Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 2 из 59
Красотка112
Девочки подскажите как поставить линеечку,не могу вспомнить)

нажимай на любую в подписях у форумчанок... откроется сайт с линейками... сделаешь на свой вкус и цвет... потом копируешь URL (там будет написано "для форумов"😉 и вставляешь у себя в профиле! 🙂
МамаТаша
Красотка112
Девочки подскажите как поставить линеечку,не могу вспомнить)

нажимай на любую в подписях у форумчанок... откроется сайт с линейками... сделаешь на свой вкус и цвет... потом копируешь URL (там будет написано "для форумов"😉 и вставляешь у себя в профиле! 🙂
линейку я сделала,а вот куда вставить в профиле не могу вспомнить)) не получается
Красотка112, "профиль" =>"настройки профиля" =>"подпись"
Красотка112, какие у тебя хорошие новости! Поздравляю, легкой беременности.
1. В протоколе: (  )
2. Готовимся к эко: (Теплое_Море с огрооооооооооооомной надеждой и верой! ,  andreyka, pero, AriAri
3.Наши беременюшки-полосатики: (Кэт Feliz, Красотка 112,
4. В мыслях об ЭКО: (Умочка, Юл@шк@
почтиAngel
Красотка112, "профиль" =>"настройки профиля" =>"подпись"
Спасибочки большое!))
Красотка112, какая красота!!! Рада, за Вас и за ваше решение!!! Легкой беременности и родов в срок!
почтиAngel
Красотка112, какие у тебя хорошие новости! Поздравляю, легкой беременности.
Спасибо, очень буду верить и надеятся, что все будет хорошо)
Tanюха
Красотка112, какая красота!!! Рада, за Вас и за ваше решение!!! Легкой беременности и родов в срок!
Спасибочки огромное! Благодаря вам всем, мы приняли такое решение!
Красотка112,Анюта, чудесная ленеечка... Ммммм)
Leva 🙂
Красотка112,Анюта, чудесная ленеечка... Ммммм)
спасибо Настена!! Сама не могу налюбоваться))
2. Готовимся к эко: (Теплое_Море, andreyka, pero, AriAri, Юла74
3. Наши беременюшки-полосатики: (Кэт Feliz, Красотка 112,
Вот последнее редактирование: :-)

копируйте и вписывайтесь:
1. В протоколе: (  😉
2.1. В протоколе: (  😉
2. Готовимся к эко: (Теплое_Море с огрооооооооооооомной надеждой и верой! ,   andreyka, pero, AriAri, Юла74
3.Наши беременюшки-полосатики: (Кэт Feliz,
4. В мыслях об ЭКО: (Умочка, Юл@шк@, Лева🙂
Осман
1. В протоколе: (  😉
2. Готовимся к эко: (Теплое_Море с огрооооооооооооомной надеждой и верой! ,   andreyka, pero, Осман на низком старте)))
3.Наши беременюшки-полосатики: (Кэт Feliz, Красотка 112,

Настюш, ты Осман потеряла! мы за неё всей планюшкиной темкой кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, а ты плохо смотришь))) она вписалась)))
Девочки привет!!! Почитываю вас но к сжалению очень редко пока у меня это получается.) За всех держу кулачки в этом году все обязательно получися!!!!
Красотка112, вот это новости. Умничка!!! Поздравляю!!! Легкой теюе беременности!!!
Красотка112, Ань, ну ты меня услышала ... )) рада за тебя очень!
Девчата, дети - это наше самое счастье! Ради них стоит жить! :smitten:
Умочка
berry, а ты плохо смотришь))) она вписалась)))

это я скопировала пост Осман-а в твоем нет))))
Nik@
Девочки привет!!! Почитываю вас но к сжалению очень редко пока у меня это получается.) За всех держу кулачки в этом году все обязательно получися!!!!
Красотка112, вот это новости. Умничка!!! Поздравляю!!! Легкой теюе беременности!!!
спасибо большое!!!
Лёлик.
Красотка112, Ань, ну ты меня услышала ... )) рада за тебя очень!
Девчата, дети - это наше самое счастье! Ради них стоит жить! :smitten:
да! Я того же мнения!!! Спасибочки ещё раз всем!!!
berry,ты такая молодец, заботушка))))) И правда меня где-то потеряли.

