Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 64 из 113
Илюшу с днём рождения!!! Ура!!! 🎁🎆⚽🎉🎂💐

Светик, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Желаю чтоб твои потребности оболдевали от твоих возможностей!!! Ура!!
Девы, не мониторили где дешевле всякие деревянные шнуровки и тп, в закупках или рич фемели ?
Никому Ленне демисезон 86 размер не надо? Я поеду Степе демисезон выкупать, могу захватить если нужен)) цена 3700
Такой
Светочка! С днем рождения! удачи, счастья и везенья и никогда не унывать!
Илюшу с днем рождения!!! Расти большой на радость родителям!!!

Света, с днем рождения!!!  Пусть все желания сбудутся!!!
anka_romanka,в юности есть бесплатные занятич. Школа Емельяненко. Но там очень много народу.  В гагарин парк боевое самбо еще. Он 3 года не занимплся, тут загорелся опять начал ходить. 7 потов за треню сходит, ну и покоцанный весь😂
А про коклюш, вы же с братом в детстве болели, мама твоя не съориентировплась. Или у Гриши по другому протекало?
Света,  с днем рождения!!! Семейного благополучия!!!🎂🎁🎈
Natk@, а на работу как ходит??"покоцаный"??
Lunna, нет, не в этой
Илюшу с годиком!
Света, с днем рождения!!! Всего наилучшего!
Девочки-весь инет перерыла и не могу найти. Нашим малявкам желатин не вреден?
Я часто готовлю заливное из курицы (муж на диете-а это диетическое блюдо), мелкая пристроилась его кушать. Нравится-когда формочку видит аж визжит! Я конечно стараюсь "дрожалку" всю убирать-но по любому попадает ей.
Может кто видел? Знает?
Dinna,Navlarik, скажите, если я 21-го сделаю торт (суфле сливочно-йогуртовое на бисквите) а кушать будем 23-го это нормально? Не испортится?
У Саньки др, а 22-го уезжаем на весь день. Голову сломала как быть( 20-го думала бисквит испечь, 21-го сделать суфле и к вечеру собрать-украсить
Светочка!!! С Днём Рождения!!!
Илюшу с годиком!!!  :ура: :ура: :ура:
а кто-нибудь творожную запеканку делает детям?
Мechta, я давала, делала обычную, только запекшийся краешек не давала
Свету Теталю с днем рождения. пусть будет много счастья и отличного настроения. ну и спокойствия и внутренней гармонии.
Илюшу с днем рождения.Маму с именинником. пусть растет смышленым и веселым
я тоже вчера озадачилась вопросом творожной запеканки. Доча со стола стащила кусок открытого пирога с творогом, аж пищала от восторга, как ей понравилось.
Вот думаю запеканку сделать. А как делать? поделитесь опытом
мне надо какой-то рецепт без яиц....я еще  белок не давала..только перепелиный желток едим

Dinulya, я стандартно делала- два яйца, две пачки творога, 50 мл молока, 50 масла, 100 грамм сахара, 100 грамм манки
Энерджайзер, спасибо. попробую сделать
Dinulya, яделаю 3-4 яйца, полкило творог,, 6-7 ст ложек манки, 6-7 ст ложек сахара, все сразу замешиваю, даю постоять 30-60 минут, потом гашен соду и в духовку на 180° на 30-40 минут
Natk@
А про коклюш, вы же с братом в детстве болели, мама твоя не съориентировплась. Или у Гриши по другому протекало?
мама говорит у нас другой кашель был. Но тут видишь, мы ж и беродуал, и лазолван, и аскорил, и эреспал, и 2 курса антибов пропили- может это все глушило такой специфический кашель. А может и забылось за 20 лет.
vuki, спасибо
Ядумала у Димки нижние лезут беспокоят его, пока внизу всегг два зуба, думала соседние... а щас играли, он рот разинул хорошо... а там мать моя.. вся десна опухла..   вот и висит на груди.. еще б верхнюю глянуть..
Dinulya, не дописала, духовка разогрета предвврительно. Форма смазана маслом
Я делал 2-3 яйца, творог 500-1000 грамм , манку замалчиваю в молоке минут на 15, смешиваю все, добавляю сахар и соль и все
Kat_84, я изначальный рецепт сократила раза в 2 по ингридиентам и мороке.. там писали типо: желток с  чем то одним взбить, белок с другим.. еще пачку масла влить... мучилась делала так, а потом один раз масла не было, лень было отдельно делать, ну и бухнула все в одну чашку. Гости разницы не заметили, как обычно быстро сьели. Так что теперь делаю так )))
Свету с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего и побольше!!!!!
Dinna
И у меня такой же завал...  Кто рискнул попробовать ..теперь еще хотят. Все прям боятся так пробовать эти муссы сначала . потом не могут остановиться)
Как и с надиными кексами. Наркоманские какие-то. Я спокойно отношусь к такому.  Но похоже она что-то кладет туда. Однажды враз 2 больших съела и долго грустно выскребала крем из пустой коробки )

Вот я тоже уже хочу твои капкейки, Надя, напиши цену пож
vuki, просто ела вкусную запеканку в санатории, где постоянно отдыхаем . Спросила рецепт , она сказала, что обязательно замачивать манку и кусочек слив масла ложить )
Илюшку с годиком. Новых умелок, новых побед 🎈🎈Светлана с днём рождения, счастья, любви, удачи. Всего всего чего сама пожелаешь.
Мы едим и запеканку и манник.
Запеканку очень любит, её делать та,пять секунд)
Пол кружки чайной манки, заливаю полной кружкой молока, час стоит.
Потом туда 2 яйца, творог, сахар.
Форму маслом.  Духовку включаю как начинаю перемешивать.
40 мин в духовке на конвекции 180 гр. Поднимается хорошо, воздушная)  ещё делала её в тефалевском лотке, плохо получалась. Сейчас в стеклянной чаше, супер)
Поздравляю умницу-красавицу Светлану с днем рождения!!! Ну и главное с новым счастливым положением!!!! Здоровья и отличного настроения!!!!

Малышей с датками, умелками и просто хорошими новостями!!!
Kat_84, а манки сколько?