Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 4 из 59
Теплое_Море, Пестова Т.И. пришла из Д*НК-опыт у нее большой .И Щеткина О.Г. с ней из этого же центра пришла.

Я тоже очень морально привязана к ЦПСиР и очень хотела чтобы именно там было ЭКО, но у меня как отрезало после моей ситуации с неудачной процедурой и затягивания с подачей документов. В моем то случае точно ЭКО и все собраны доки, но мне нагло врут .что для получения квоты нужно что-то еще.
Осман
ЧУДаЧУДнаЯ!,Leva 🙂,berry,Теплое_Море, спасибо. Я и сама понимаю, что придут,куда они денутся. НО хочется побыстрее, а у меня даже намека на приближение нет. Сегодня уже 31дц, после операции он у меня установился 26 дней. До операции прыгал.И вот первый месяц такой сбой.

Во-во! у меня точно такая же ситуация была в прошлом цикле-46 дней и О не было в том цикле. Ты видимо волнуешься перед долгожданной процедурой! все у тебя скоро случится!
Интересно-то как оказывается : http://cheldoctor.ru/text/mednews/71401403043840.html
Осман
Теплое_Море, Пестова Т.И. пришла из Д*НК-опыт у нее большой .И Щеткина О.Г. с ней из этого же центра пришла.

Я тоже очень морально привязана к ЦПСиР и очень хотела чтобы именно там было ЭКО, но у меня как отрезало после моей ситуации с неудачной процедурой и затягивания с подачей документов. В моем то случае точно ЭКО и все собраны доки, но мне нагло врут .что для получения квоты нужно что-то еще.
Осман, Пестова ушла из ДНК или совмещает?
а что за врач со сталеваров Вас динамит?
Tanюха,по Пестовой подробностей не знаю.
А на Сталеваров Ибатул*лина Н.Г.. Ноя думаю дело не в ней,а в какой-то общей установке руководителя.
Осман
Tanюха,по Пестовой подробностей не знаю.
А на Сталеваров Ибатул*лина Н.Г.. Ноя думаю дело не в ней,а в какой-то общей установке руководителя.
Осман, понятно, тоже думаю, установка свыше
Tanюха, Пестова ушла из ДНК в сентябре 2015
Феюшка
Tanюха, Пестова ушла из ДНК в сентябре 2015
Феюшка, спасибо!
Зато она так активно это ДНК раскручивала и себя, в 2014 году один прием только 3500 у нее стоил... я вообще не восхитилась ни приемом, ни консультацией, ни узи у нее...денег только жалко на поход к ней...
Tanюха, да там цены бешеные, но их устанавливала не она (это точно знаю). Сейчас у нее прием 1000, с узи 1300 (вроде) - тоже считаю не дешево...
Умочка
Последнее редактирование:

копируйте и вписывайтесь:
1. В протоколе: (  )
2. Готовимся к эко: (Теплое_Море с огрооооооооооооомной надеждой и верой! , Осман на низком старте))  andreyka, pero, AriAri, Юла74,iraartem
3.Наши беременюшки-полосатики: (Кэт Feliz,
4. В мыслях об ЭКО: (Умочка, Юл@шк@, Лева:, Санечек)
Девочки, чувствую на праздниках сработает закон подлости и начнутся критические дни. И я пропущу день начала стимуляции. Придется ждать следущего цикла(
Кто-нибудь был в такой ситуации? Дают врачи заранее домой препараты для стимуляции?
Осман, позвони врачу обговори эту ситуацию,
мне когда обычную стимуляцию делали на сталеваров, я в выходные приходила на узи контроль, принимали на 2-м этаже где уже непосредственно эко делают, пациентов было много, значит они работают по крайний мере дежурные врачи есть
Осман, у тебя уже начались или живот тянет?
Осман,обязательно звони врачу. Скажи что вот вот, все признаки.
Дадут тебе лекарства на дом.
Осман

может просто сменить врача?
первый врач тоже кормила меня завтраками, я ушла к другому врачу...и не жалею..Все пошло намного быстрее и вообще что-то начало двигаться...

