Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 37 из 39
Я реализовала свое желание сходили на фотосет с Хаски, дети в восторге, набесились с щенками)) фото кому интересно вконтакте на моей странице.  :smitten: :smitten: :smitten:
всем привет) заблокировала свой профиль и...потерялась! но теперь снова с вами, потихоньку перечитаю что с кем произошло за эти месяцы..
RimEli, фотка в ВК))
ой. пошла смотреть!!!!
Лариса, а чтобы оба смотрели в камеру - не поймала?
RimEli
нет, остальные фото фобще: то один стоит, то другой закрывает))) скажи спасибо что на мой крутой телефон фоткала еще и качество сносное 🙂
Нютик_,  :mrgreen: класс, сынок такой взрослый, Ника куколка  :smitten:
Лисенок81
Нютик_,  :mrgreen: класс, сынок такой взрослый, Ника куколка  :smitten:
а где смотреть?
Нютик_, ой я не могу, на бигудях поди еще спали))))))))))
красотища неописуемая, ну и моя несбывшаяся мечта мальчик+девочка
Разбитная, нет, свои так образовались кудряшки, я ничего не делала, у сына в таком возрасте тоже волосы вились, потом жесткие стали.
Нютик_, классные фотки! :smitten: Где нашла щенков? Тоже хочу!
спасибо девочки, сама довольная. неожидала, Крошка, щенки у заводчика, привозит на фотосессию, пока не продал, мы ходили 2недели назад...должно было быть 3шт, но одного продали до фотосета, если интересно пиши в личку дам контакты, узнавать надо продали или нет, да они еще растут быстро, у нас то уже были большенькие, Вероника от них отбивалась)))
Я теперь еще летом хочу в парке с мамой Хаски, могу позвать с собой)
Нютик_, хочу летом! Обязательно зови!
Крошка, хорошо)
Разбитная
RimEli
нет, остальные фото фобще: то один стоит, то другой закрывает))) скажи спасибо что на мой крутой телефон фоткала еще и качество сносное 🙂

Лариса, спасибо)))
Девочки, всем привет. Нас сегодня тоже в больницу положили((( под вопросом ревматоидный артрит
NaDushenkaaa, это с суставами что-то?? а как проявилось?какое лечение будет?
NaDushenkaaa, с младшим положили? Боже мой ну откуда эти болячки к деткам прилипают. Пусть все обойдется и скорейшего выздоровления!
P.S. я в детстве болела ревмотоидным артритом СБ легко отделалась и быстро выздоровила, это осложнение после гриппа было у меня, до 14 лет на учете стояла у ревмотолога.

А нам хронический пиелонефрит поставили, антибы все праздники еще ставить будут, в среду контрольные анализы только. Вообщем опять мы тут на 2 недели. Устали уже
Markisa,NaDushenkaaa,держитесь, девочки! Сил и здоровья вашим малышам!
NaDushenkaaa,Markisa, Здоровья вашим деткам!
Так жалко пупсов когда они недомогают(((
всем всем скорее выздороветь кто болеет!а другим не болеть..праздники ведь на носу))
Markisa,NaDushenkaaa, поправляйтесь! выздоравливайте поскорее!! 🙂

Ой, девочки, я такая молодец, приглашала фотки вконтакте посмотреть, а мне никто даже не сказал, что у меня альбом закрыт от просмотра был))) все скромные. :2funny:
Пока окончательный диагноз не ставят. Берут анализы. Когда будет все готово, скажут, что с нами. Предварительное лечение очень страшное назначают, рыдаю... 3 сустава у нас припухли и не может их до конца согнуть и разогнуть
В общем и перелом наш из этой же серии был(((
NaDushenkaaa,кошмар(((очень переживаю за вас(они же ещё и болят((пишите как у вас дела.
NaDushenkaaa,блин блинский...желаю вам пройти лечение поскорее.и чтоб все вылечилось разом!!!сил вам
NaDushenkaaa,Markisa, деткам поправиться скорее!
NaDushenkaaa, не накручивай себя, все будет хорошо!
Девочки, всем, всем нашим малышам крепкого здоровья и счастливого детства!
Lunna, Настя, С Днем рождения! Счастья, красоты, здоровья тебе и твоим близким, и всего самого наилучшего!
Лисенок81, спасибо, Олеся!!
NaDushenkaaa,Markisa, девочки, очень переживаю за ваших деток! Пусть скорее поправляются и больше не болеют!
Lunna, c  днем рождения! :рай: :пятачок с шариком:
NaDushenkaaa,Markisa, деткам поскорее поправиться и больше не болеть!!!
Ксюнечка22

Мы со Святой присоединяемся к поздравлениям! Счастья женского и безграничного!
Даша, очень Лесечку жалко. У вас все есть? Может нужно что-то принести? Купить? Мы можем прийти.
Ксюнечка22
с днём рождения.
NaDushenkaaa, Все будет хорошо!!! Где лежите? в 1ой горке?
Ольч@, в 8й детской ревматологии на чмз лежим. На выходные хоть домой отпустили. Но как-то не радостно мне. Я так понимаю, это на всю жизнь(((
Ты то Оля как врач точно это знаешь((( очень маленькая вероятность, что все пройдет