Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 88 из 113
anka_romanka
Кто-нибудь на улице был?
является была, тепло. Но снегу хорошо навалило.
Leva 🙂, классные малыши) Теперь одна соска на всех)
Аня, сыночка с Днем Рождения . Всего всего самого самого ему)
vasaro, Да, очень понравился. Я ухохоталась)))
Аня, сынулю с днем рождения! Пусть растет настоящим мужчиной
berry
У нас новый мультик "Грузовичок Лёва"-но он, конечно, больше для мальчиков!
дада, мультик как магнитом притянул ребенка. смотрит не отрываясь
Dinulya,здорово что так расслабились и отдохнули. молодцы.
всех маленьких мальчиков с празником 23 февраля. пусть растут настоящими  мужчинами, надежными,  крепкими и умными
МишкаПанда, сыночка с Днем рожденья!!!
всех мальчуганов и мужчин к праздником!!!!
я забрала у Дины ее мусовые пирожные для мужа-подарок)))))но он работает,а они такие аппетитные...хожу кругами,как бы не покусать раньше времени)капец испытание)))))
Аня, поздравляем Сашу с днем рождения!!!
Ну и конечно всех наших маленьких защитников  и их пап с 23 февраля. Всем богатырского  здоровья!!!!!
Я утром на улицу выбежала. Погода жесть. Ветер и снег. Не для прогулок с коляской точно.

syr.dina, спрячь подальше в холодильник )) с глаз долой)
syr.dina, Я бы не удержалась )))
Аня сыночка с днём рождения.
Всех мальчишек с 23 февраля и пап с праздником, ура 🙌
Dinna,сразу туда убрала)не помогает)был коварный план пооткусывать бока у яблок-типа так и должно быть)

Аня сыночка с днём рождения. Классная дата для мужчины!
Всех мальчишек с 23 февраля и пап с праздником!
Dinulya,приходи) вдвоем если не попробуем-так понадкусываем))))
Аня, с днем рождения сынулю! Всего самого-самого. И конечно же - успешного поступления!
Вчера встряхнула саму себя и напекла вечером мужу синабонов. Утром ел и был доволен как чеширский кот )))

Сейчас шифоновый бисквит пекла. И в этот раз он у меня осел даже сильнее, чем когда пекла первый раз. Духовку не открывала. Пекся 40 мин до корочки красивой.
Почему может осесть?
Более опытные девочки подскажите?!
Leva 🙂
Аня сыночка с днём рождения.
Всех мальчишек с 23 февраля и пап с праздником, ура 🙌
присоединяемся!!!
Аня сыночка с днём рождения!!!
Всех мальчишек с 23 февраля, пусть растут настоящими мужчинами!
Были на улице, особо не холодно, но ветер, просто пронизывает, бррр
МишкаПанда, Сашеньку с днем рождения!!!
Девочки может кому пригодится, мне нравится иногда черпаю рецепты если не забываю для Степика)))
https://m.vk.com/knigareceptovmamam
Сашу с днем рождения!
Всего наилучшего, удачного поступления!
Спасибо за поздравления! Мы хорошо отпраздновали в мегаленде в Алмазе) торт был просто очуменно вкусный)) мои в восторге
МишкаПанда, рецепт в студию
Kat_84, да ваще все просто))) шоколадные бисквиты на кипятке (у меня они замороженные были) крем-чиз с маскарпоне и суфле персиковое))) не слишком сладкий, мягкий, тает во рту. Сама обалдела))
МишкаПанда,А суфле персиковое как делаешь?
Dinulya, взяла в инете рецепт, там густой йогурт персиковый и сливки для взбивания, плюс чуток пудры сахарной и желатина. Я взяла хороший йогурт прям с кусочками.
Девочки,я дорвалась до Дининых пирожных-ну ооочень вкусно!!!!
syr.dina, Мужу то досталось?
МишкаПанда, Спасибо. Представляю как вкусно) ммм)
Dinulya,да)))))он у меня спокоен к сладкому,и то причмокивал)))))
я своим сама пекла сегодня капкейки по рецепту Dinulya,очень вкусно ,мои ум отъели!
Хм
vasaro, Марин, а где можно посмотреть рецепт капкейков?
А я мужа угощала сегодня надиными капкейками. Забавно ,да) мы их так быстро съели! Сама от себя не ожидала. Даже на ночь ни одной штучки не осталось. А так приятно чай пить с вкусняшкой в тишине)
Вот честно говоря. Так много разных ела уже. Даже пришла к выводу, что не люблю их, ТК они всё-таки тяжеловаты. И тесто жирновато и крем особенно. .. Вроде ешь и вкусно и нравится. А потом неприятно и тяжело. И больше не хочется . ... А у нади супер рецепт и та капелька души,после которой начинаю есть и уже облизываю бумажку).
Это не реклама, к слову. А восхищение таланту)
anka_romanka, спасибо. Почитала.
Вариант один - рано вынула из духовки. Но он был уже такой поджареный, что дольше никак, подгорел бы.