12 февраля 2016, 02:25
Парханя,спасибо за тему!
KNatalyaПЖЛ, главное чтоб на пользу и экономия карману!!
Парханя,спасибо за тему!
Ксюша99ПарханяМы купили в прошлом году..качаем насосом из скважины , видимо давление не очень и толку от такого шланга ноль...
отзовитесь кто пользовался шлангом ?
dgillyКсюша99ПарханяМы купили в прошлом году..качаем насосом из скважины , видимо давление не очень и толку от такого шланга ноль...
отзовитесь кто пользовался шлангом?
нам подарили такой шланг - если честно - ерунда полная. пока есть давление - он расправляет, только начинаешь поливать он резко начинает уменьшаться в размерах и ты бежишь за ним в обратную сторону:-))м
Красная_ШапТочкая переделала.
Что-то мне этот синий шланг на пол экрана уже надоел.
ФеюшкаЯ это читала и перечитывала)))Я рада,что вам он понравился))) Наш опыт был печален...вот и всё)))Вы же знаете пословицу на вкус и цвет.....)))
Ксюша99, если Вы посмотрите выше, я именно об этом и писала 😉, что в саду он нам понравился, но подают воду из речки и на второй год его пробило в двух местах... :cry:
Парханяу нас такая есть - если земля мягкая, рыхлая - то копать такой одно удовольствие. А вот торнадо нам дарили - что-то у нас в семье его не оценили - сил надо прилично чтобы им пользоваться, сосед наш любит у нас его брать - у него хорошо выходит с этим торнадо справляться :-)
Папа все думает прикупить такую лопату!!!
Знакомая сказала очень хороша если земля рыхлая
AлиSка
Осман, я от кошек крышки прищепочками-зажимами для бумаги прицепляю, помогает))
dgillyПарханяу нас такая есть - если земля мягкая, рыхлая - то копать такой одно удовольствие.
Папа все думает прикупить такую лопату!!! Знакомая сказала очень хороша если земля рыхлая
ГалУ меня сосед 70- летний все в ним по огороду гоняет (как ребенок на машинке) и говорит ЭТО ВЕЩЬ!!!!!
Парханя, культиватор, который у вас на фото, абсолютно песпонтовый, для чего его придумали не знаю, им даже вскопанную грядку не взрыхлишь и не поравняешь если земля плотная. Вообщем мне абсолютно не понравился. Если кто-то умеет им пользоваться расскажите пожалуйста.