все хорошо!
Lex,спасибки! А ночью Любаша уже не кушает?  или на груди?
Дочь пообедала сегодня без хлебушка, осталась недовольна, еще потом блинов наелась-наклянчила и спать завалилась сегодня рано что-то аж в 12ч...
Девочки, даж не верится, что уже Весна пришла....сегодня такое солнышко яркое в окна с утра, как летом....Дождались!  :smitten:
Когда встречаться будем? где-нибудь? я 100 лет нигде не была!
cat,солнышко то да, но ветрище- жуть
Kat_84, ну может ветер сменится к концу недели 🙂
я вчера опять угги одела на прогулку и теплые горнолыжные штаны....хорошо было.... 😀
Девочки, кто ест мясные пюре Тема - в Дикси акция хорошая - 3 берёшь 3 в подарок, 1 шт стоит 52,4