Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 17 из 113
Lunna
на счет квартир, это точно,везде можно жить, у меня знакомые с 18 до 32 лет жили в комнате студенческой общаги, сейчас живут в студии 25 кв.м: муж, жена, их двойняшки и 2 морские свинки :crazy2:

им еще бы кошку и собаку.. ужас
Halezina, хорошо хоть ходит по врачам, большинство мужчин не заставишь, а что у нас нет центра какого нибудь по позвоночнику? главное квалифицированного врача найти, а то будут так друг к другу посылать
oksi-dopsi, вот я тоже в шоке) Там еще свинки целый квадратный метр занимают! Но они видимо приспособились
anka_romanka
Мы когда Гришкой забеременили- жили в Залесье в студии 24квадрата ( и это вместе с балконом), помещались)))) купили потом в ипотеку жильё в академе, а стройка встала, хотя должны были жить уже там, ну а теперь платим и за ипотеку и за съёмную

Вот, я же помню, что в Академе у вас квартира.
ИраЛ, Так прибило, вот и ходит пока, жить то хочется, да без боли, это же не первый раз, только раньше все проходило за 5 дней и он забывал! И вчера мне уже сказал, что легче станет и перестанет лечится, я отчитала, вроде согласился!
Центры может и есть, только платные, а я им не очень доверяю, вот где действительно ВСЕ найдут! Да и денег нет лишних.
Хочу невролога еще одного найти, проконсультироваться, снимки показать, может кто посоветует???
Halezina,как говортится,нет здоровых людей.есть недообследованные :-|
Ола, Сонечке скорее выздоровить! Что ж такое то. Может какой-то вирус, который осложнения на уши дает?
anka_romanka, И какие прогнозы по сдаче дома то?
Вот это для меня всегда страшно было. Мы тоже в 2008 продали квартиру , вложились в стойку и 4 месяца снимали жилье. Очень боялась, что заморозят стройку, но мы покупали, когда уже дом построен был полностью. Еще и у массива, который через недолгое время банкротом стал.
Но мы в срок заехали, повезло все-таки. Больше так не рискну.
А по-поводу продаж квартир: нормально сейчас продаются и покупаются. Мы под маткапитал покупаем сейчас квартиру, и продали одну без проблем (полуторку). Вроде движуха нормальная с покупкой-продажей сейчас
mamasova

Катя)))))
а мы в двушке вчетвером живем и пара кошек) и мне хорошо, муж постоянно намекает на расширение,а вообще не хочу. как подумаю-кредиты, ремонты,мебель...нееее...я лучше на обжитом ...
Dinulya, помню ты писала, что сыну удаляли аденоиды, можешь написать где делали, платно или нет.
У меня подруга вроде решилась дочке делать операцию, а то у ребенка уже комплексы
А мы когда служили жили с мужем в офицерском общежитии. Вот капец как вспомню первую ночь. Вернее утро.
Глаза открываю (спали на полу) везде носки, грязь, четыре мужика спят. Тараканов немерено. Потом повел в душ а воды нет горячей только холодная в очень маленькую струйку. Комната не более 4кв.м.
Через месяц нашли флигель, общая площадь 6 кв)  с дивана не вставая, телек включить может было. Окно не открыть они только выставляются. И завели тогда французского бульдога)))  вода была только в умывальнике на улице, жили не тужили)
И супер квартир много было разных)))
Кстати, Егор заснул раньше обычного и минут за 10, мы правда часа полтора на горках катались, но думаю буду будить раньше, а то боюсь бабашка не выдержит его долгие засыпания и снова к укачиванию приучит)
syr.dina, помнится мне, ты беременная всё хотела расширятся и собаку завести )))
Leva 🙂, ух, круто! зато есть что вспомнить)
mamasova

Вот-вот!
Айриша,во дура была) дочь собаку сейчас просит-я -низачто)))))
syr.dina, ох уж эта беременность, чего только в голову не взбредет))

