Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 2 из 113
Lunna,да я и не отучаю, конечно, весной-летом будем пробовать, а нет, так и дальше продолжать)
А про бабушек, это мне добрые врачи советуют, на вопрос что делать?)))
begesha,у нас отказы не прокатывают, сразу ор(
syr.dina, Т.е. оставляешь мне надежду гульнуть в след.месяце на эту разницу :2funny:!
mamasova, Я старшего отвозила к бабушке на 2 дня, но он ездил с папой! Там они нормально пережили кризис, я дома на стенку лезла-грудь как болела, не спала эти две ночи. Они вернулись он сразу ко мне, я не дала, он хныкал-отвлекали, но ночью не просил, не помню мазала чем-нибудь или нет, типо зеленки, мне советовали, но на второй день он перестал просить! Было сложно, конечно, потому что, он еще и не ел ничего толком из нашей еды, мог пару дней не есть нормально! В этот раз не знаю как делать, по точно приучаю его в нашему столу, так проще!
Halezina,я не хочу так жестко(
👼
Halezina, а сколько сыну было?
Мой посасун сейчас мин 20 висел на груди. То к одной,то к другой присосется. Ещё что-то там мурлычет. Зато меня сегодня чуть не разорвало. Аж 2 раза ходила сцеживаться. В обед сидела и скучала без малыша.
Mama Димы,с первым рабочим днем!
А у меня нет таких приливов,мне вообще кажется, что там ничего нет, но ведь что-то сосет)
mamasova,Катя,я себя человеком почувствовала!)!
mamasova
А у меня нет таких приливов,мне вообще кажется, что там ничего нет, но ведь что-то сосет)

у меня никогда и не было приливов тоже не знаю что там сосет, но не оторвать)))
cat
Айриша, а врач что говорит? вирус?

вирус
Mama Димы
Mama Димы,верю)
Mama Димы, С первым рабочим днем! Как настроение?
Lunna, 1.8, они в принципе в гости поехали, я не могла с ними, ну вот решили совместить! Он там даже не плакал, пил водичку и обнимался с папой ночью!
mamasova
begesha,у нас отказы не прокатывают, сразу ор(

Я сосок заклеиваю малярным скотчем)))))) вроде и не против,чтоб он поел,но у тити отдых))))) он разводит руками и все))))))
Айриша, Ирин,держись!!! Сладенькому Андрюшке здоровья!!!! Блин,что за зараза к нему прилипла?!
Mama Димы

тоже поди скоро пропадешь с форума?!
Айриша
cat

вирус

Айриша, ты ж говорила муж болеет, он же не может розеолой болеть
Dinulya,ой,как в другой мир попала. За год столько изменилось. Но мне все нра.
Mama Димы, с первым рабочим днем!
ИраЛ
Айриша
cat

вирус

Айриша, ты ж говорила муж болеет, он же не может розеолой болеть

у него один день температура была и всё, но я его римантадином пичкаю, и тоже никаких больше признаков болезни
у меня тоже была недолго температура 37 и всё
хз что у нас, завтра должен врач прийти
и я тут 🙂
Айриша, у меня тоже так было- вчера умирала с температурой, сегодня огурец
И мы тут)

Ирина, с первым рабочим днём!
Mama Димы,а ты кем работаешь?
Мне вот что-то наоборот,вообще на работу не хочется(((((
Ещё и целый день без малыша....мне тяжело будет
Тут
Айриша
mamasova

у меня никогда и не было приливов тоже не знаю что там сосет, но не оторвать)))

Ой, у нас также  :играем: Не знаю как буду отучать, но к 1.2-1.3 нужно будет закончить с ГВ.
Врач сказала на комиссии, что после 1.6 вообще чуть ли не вредно хомячить ре по ночам
syr.dina
Я так поняла,что с сегодня только индексацию сделали.значит надо смотреть следующий месяц ,будет повышение или нет

Да. Скорее всего так и есть. Видимо тем кто вышел в отпуск с января-по новым правилам и суммам, а всем кто был индексация будет считаться с 1 февраля-получим в марте всего на 7% больше
Не представляю, как закончить с ГВ
Нам 1.1 уже
Ежевечерне устраивает цирк))) сосет, стоя чуть ли не на голове)))
Mama Димы, с первым рабочим днем! Оформили на неполный раб день, чтобы и пособие до 1.6 лет не потерять? У нас некотрые специально на 7 часовой вместо 8 часового так оформляются до 1.6 лет
Ола
Не представляю, как закончить с ГВ
Нам 1.1 уже
Ежевечерне устраивает цирк))) сосет, стоя чуть ли не на голове)))

да, ещё в течении дня просто от скуки
Ола, вам не уже, вам всего 1,1!)) отлучишь потихоньку, ни одного чела за свадебным столом в качестве жениха или невесты с сисей не видела))))
МишкаПанда
Ола, вам не уже, вам всего 1,1!)) отлучишь потихоньку, ни одного чела за свадебным столом в качестве жениха или невесты с сисей не видела))))

И в подгузнике)))))
МишкаПанда,  :-D
Моего папу до 5 лет кормили))) не до свадьбы, конечно, но почти до школы. Но я себе это очень плохо представляю
Девочки,да индексация будет с февраля,а вы пособие за январь получили.
Наш бух сегодня однозначно сказала что индексации зарплатникам нет!( только у кого минималка. Девочки если добавят вам-отпишитесь пожалуйста!
МишкаПанда, а вы максималку получаете?
begesha, вот это способ!!! Я бы не додумалась)))
мы сейчас тоже постоянно насасываем, всегда и везде, в разных позах, ужас какой-то... тоже думаю до лета с этим делом закончить.
Вспоминая как с сыном это у нас происходило- начинается паника((( Он после примерно 1,4г начал насасывать гораздо чаще, просто постоянно, в ущерб играм и всему остальному, видимо предвидел разлуку с титей навсегда))))
мы чего только не пробовали- и в водолазках ходила-начинал истерить, что ничего не помогало... просто отвлекали, зеленкой пятнышки ставила по чьему-то совету)))) он лишь задержал взгляд на пятнах и спокойно себе присосался))) мазала грудь всякими невкусностями, он морщился и ел))))))))
отдавать бабушке на несколько дней точно бы не стала, итак стресс у ребенка-груди лишают, а если и мамы лишить.. это очень жестоко...
в итоге, по совету свекрови , решилась на радикальные меры- таблетку левомицетина растолкла, немного разбавила водой. и этой водичкой смочила соски (потом делала этой периодически). Водичка нереально мерзкая и горькая... так он первый раз поморщился и дальше стал сосать, на след раз поморщился и снова... а на третий раз не стал )) так мы и бросили титю.
Ну и в дополнение купила я в аптеке какие-то таблетки для завершения лактации, выпила и все))))) никаких перевязок груди