Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 18 из 113
syr.dina, главное делать так что б в случае необходимости можно было быстренько вернуть все на место))) это я тебе по горькому опыту точно говорю, а сейчас хотят еще больше усложнить законодательство по перепланировке, так что сильно расходиться с самовольными переделками не советую
МишкаПанда,я так понимаю там трубы надо тянуть, если кухню переносить
syr.dina, у меня везде)))) в маленькой комнате у меня одни двухспальные матрасы - там спят дети и кто то из взрослых
а ккто счастливчик - на диване в зале)))
Dinulya
anka_romanka, И какие прогнозы по сдаче дома то?
Вот это для меня всегда страшно было. Мы тоже в 2008 продали квартиру , вложились в стойку и 4 месяца снимали жилье. Очень боялась, что заморозят стройку, но мы покупали, когда уже дом построен был полностью. Еще и у массива, который через недолгое время банкротом стал.
Но мы в срок заехали, повезло все-таки. Больше так не рискну.

пока срок конец 16-го, посмотрим. У нас ипотека слава богу небольшая, поэтому не паникуем.
Жить на самом деле можно везде, привыкаешь ко всему, мы в Залесье гостей принимали большими толпами, ДР гуляли, вспоминаем жизнь там с удовольствием.
Lunna, Ага я писала. В личку напишу тебе
anka_romanka, а чего Залесье? Нормальный район, мне Белый хутор шибко нравился, только отсутствие садиков-школ смущает( возить для пеня самый ужасный вариант
У нас обструктивный бронхит, направление на госпиталицию выписали
МишкаПанда, там все было хорошо, но было 2 "но": 24 квадрата и любвиобильный сосед, вернее его подруга, верещащая всю ночь
anka_romanka
У нас обструктивный бронхит, направление на госпиталицию выписали

у мелкого???
Энерджайзер, Записала! Спасибо, пойду искать!
anka_romanka, ужас какой! Всем срочно выздоравливать!
Большая квартира,  это супер, но как ее мыть? ? Мы сейчас живем родителями в 4 к квартире,  здесь квадратов 140. Я вчера пока прибралась, 10 потов сошло,  а у нас еще собака, кошка, грязи капец.  И еще свекровь с ребенком сидела, никто мне не мешал. Мишка Панда, Аня, как ты с тремя детьми все успеваешь???!?!!!!
anka_romanka, Оййй. Скорее выздоровить!
Будете ложится в больницу?
anka_romanka, скорейшего выздоровления Грише
anka_romanka, ого, выздоравливайте!
Ола, дочке здоровья!
berry, да у Гриши. Мы ж болеем с ноября, и антибиотики, и физиолечение, и кучу всего остального. Последние 2 дня нам резко хуже, зашла сегодня к педиатру, она послушала, выписали опять те же препараты что и пили, отправила домой. Я к заведующей, попросила нас ещё послушать. А та говорит- у вас одно лёгкое вообще не дышит, сильнейшая обструкция. Старшая медсестра говорит в стационаре в нашем делать нечего. В общем, сегодня активно лечимся (сумамед, беродуал, эреспал, лазолван, ещё медсестра посоветовала ингаляции с мирамистином), посмотрю как ночь пройдёт, станет хуже- завтра утром в больницу
anka_romanka, ну ничего себе! Пусть к утру намного лучше станет!!! Сумамед хороший препарат.
anka_romanka,Грише скорее выздроветь!
anka_romanka, скорее поправляйтесь
anka_romanka, Гришуне здоровья!
Мы также болеем, темпа есть

По перепланировке- потом сложно узаконить и продать
anka_romanka,да капец... Столько времени не могла врач вылечить ребетенка. Пусть скорее поправляется, будем надеяться за легче станет.
Ола,Софийке, побыстрее поправится.
Shatenka, нормально успеваю))) на себя времени только не остается)
anka_romanka,скорейшего восстановления! А чем до этого лечили?
anka_romanka, получается, что если бы не твоя настойчивость, то неизвестно до чего бы долечила вас ваша педиатрица. терпения тебе, а Грише наконец избавится от болячки и быть здоровым и игривым
Leva 🙂, как твои пёсы?)
anka_romanka, ну что за врачи то такие(( страшно даже подумать, что может произойти с такими безграмотными врачами.
Гришеньке скорее поправится и больше не болеть
Kat_84, Как обживаетесь? Хорошо на новом месте?
oksi-dopsi
Leva 🙂, как твои пёсы?)
хорошо. Растут. Уже тяфкать научились. Сидеть умеют, ходят ещё плохо. Приучаю к смеси из блюдца. В общем детсад)
Leva 🙂
oksi-dopsi
Leva 🙂, как твои пёсы?)
хорошо. Растут. Уже тяфкать научились. Сидеть умеют, ходят ещё плохо. Приучаю к смеси из блюдца. В общем детсад)

а почему смесь а не молоко?
а когда взрослая пища уже начнется?
Leva 🙂, А до скольки месяцев они у тебя будут?
Потом , наверно, так жалко расставаться будет
Leva 🙂, покажи как подросли?!
Dinulya, потихоньку обживаемся , почти все разобрала , пока непривычно )
Kat_84, у Влады теперь отдельная комната?
berry, да))) довольнаяччччч
Ола, чем лечитесь?
Девочки, желаю всем вам и вашим семьям здоровья, детям, мужьям, родителям!!!
Я так поздно с поликлиники домой попала, завезла Гришу к маме, чтоб в аптеку съездить, а он там уснул, домой приехали в 6, успела проингалировать хорошо его с беродуалом, сумамед дала и эреспал. Кричал сильно, помыть под краном даже толком не смогла его, поставила цефекон на всяк случай, сейчас он уже спит. Надеюсь ночь пройдёт хорошо.
mamasova, чем только не лечились: амбробене, тонзилгон, ксилен, изофра, сиалор, синекод, аскорил, флемоклав... Это не весь список еще
anka_romanka, Аня терпения тебе и спокойных ночей
anka_romanka,Гришеньке прям самого скорейшего выздоровления!!!!от врачей в шоке!!!
Kat_84, Что не делается - к лучшему) у дочи теперь комната своя- это здорово!
anka_romanka, Капец сколько лекарств уже малыш пил.
Айриша, Как Андрюша? Выздоровел окончательно? Все-таки розеола была, да?