я помню беременная хотела гараж продать и соседский сад покупать, сейчас представить не могу на кой мне нужен был второй сад, с учетом, что я и в мамином то работать не люблю, а поотдыхать и так места много)
syr.dina, я же начала перечитывать темки наши беременные, ты там и о сыне заикалась  😉
Айриша, вот капец компромат то)))))
Мы орем как и утром, только на улице поспал 1,5 часа, растим верхнюю 1-ку и 2-ку одновременно, уже просвечивают, так что годовасие встретим пятизубиками
Halezina
ИраЛ, Так прибило, вот и ходит пока, жить то хочется, да без боли, это же не первый раз, только раньше все проходило за 5 дней и он забывал! И вчера мне уже сказал, что легче станет и перестанет лечится, я отчитала, вроде согласился!
Центры может и есть, только платные, а я им не очень доверяю, вот где действительно ВСЕ найдут! Да и денег нет лишних.
Хочу невролога еще одного найти, проконсультироваться, снимки показать, может кто посоветует???

Я к платным центрам нормально отношусь, врачи там зачастую знают больше, чем проработавшие всю жизнь в поликлиннике. Невролога бы да найти хорошего.
syr.dina
а мы в двушке вчетвером живем и пара кошек) и мне хорошо, муж постоянно намекает на расширение,а вообще не хочу. как подумаю-кредиты, ремонты,мебель...нееее...я лучше на обжитом ...

а мне в двушке вчетвером и одна кошка уже тесно, если в гости кто приходит -дискомфортно, к нас я даже не намекаю, а почти требую расширения, а мужц ничего не надо - он о пенсии уже думает
МишкаПанда, он что прям орет во всё горло? Моя когда с зубами ходит за мной и ноет, даже не ноет а мычит, ничего сделать не даёт
по неврологу - сходите к Скородумовой - она в кемме принимает, раньше еще в Фамилии была. А так в дорожной она работает в неврологическом отделении
еще мне очень нравилась заведующая неврологическим отделением в поликлинике № 1 на Воровского, фамлию не помню, она меня после первых родов на ноги поставила иголками
я бы тоже от пары-тройки комнат еще не отказалась, хотя вроде и в немаленькой трешке живем, а хочется каждому ребенку по комнате отдельной, тем более старшая в школу идет в этом году, хочу, чтоб ей никто не мешал заниматься, а средний с казал, что уже в отдельную комнату себе невесту приведет, дочку наших друзей, мы аж выпали с мужем))))
Мы тоже живём в двушке,но я очень хочу большую квартиру,чтоб две детские,наша спальня,и гостиная.Но у нас рынок вообще стоит,свою уже год продаём,и ни чего хорошего не продают.
Halezina, перспективы- через год)))) все хорошо будет))) сейчас сняли за 10+свет, вода, в ленинском, за бубль-гумом в новостройка, пустая квартира, мебель-техника у нас своя
Девочки - у кого старшие детки - я тут к закупке Банды умников присоседилась)) если кто хочет - присоединяйтесь, это хорошие развивающие игры для любого возраста - и счет и умножение и чтение и английский - все в игровой форме. Девочка для класса будет закупать, скидка 20% от цены на сайте, у них игры по 360 руб получаются. https://bandaumnikov.ru/nastolnye-razvivayushchie-igry/
Энерджайзер, в дорожной прям прием ведет? или на доватара в лечебном? запишу себе врача, летом хочу обследоваться
по квартире - я все думаю про соседнюю четерехкомнатную в кармане))) они правда об этом не знают)))
но мне честно и двушка хорошо, если надумаем здесь остаться - переделаю в двушку+ студию, чтобы себе спальню сделать отдельную.
Мы ходили с коляской в ЕЦ-ели доперла коляску. Дороги-жесть!
Забрала обруч - теперь талию наводить буду))))))))))))
Айриша, там я не знаю как она ведет, мы на платной основе ложились к ней в отделение. А первичный прием был в кемме
но я у нее и в фамилии уже лет 5 как наблюдалась
Энерджайзер, ну видимо она только в лечебном работает на доватора, если ты пишешь что ложились к ней
Айриша, да на доватора которая
Энерджайзер,а как нашу двушку переделать?
syr.dina, из кухни сделать спальню, из спальни - кухню и гостиную
ИраЛ, он орет потому что я не могу таскать его на руках, пока я что-то делаю он в ногах орет(( ни готовить ни чай пить ни есть спокойно не дает
Энерджайзер,а у тебя где спальня сейчас?где как у мегя детская, или зал?