Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 38 из 39
NaDushenkaaa, смотря какой окончательный диагноз выставят. какая активность процесса..    Если это у вас реактивный артрит, после инф. заболевания или травмы, например, то прогнозы хорошие. если аутоиммунка (ЮРА), то там лечение более длительное.  Но в любом случае все лечится!! и не надо вешать нос!! Все будет хорошо, по другому никак!  Знаешь, я когда с Тасеной в гастро лежала, тоже готовилась к худшему, знала как это бывает... Но сейчас, ттт, мы едим все, и вспоминаем болячку нашу только как страшный сон. Поэтому, просто слушай врачей, а там видно будет что и как
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! На след неделе должен быть диагноз ясен точный
Что за болячки то такие??? всем малышам здоровья!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
у нас дама научилась вылазить из кроватки....все пипец!!!приходится укладывать теперь ее с собой((потом переклыдваю.вчера днем не спала...бегает туда сюда..не приучина к такому!раньше умылись памперс одели и в кроватку, я ушла и дверь закрыла!а щас я ушла она за мной следом)))
девочки может у кого есть идеи придумать что!нарастить дсп бортики чтоль!а то уснет, переложу ее, она проснется и пошло дело..вылезла из кровати, так начинает там порядки наводить: из шкафов все вытащит, обои отрывает, заглушки из розеток выкавыривает, на подоконник залазит, комнатные цветы обдирает и землю раскидывает, все отрывает, на комод лезет(там телек).утром тоже...в 7 проснется..и пошла пакостить!а раньше я могла еще понежится..пока она там песни поет))
Девочки,возьмите нас в компанию.Мы 19.10.2014 родились-Миша-2480-45 см.
Наташенька_73, добро пожаловать!
Яринка, вот это бандитка у тебя! :-D
Всем болеющим деткам крепкого здоровья!
Крошка,не то слово!девочки сег опять днем не спим((легла с ней...балует лежит))то писать ей то сходить надо попить))то еще что!короче не легла она со смной(как было хорошо с кроваткой положил и некуда деваться)
Лисенок81, Олеся, и здесь поздравляю с днем рождения!!
Lunna

Присодиняюсь к поздравлениям
Lunna

С днем рождения! Всего-всего и побольше!
Клондина
Lunna

С днем рождения! Всего-всего и побольше!
тоже присоединюсь! Счастья,здоровья, удачи и исполнения всех желаний! )
Lunna
Поздравляем!
Олеся с днем рождения!!!!  :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lunna,Мама Светы,Клондина,٩Irusik۶,Нютик_, спасибо девочки!
Уффф отпраздновала, много гостей, много поздравлений, приятные хлопоты и усталость!
Все кто что то праздновал ПОЗДРАВЛЯЮ
кто болеет ЗДОРОВЬЯ

я 3 дня была на даче, делала практически одна ремонт в доме на первом этаже, еще и 3 парника поставила. Первый раз по трассе ехала ОДНА, устала как собака, у меня даже подушечки пальцев болят. ((
Sonechка, ты героиня! А муж то где был?
Крошка

а дети
Крошка
дома с детьми
Sonechка,я бы своего отправила этим заниматься, а сама дома с детьми)))
Sonechка
Все кто что то праздновал ПОЗДРАВЛЯЮ
кто болеет ЗДОРОВЬЯ

я 3 дня была на даче, делала практически одна ремонт в доме на первом этаже, еще и 3 парника поставила. Первый раз по трассе ехала ОДНА, устала как собака, у меня даже подушечки пальцев болят. ((

Где у вас дача? Далеко?
Мы тоже порядки на даче в доме наводили вчера, электричество проводим и будет у нас там отдых,садик только карточку,ну и кустики и деревца плодов- ягодные!!)
tori88

Неее, я бы машину водила тоже бы сама поехала, обстановку сменить,подышать) поработать)
Но я не водитель - боюсь чего-то(
Поэтому мы всей семьей поехали, а там муж с.детьми, а я по хозяйству!
а мы в новосибе, на машине ехали 🙂
Разбитная, смело,,, для нас дорога по городу-- пипец, орет сидит,,,
Долорес,ну порядок и ремонт это разные вещи)))
tori88
ну так дача моей мамы, больно ему надо там обои клеить. )) Было бы свое, а так...
Sonechка, ну я своего в помощь родителям в саду отправляю иногда. Теплицу они новую ставили, землю развозить, уровень поднимали и так на различные работы))) мы с этого сада тоже овощи едим. Поэтому вперед и с песней. Идет молча))
tori88, нее, у нас взаимная нелюбовь к садизму. Мне и не надо ничего, я купить могу, и пусть не свое, но горбатиться на грядках не мое вообще. Детей хочу отправить хотя бы на месяц, целый день на улице, пусть загорают и закаляются))
у меня в этом году родители в огороде командуют!муж пока в командировке...мне не до этого!!!пускай пока есть желание...его осуществялют!!!я только из окна поглядываю))днем мы не спим((..времени у мамы нет постоять к вверху попой))
Sonechка,я сама в саду была за 3 года пару раз ягоды собирала))) Муж так же. А в этом году и у самого небольшое но желание , точнее чувство долга, появилось))) ну и сбор теплицы точно не женская забота. Она у нас 10/3/2,1)))))
<< ЙО}|{ИГ >> Глеба и Егора озорников с 2 летием :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья и много интересных открытий)))  :рай: :рай: :рай:
Разбитная, здорово! как дорогу перенесли? мы хотим до Иркутска в отпуск с детьми. Переживаем как все пройдет,это же 3000 км..
присое
tori88
<< ЙО}|{ИГ >> Глеба и Егора озорников с 2 летием :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья и много интересных открытий)))  :рай: :рай: :рай:
присоединямеся!!! :lol: :lol: :lol:
Разбитная,ниче вы!!!молодцы!а мы и 400 км  проехать не можем.обоих рвет(((может совет какой???как кормить в дороге!
tori88

и мы с Матюхой присоединяемся!
tori88
и мы поздравляем!!!
ИрГенн
tori88
и мы поздравляем!!!
ух ты!!!именинники пошли.какие уже взрослые становятся детки! С днем рождения мальчуганов! Здоровья,счастья,новых открытий!