Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 110 из 113
Dinulya,ну это ожидаемо, конечно, на музыке, наверное, чуть побольше))))!
vasaro, На музыке также)
vasaro, у нас тоже в музык классе 7 мальчиков )
Dinulya,вычитала, что 21 век должна быть программа, это типо шкоы России?не знаешь?
Kat_84,у вас в школе тоже музыкальный есть класс? вы в 35? или в 95?как тебе и дочке учеба в таком классе?а дальше куда?
Ола, мы вот сюда ходили на Акварельку-развивайку   https://vk.com/74talantia   Там Акварельку ведет Людмила Геннадьевна-они с ней такую красоту творят!!! Занятия два раза в неделю полтора часа (45 минут Акварелька+45 Развивайка)-мы 1800 платили в месяц, но новеньких вроде за 2000 уже брали. С 3-х лет берут. Группы маленькие-у нас 10 человек было.

У тебя Саша талант-нужно развивать. Сходите на собеседование-посмотрите подходит вам или нет.

Вот здесь еще про них https://vk.com/74razvivaika
vasaro, мы в 104, да, музыкальный класс. Дальше тут остаётся
Halezina
Ol,ga, Да мы по прописки, мы в любом случае туда попадем, но попробуем через конкурс в лицейский класс. Мы в филиал идем на Кирова, но меня смущает, что там нет 10.11 класса, но и жить здесь так долго не будем, переведемся.
Спасибо буду знать к чему готовиться!

По временной прописке должны взять В класс по прописке. Началка 97 только на Кирова. В лицейский тип класс без взноса никак не попасть. Его бы правильнее было назвать не лицейском, а классами со взносами. 🙂
А вообще в началке 97 давно сложилась четкая градация, где третьего не дано:
1. Класс по прописке без взноса с учебой до 12 дня и без продленки все 4 года
2. Классы лицейский со взносами в 35 и оплатой минимум с питанием в 5 в месяц с обязательной продленкой.
Тестирование только для вида в оба варианта, берут всех.
По тестированию без взноса в лицейский классы никак не попасть 🙂
Так что раз у вас есть выбор, сразу решите нужна вам Продленка и готовы оли вы отдавать такое количество денег за нее. Программа для всех классов одна.
Есть большая тема тут на форуме "97 лицей", там все подробно это по 10 раз написано
Kat_84,и уклон в средней школе тоже будет?
berry,Оксан там только с 3 лет или раньше тоже есть развивайка? в вк не поняла я.
Ol,ga,  Вот прямо спасибо большое!! Пошла почитаю, т.к. я уверенна, что мы переедем от сюда, не хотелось бы сильно вкладываться именно в эту школу!
vasaro
berry,Оксан там только с 3 лет или раньше тоже есть развивайка? в вк не поняла я.

развивайка-акварелька только с 3-х. Там первая группа Почемучки 3-4 года.
Может там что-то еще появилось-не подскажу!

Там не как в афтографе-более по домашнему. Поэтому лучше сходить на собеседование-познакомиться и решить подходит или нет.
vasaro, да, уклон есть, физ мат, информ мат, лингв гуман, общеобразоват , и ещё какой то. Смысла а среднем звене во всех этих уклонах не вижу, ТК не могут ни дети ни родители трезво оценить возможности ребёнка в силу возраста ребёнка . И плюс один час уклонного предмета - это ерунла , а не уклон . Началку можно проучить
ся , дальше не очень . Я бы и сама перевела её в др школу , но муж говорит не дергайся , все равно скоро уедем ((( как то так
vasaro, Ну в гимназии точно школы России не будет- это для общеобразовательных школ программа. Про 21 век не знаю даже, я думала у нас в школе перспектива будет вместо 2100. Но точно не знаю
Kat_84,вы прям из Челябинска собираетесь?
Dinulya,вот почитала про нее, не очень отзывы как-то.по мне так от учителя многое зависит, настоящий учитель компонует сам полезный и нужный материал из разных программ.
vasaro, вроде да) вообще муж человек непредсказуемый)
vasaro, согласна с тобой
Я от 2100 тоже не в восторге, но учитель наш сам материал корректирует и более доступно детям объясняет
Kat_84, А ты хочешь уехать?
Dinulya, мне без разницы , мне, самое главное , чтоб родители рядом были . Если где то будет лучше - почему нет )
Всем привет! Вышла на работу, еле успеваю читать вас, да и вообще мало что успеваю )))
Именинников и мам с Днями рождения, всем здоровья!
Kat_84, Вот и я также, без родителей бы не смогла уехать.
А родители ваши тоже готовы уехать?
Dinulya, я думаю они будут не против, если мы им обеспечим достойную старость )
У нас вылез моляр наверху-причем он далеко - как буд-то второй моляр.
У нас еще клыков нет и снизу только один боковой резец....

Вообще случайно увидела: она рот открыла-а он там торчит!
berry, У нас моляры вылезли, клыков нет еще
Dinulya
berry, У нас моляры вылезли, клыков нет еще

уффф....значит это нормально!
berry, у нас также , было 2 внизу, 3 наверху и моляр вылез )
Девочки, я забыла-мы температуру на прививку сбиваем не дожидаясь 38?
berry, Мне педиатр из центра прививок говорила сбивать 38 не мучить ребя, участковая ждать 38.5.
Я сбиваю 38 уже.
Что поставили?
berry, у вас темпа? Что поставили?
У нас чуть больше 37
3-ю гепатитную поставили.
berry, Оксана, а АКДС вы завершили?
А мы вчера начали самостоятельно стоять, по несколько секунд и начинаем ползать!!!  Оксана, мы побили сонины  сроки) теперь мы точно самые поздноползающие )))))) Глядишь к году пойдем и поползем одновременно. 
Shatenka, с умелками!!! скоро побежит уже. Бывают же неползающие дети. Мои вот оба с 5месяцев ползали...
Shatenka, вы в каком подъезде?
Navlarik
berry, Оксана, а АКДС вы завершили?

Нет-в апреле планируем вторую ставить.
Shatenka,ну по позднему ползанью опередили-а вот по  хождению у нас пока все шансы-мы пошли в 1,1 без двух дней))
berry, в 1,1 только шажочки начала первые делать?
Мы сейчас по 4 шажочка только делаем
Айриша
berry, в 1,1 только шажочки начала первые делать?
Мы сейчас по 4 шажочка только делаем

комнату прошла за пультом первый раз))))
Мы первые шажочки тоже в 1.1 сделали, а так чтоб прям уверенно бегать в 1.2.

berry, и с зубами ситуация как у вас один в один)
berry,думаешь на прививку?  Может все таки на зубик?  Сбивай 38 если будет, не жди. Не болейте.