Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 16 из 113
cat
Алиса вчера неудачно спустилась с дивана, упала на стульчик детский и губу разбила....кровища-ужас...но быстро остановилась. Я перепугалась канеш. Сегодня губа опухшая такая....как у пацанов после драки.

Ой данил постоянно губу разбивает. Тоже кровища. Уже не пугаюсь.  Только зубы проверяю всегда.
Мы орем, орем, орем. Прям с утра. Я больше не могу!(((((( вообще((( кода ж все это закончится?(((
Ни помыться, ни кофе спокойно попить, ничего невозможно без оров сделать(((
МишкаПанда, может от зубов всё?
ну каждый ор на зубы не спишешь... мы 2 вечера орем как дикие минут по 40 перед сном, и ведь спать хочет, глазки трет, а не ложится. вчера скакали с папой аж, и на ручки и поесть-попить-умыться, на ножки ставим- орет, зубы намазала- ничего не изменилось, прооралась и вместе с нами на кровать улеглась
Ольга )))
vuki
У меня ребенок 40 минут поспал, а теперь носится по квартире. Папу похоже с работы решил встретить.... трындец!  Никакой личной жизни
А так повязать хотелось....

Ахахаха. А я то уже другое подумала насчет личной жизни. И такая концовка - повязать.... ))))

Меня вязание расслабляет,  только все не получается.

Димка опять спит еще.
Вчера толи неправильно прикладывался к груди, толи чего .... одна грудь болит, сцеживаю полутра.

Ола, а вы сего полночи развлекались?!  Чего бастует и не спит?!
У меня старший сбежал к бабушке на пару дней. Дома такая тишь, мы с дочей вдвоем, никто не орет и не ругается.
Я уже устала его всё заставлять делать... мож отстать от него? ну пусть плохо учится - не всем же отличниками быть... хотя его так хвалили в подготовишке и в садике он звездой был.... мож нам школу сменить и учителя... я что то так устала от ежедневных с ним скандалов.... на треньки тож через силу идет только.... Что это? перех.возраст уже?
МишкаПанда, да это понятно , хочется своё жильё (( ипотека нам в ближайшее время не светит (( да и муж категорически настроен уезжать из за ГОКа , говорит, что Дале если будет возможность купить квартиру, дом , то явно не в Че( здесь он дальнейшей жизни не видит
А я сегодня Егора подняла еще 8 не было, надоели мне эти укладывания по часу. Ща гулять пойдем, чтобы в 14 вырубился, ну это я мечтаю конешь)
Егор морит. Вчера моему брату подполковника дали. Говорю сейчас Егору, Коле звездочки новые дали, надо ему подарок купить. Егор ушел, принес свои носки со звездочками и на колину фотку кладет, на звезды тычет))
Alexashka, тогда на погоду, у нас второй день тоже ерунда, а не распорядки и все с истериками.

Капец, у меня проток закупорился, сцеживала как в первое времякормления, а асе ночью понять не могла, почему грудь болела
Мы всю ночь орала. Сейчас на улице спим. Во сколько теперь днём спать укладывать не знаю
Lunna, все правильно ребенок сделал, как понял, подарок от души )))

Думаешь получится в 2 его спать уторкать?!  Потом расскажешь, у нас такое не пройде,, если рано поднять, то гундеж на весь день обеспечен.

Kat_84, а вот куда уезжать то.. эх, будем смотреть, что дальше будет
vuki
Lunna, все правильно ребенок сделал, как понял, подарок от души )))

Думаешь получится в 2 его спать уторкать?!  Потом расскажешь, у нас такое не пройде,, если рано поднять, то гундеж на весь день обеспечен.

