Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 4 из 113
vuki, у тебя ж не сильный минус,мне кажется нет смысла в операции
syr.dina, у меня девочка на работе лазерную коррекцию делала, в полном восторге, ходила то в очках, то в линзах, потом еще один сотрудник по ее рекомендации пошел, тоже оч.доволен
Lunna,у нас темка есть по коррекции я ее всю перечитала))))хотела в Екат, но нет возможности. Поэтому по отзывам хочу в Мединвест. на мой минус один глаз 23 получается. это без обследования. Вот в феврале пойду на консультацию, все очно посчитают.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25059.0.html
vuki,я в линзах уже 14 лет. поэтому и собралась-уже не могу в них ходить, постоянный дискомфорт,да и не дешево
Olas,просто пишут,что у некоторых оно снова падает-и это самое страшное))))но пока всех кого я спосила-никто не жалуется
syr.dina, спасибо, почитаю
syr.dina, подруга делала, лет 5 прошло, нормально все
Я хотела но по медпоказаниям нельзя(
syr.dina,а у тебя какой минус? Все знакомые,кто делал,очень довольны,но делали в Ебурге или Уфе
mamasova, ну мне проблемо уезжать. у меня минус три
syr.dina, у меня подруга делала в 18лет. Сейчас ей 30 и всё ок. В Челябинске делала.
Девочки отправили мужа на МРТ позвоночника, завтра...а у меня сразу мысли и думы не хорошие....очень переживаю...
девочки! всем спасибо,успокоили,записалась на обследование)
Halezina,ты чего? стандартное обследование, очень хорошо, что он его пройдет
syr.dina, Да вот воспоминания страшные-МРТ-онколог-....
Его же при других заболеваниях тоже назначают?
Halezina,конечно)))мне мужу после дтп делали посмотреть травмы просто
Halezina, не накручивай себя, мрт сейчас часто назначают, особенно при болях в пояснице
Fish-ка,Викешу с шажочками!Ура!!!
Девочки, максим.пособие не индексируется. Сейчас уточняла в Фонде соц.страхования специально.
vasaro
поздравляю!
Halezina,успокойся, раньше времени чего переживаешь, все будет хорошо, мрт действительно часто сейчас назначают, при разных заболеваниях и просто для диагностики.
мы тоже сегодня ужасно спали, тоже кричала не пойми почему, два раза просыпалась с криками, но довольно быстро угомонилась, наверное, действительно на погоду.
Все забыла!
Просто если б еще не болело так сильно и долго, мне бы спокойнее было.
По ОМСу его не делают? Он 5 дней дома сидит, больничные не платят, заработка нет, тратим уже НЗ, сегодня пошел работать!
Halezina, если на Мрт дает направление врач, то бесплатно делают. Мне делали в этом году.
Девочки, а с телефона никак талон не взять что ли в поликлинику? Не получается....всё время на главную страницу возвращает.... Рррррр
cat, Спасибо! Я уже прочитала, но там очереди не меньше месяца и надо еще квоту получить. Через сколько тебе сделали?
Halezina, меня сразу через неделю записали. Я даж не ожидала сама....в Скорой помощи. Меня хирург направлял.
Halezina,у меня сестра МРТ позвоночника делала-межпозвоночную грыжу высмотрели.
Ты раньше времени не накручивай!
Мы погуляли-ветер такой сильный!!!
Ола
vasaro
поздравляю!

Поздравляем!
cat, Он что-то даже не предложил бесплатно, но делать надо завтра в чт.уже на прием с результатом. Категорически отменил найз и выписал кучу каких-то еще таблеток.
Halezina, где делать будет? МРТ центр есть на академика Королева и где-то в районе памятника Курчатова.
berry, Я стараюсь на думать даже...
berry, На Сони Кривой, да там рядом с памятником!
Спасибо за поздравления!
Сегодня уже приобрел 2 новых синяка на лбу.
Пробовал ходить держась за веревочку от шарика, надутого гелием - такая ржака )))
Fish-ка, Поздравляю!!! Нуууу все, держитесь теперь!
МишкаПанда
Мы чего то орем ужасно( причем в голос и ничего не успокаивает, потом резко затихает и вырубается. Это че вообще??

У.нас случаем не один и тот же ребенок?  Вот всегда пишешь про Степу и у нас поведение точь в точь, начиная с того, что вечно недовольный 😒 и все ему не так и заканчивая вот такими орами, и никак не успокоить. Я в шоке. Мой старший всегда такой жизнерадостной лялькой был, и неважно зубы или сопли - всегда позитивчик.  А этот...
syr.dina
Olas,просто пишут,что у некоторых оно снова падает-и это самое страшное))))но пока всех кого я спосила-никто не жалуется

Подруга тоже делала. Лет 5 прошло. Тоже все ок.
Halezina
Девочки отправили мужа на МРТ позвоночника, завтра...а у меня сразу мысли и думы не хорошие....очень переживаю...

Даже не переживай. У меня когда спина болела, я сама себе назначила мрт позвоночника.  Оказалось почти 3 грыжи. Не думай о плохом. Мрт - современный метод обследования,  видит просто больше, чем узи. И назначают его не только, когда плохое что-то подозревают.  Просто он достаточно информативный. Как еще врачи узнают, что с мужем. Другого обследования и нет по сути для позвоночника.
syr.dina
Lunna,у нас темка есть по коррекции я ее всю перечитала))))хотела в Екат, но нет возможности. Поэтому по отзывам хочу в Мединвест. на мой минус один глаз 23 получается. это без обследования. Вот в феврале пойду на консультацию, все очно посчитают.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25059.0.html
vuki,я в линзах уже 14 лет. поэтому и собралась-уже не могу в них ходить, постоянный дискомфорт,да и не дешево

Дина, я делала где то лет 6 назад. Ехать в Екатеринбург для этого считаю нет смысла, врачи здесь давно делают эти операции, может лет 20 назад здесь ещё ничего не было. Про мединвест - когда выбирала где делать, ходила к ним на первичное обследование, мне не понравилось, они как бы первые начали делать эти операции в Ч, и видимо всё оборудование с тех времён у них, совдепия, может конечно переоборудовали уже. Я сделала в оптик-центре.
Вообще решайся, очень клёво без линз ходить, сейчас уже не верится что когда то в линзах и очках ходила. Правда на одном глазу упало у меня зрение - сейчас 0,5, но это все не -4,5.
У нас ттттт пошла бледно розовая сыпь по шеи, спине и животу
Айриша, значит розеола, получается
Айриша, ну хорошо, значит темпы больше не будет!