Меня теперь муж каждый день теребит: "Ну когда нам идти, не пора уже идти ,позвони-может ехать уже нужно?". И все мои объяснения, что это не от врача зависит, а от моего цикла на него действия не имеют)
Осман, ты на счет двоих пересадить не спрашивала?
berry
Осман, ты на счет двоих пересадить не спрашивала?

Спрашивала. Врач сказала,что решаться это будет на комиссии с главным врачом-Пестовой. Я очень надеюсь на положительное решение.
Последнее редактирование:

2. Готовимся к эко: (Теплое_Море с огрооооооооооооомной надеждой и верой! , Осман на низком старте))  andreyka, pero, AriAri, Юла74,iraartem
Привет всем!!!!!какой хороший домик у нас!!!!прям чувствую,что все у всех получиться!!!!
Меня тоже запишите в ПОДГОТОВКУ к ЭКО
iraartem
Привет всем!!!!!какой хороший домик у нас!!!!прям чувствую,что все у всех получиться!!!!
Меня тоже запишите в ПОДГОТОВКУ к ЭКО

ты скопируй последнее сообщение у Умочки, и впиши себя туда, куда нужно! чтобы она по всей темке не искала-собирала "хочушек/планюшек"! 🙂
Последнее редактирование:

2.1. В протоколе: (  )
2. Готовимся к эко: (Теплое_Море с огрооооооооооооомной надеждой и верой! , Осман на низком старте))  andreyka, pero, AriAri, Юла74,iraartem
Осман, Пестова, если нет шрамов на матке, ну и еще каких-либо отклонений, только с радостью за двоих ))). мне она троих подсаживала.
Осман, буду кулачки держать чтобы разрешили двоих!!!
Феюшка, у меня летом была полостная операция по удалению миом. В заключении написано "3 рубца на матке". И мне сразу сказали "нет" на двух малышей. Но я стала объяснять врачу .что проникновения в мышцу матки и полость не было, а рубцы эти только на поверхности. Вот она и сказал .что Пестова решать будет.
berry
Осман, буду кулачки держать чтобы разрешили двоих!!!

держи пожалуйста сильно-сильно!
Осман, держим крепко кулачки!!! может все-таки пойдут на это!
Феюшка
Осман, держим крепко кулачки!!! может все-таки пойдут на это!

Хоть бы, хоть-бы. Но конечно если Татьяна Ивановна будет считать .что это опасно, я упорствовать не буду.
моему шарму на матке уже 9 лет. В цпсире сказали, двоих поселят, а в цсм 1.. И без вариантов. Также аргументом было, что я худенькая сильно. (
Теплое_Море, ты дождалась М?
Осман
Феюшка, у меня летом была полостная операция по удалению миом. В заключении написано "3 рубца на матке". И мне сразу сказали "нет" на двух малышей. Но я стала объяснять врачу .что проникновения в мышцу матки и полость не было, а рубцы эти только на поверхности. Вот она и сказал .что Пестова решать будет.

Осман, очень хочется задать вопросы по вашей операции...можно в личку напишу?  :ой засмущали:
Осман
Теплое_Море, ты дождалась М?

да! все анализы готовы
Девочки,привет! Подскажите,во сколько недель можно сделать ухи,чтобы сердечко малыша послушать?
Девочки, привет! Кто-нибудь сталкивался с фиброаденомами молочных желез после стимуляции и до?
Красотка112
Девочки,привет! Подскажите,во сколько недель можно сделать ухи,чтобы сердечко малыша послушать?

в 7 неделек уже наверняка 🙂