Kat_84, а вот куда уезжать то.. эх, будем смотреть, что дальше будет

ну мы всегда в 14 ложимся, то есть начинаем в 13.30 в 14.30 засыпает
berry,vuki, ну значит не одни мы в этот раз такие..
Lunna
Егор морит. Вчера моему брату подполковника дали. Говорю сейчас Егору, Коле звездочки новые дали, надо ему подарок купить. Егор ушел, принес свои носки со звездочками и на колину фотку кладет, на звезды тычет))
:mrgreen: 😀
vuki, Отошла грудь? У меня тоже проток забивало, прямо видно было на соске белое пятнышко...я сутки мучилась...
cat, О, товарищ по несчастью! Только мы комнату разделили большим шкафом и у старшего там свой угол-и стол и кровать! мат.капитал нам сильно поможет, но вот продать, оказалось, огромной проблемой сейчас...
Halezina, ага, отошла, я проковыряла и сцедила все. А сначала думала, что неудобно спала и отдавила
А мы сегодня наоборот хорошо спали. Всю ночь в своей кроватке. Прям удивительно. Я выспалась)))
Встала как всегда, собака у соседа внизу выть начинает в 6,40 и мой парень встаёт)
berry
Мы всю ночь орала. Сейчас на улице спим. Во сколько теперь днём спать укладывать не знаю
а вы чего?
Мы в итоге в 5 утра врача вызвали, уши у нас
пьем антибиотик и кучу лекарств
Ола, Неотложку?
Боже мой, здоровья вам.
Скоро все это закончится-весна будет!
Ола, отит? Бедная Сонечка, выздоравливайте
Ола, ничего себе!Здоровья Сонечке!!!
А у меня сегодня утро весело и нервно началось! Илюха проснулся и пошел к папе в ванну, но вход в коридор хорошо закрыт, как мне казалось, но он пролез и высыпал весь наполнитель из кошачьего горшка на пол.... трындец... хорошо, что я горшок вчера помыла хлоркой и поменяла наполнитель, а за ночь она не писила!!! Встала и давай все убирать, подметать, мыть...злая как собака была!
Мы когда Гришкой забеременили- жили в Залесье в студии 24квадрата ( и это вместе с балконом), помещались)))) купили потом в ипотеку жильё в академе, а стройка встала, хотя должны были жить уже там, ну а теперь платим и за ипотеку и за съёмную
Ола,Сонечке здоровья много-много!!!
Lunna, Егор -заботливый, щедрый мальчик, ведь выбрал же, чтоб в тему было!

Мы тоже сегодня фестивалили всю ночь,в ночь ушла нормально вроде, через 40 минут проснулась с диким ором, до 2 гуляли-играли, улеглись в 5 опять проснулась с ором, поели, уснули до пол10, но все время, что "спали" вошкалась страшно. пыталась просыпаться, искала соску и постоянно перемещалась, так что что спали мы очень условно. :lol:
anka_romanka, Ой кошмар... А перспективы есть, что сдадут в ближайшее время? Вы ведь, наверное, сейчас больше снимаете, дороже?!
Мы тоже, год жили в съемной квартире, снимали 4-ку за 19тр. около жд моста, оплачивало предприятие, пока муж работал..... Здесь работы так и не нашел, уехал на север в Норильск, мы летом будем переезжать.....
Мальчишки мои заболели, сперва Гриша-рвота, понос, температура...вчера врача вызывала, говорит, сейчас такая инфекция ходит(((( а ночью средний то же самое :shock:
Ола, отит или что у вас?!  Пусть малышка поправляется скорее, тебе терпения
Ола, Сонечке здоровья!!!
Мы вторую ночь с 4-5 утра орем дурниной, просыпается гуляет 2 часа, а потом спим до 10-11
я подумала что животик после ротовируса беспокоит, а может и на ветер
anka_romanka, у нас в 2009 так было снимали квартиру и платили ипотеку в строящемся доме и в это время меня сокращают на работе, вот это был ппц
Halezina, муж к врачу сходил? или я пропустила
Ола здоровья Сонечке, только один ребенок в семье с отитом отболел и тут второй. откуда что берется не понятно. терпения тебе.
Lunna  сообразительный парень растет. и главное понял про что идет речь, звезды просили-получите!
мы вечерами тоже укладываемся по часу , иногда и два. но  гулять не даю, мне кажется если пустить  бегать то это до середины ночи растянется. если не спит , то пусть хотя бы лежит. никаких бегать прыгать. держу силком, пытаюсь успокоить, печенки пою, мультики смотрим. папа рядом уже третий сон видит, а мы с дочей все глазеем по сторонам.
а на счет жилплощади.. как говорится аппетит приходит во время еды.  и к 24 метрам привыкнет семья если других вариантов нет.  у нас двушка 121. считаю что тесная  для семьи из трех человек. все углы забиты, не хватает места всем. мечтаем о трешке метров так 80
ИраЛ, Да, отправили к нейрохирургу в 3ку, без его консультации и заключения невролог ничего делать не будет, он видит по снимкам, что грыжа и опухоль ему не мешают, а вот протрузия что-то там передавила.
Муж сомневается почему-то, говорит к какому врачу придешь, тот и будет свое лечить, там море причин от чего может болеть, да и людей не бывает здоровых, в каждой области можно найти проблему и привязать к этой боли....
Записала его еще на УЗИ органов мал.таза, пусть уж все посмотрят, пока готов ходить, потом его не затащить...
vasaro, мне кажется Егор подумал, что надо дяде новые звезды, вот и нашел))
на счет квартир, это точно,везде можно жить, у меня знакомые с 18 до 32 лет жили в комнате студенческой общаги, сейчас живут в студии 25 кв.м: муж, жена, их двойняшки и 2 морские свинки :crazy2: