Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 86 из 113
Kat_84, а я яблоки грызу. :razz:
МишкаПанда, мой не пьёт, завтра на работу, старшая осталась ночевать у бабушки с дедушкой, а я весь вечер думаю пивка бы с рыбкой))) наелась торта, чая напилась, устроила себе 20 минут фитнеса под "экспонат" и вяжу
Navlarik, не-не-не! И не подумаю пить!
Спасибо, из твоих уст особенно приятно слышать!
anka_romanka, вот тоже думаю браться за фитнесс , каждый раз хочу с понедельника
Navlarik, вот так значит, половина мамочек благодаря вашим шедеврам в выпечку и готовку ударилась, а великий кондитер Надя фигуру бережет
:mrgreen:
Alexashka, ой, моя фигура опять поплыла. Мне бы вернуться к результатам прошлого лета. 🙂
Alexashka, я раньше часто тортики стряпала, ну в смысле на праздники конечно) заказывала за все время буквально пару раз) мне нравится процесс воплощения. Но к сожалению не обладаю даром художественным. Всякие лепки, мастики, айсинги я не умею делать( зато получается всегда вкусно)) моя родня любит домашние тортики)
Alexashka, удариться в выпечку это одно, для меня самое сложное не лопать все вечером )))
Kat_84, мы вечером ингалируем Гришу, он орет как сумасшедший, папа его держит, а я скачу как могу с ними и потом ещё сама с собой. Осталось ингалировать 25 дней. Говорю похудею за эти ингаляции
Девочки, тортики здорово выглядят )))
Navlarik, вредности надо есть по утрам, так что я утром приду)))
МишкаПанда, сколько ты своих вкусняшек :smitten:здесь выкладывала, все хотелось попробовать- они же с душой, и ну никак не могут быть невкусными

vuki, вот я и говорю что вечером вкусняшк показывают, когда вроде и на холодильник замок нужно, а тут одно блюдо вкуснее другого  🙂

А я вот жру как конь все подряд и мясо и сладкое , но пока кормлю - не поправляюсь , а кишки то растянула , а вот сверну гв и чо , поплыву?
Kat_84, ой да прям, не в коня корм)))
Alexashka, спасибо!
Kat_84, поплывешь, буль-буль, буль-буль, буль-буль... :2funny:
Вес то меня мой устраивает , а вот состояние кожи - дряблое (((  с Джиллиан подтяну за 2-3 месяца, но ведь надо начать
Энерджайзер,точно!!!!!!так и буду думать))))
Kat_84
Вес то меня мой устраивает , а вот состояние кожи - дряблое (((  с Джиллиан подтяну за 2-3 месяца, но ведь надо начать
вот и у меня с весом, скорее недобор, но жидкая какая то((( а ещё посмотрела нормы гто- дак я на бронзу и половины не выполню
anka_romanka, я до беременности за три месяца хорошо подтянула тело , из желе прям упругое стало . А щас вес меньше чем до б , подвисло все
Alexashka, жевать капусту тогда )))

Kat_84, я пробовала начать, дольше недели не осилила, тк потом Димка днем стал плохо спать, а скакать с ним на руках неудобно
А я доехала до нади сегодня. Мы с мужем за пол дня Надины капы схомякали и бумажки эти вылизали аж. Еще хочется.((
vuki, так в том и проблема , надо полчаса чтоб никто не трогал . А мила днём тоже просыпается , и вот как быть ?
Света, тефаля , ну и где отчёт )? Сидит тут втихушку почитывает , а написать сил нет  че ли ?
Некогда)))
vuki, а я на не спокойно похудела, занималась все лето и осень
Kat_84, она поди платье довязывает сидит )))

вот не щнаю, но с ребенком на руках вместо гантели неудобно. Пробовала (

Navlarik,  пендель дай мне волшебный!  А то у меня периодами все ( саму бесит иногда аж

Kat_84, я пыталась в 6 утра скакать по Джиллиан, ууух бодрит, но Гришка сразу без меня просыпается
А мы сейчас у бабушки моей в гостях. Дима развлекает всех. Утром мне дали поспать, по ощкщениям было, будто до 3-х дня провалялась и отсыпалась, а фактически до 9-30 поспала.
Диму всю ночь по кровати ловила, уползти пытался.
МишкаПанда,anka_romanka, Вау! Представляю как это вкусно!
А у меня сегодня покупной птичье молоко и шампанское
Tetalya, расскажи как отдохнула? Твои без тебя справились?
МишкаПанда,anka_romanka,круто! :mrgreen:
А я видимо без торта своих оставлю, ездили сегодня в Златоуст, "болеть"за нашего папу. Он бежал марафон на лыжах в Забеге за облака на Таганае. Он бежал,а я какая-то никакая,голова раскалывается
Девочки сейчас неотложку вызывала. Вернее неотложка сказала что скорую.
Leva 🙂, чего такое ?
Leva 🙂, кому? Зачем?что случилось?
В общем Стёпа покушал кашку, пошли купаться. Только в ванну опустили, он начал плакать. Мы не поймем что к чему.
Он встал в ванной и за писю держится и ревет. Писю посмотрела она чуть припухла и красная слегка.
МишкаПанда, торт очень со вкусом оформлен, наговариваешь на себя

anka_romanka, ты мусс так и заливала в кольцо? просто фольгой дно залепила или как? он нормально потом вышел оттуда?
Leva 🙂, что со Степиком?
Врач посмотрел, сказал. Что визуально нет ничего.
Есть небольшая припухлость. Мирамистин обрабатывать и все. Сказал если начнет увеличит.в скорую ехать.
Вчера я его мыла в специально морской соли, сегодня в пенке для купания с чередой. Может реакция типа аллергии на эту хрень.
Врач уехал, я ему Фенистил ещё дала на всякий
Leva 🙂, может соль под крайнюю плоть попала и разъело так?