Осман
Девочки, чувствую на праздниках сработает закон подлости и начнутся критические дни. И я пропущу день начала стимуляции. Придется ждать следущего цикла(
Кто-нибудь был в такой ситуации? Дают врачи заранее домой препараты для стимуляции?

Блин, а у меня такая же ситуация... как бы не ливануло раньше времени ?
Я после гистероскопии с выскабливанием, и вообще не знаю, когда теперь должны пойти М ((( но состояние, что прям завтра уже...
Осман,
звонили врачу?
Санечек,
как дела? еще не собралась в бой?

ЧудаЧудная,
да, время идет...вот , как сейчас помню твои сообщения, что сидишь на работе-достали и спрашиваешь "если + ХГЧ, можно больничный будет взять"?. А потом сообщение про ХГЧ, а потом, что их двое...потом, что королевичи у тебя ))))))
С ума сойти, уже время рожать тебе. Скоро начнутся заботушки другие, пока наслаждайся Б.
Наверное сейчас совсем тебе тяжело, да? Животик большой?
Ты молодец, для двойни хороший срок у тебя уже.
Хоть чихни на нас двойняшковым....

На "про*бирке" девочки свои животики иногда показывают ненадолго, так можно потереться хоть об них )))) Помечтать )))
Девочки, завтра буду звонить.  Живот тянет, грудь набухла.

andreyka,у меня есть квота в другой центр, поэтому я и не стала уже ничего  менять в ЦПСиР. И я очень рада, что подала документы не только на Сталеваров. Спасибо девочкам из этой темки и соседней с планюшками. Здесь я узнала и про другой центр и что там шансов больше попасть без длительного ожидания в протокол. Да и здесь же дали последний пинок для подачи документов.
andreyka
Санечек,

Да я вся в работу ушла, сменила авто, а в клинику планируют летом идти, думаю в июне, в июле в протокол)
Осман, ну как позвонили?

Я тоже позвонила. Моего врача правда сегодня нет, а другой дежурный записала меня к моей на 7 число, вместо 9-го,на которое мне итак надо было идти на прием. Но боюсь 9го будет уже поздно. А если и не пойдут М раньше, то пойду 9го, вообщем теперь все зависит от организма.
Санечек
andreyka
Санечек,

Да я вся в работу ушла, сменила авто, а в клинику планируют летом идти, думаю в июне, в июле в протокол)

молодец, отдохните в отпуске еще перед протоколом.
Осман, как дела?
Девочки, моя душа успокоилась. Клиника отдыхает только 8 марта. 6-го дежурит мой врач, 7-го Пе*стова. В общем, можно не беспокоиться в случае чего меня примут.
Осман, не начались еще?
berry
Осман, не начались еще?

нет :-|ждемс
Осман
berry
Осман, не начались еще?

нет :-|ждемс

Девочки, а у меня мазнуло вчера чего то на одной ежедневке и...фсе... Может быть такое после гистеры с выскабливанием? Или это не месики были? Живот тянуло и сиси болели вчера, а сегодня чет ничего не беспокоит (((( Блин, как все сложно то... Ну, все равно поеду завтра к врачу.
andreyka,может после гистеры быть такое.
Еще и волнуешся.
девочки, может кто подскажет, когда теперь у меня должны прийти "монстры", если чистили меня 2 февраля, а и повторно 5-го??? теперь совсем не понимаю когда ждать, сначала сказали через 2 недели, потом ждите числа 3-го... ну я все жду
Феюшка,у всех по разному. У меня в срок начались, только очень скудные. Эндометрий, вычислили весь, нарости новый не успел.
Осман,удачи на приеме. Пиши, что скажут)
Осман
Девочки, завтра буду звонить.  Живот тянет, грудь набухла.

andreyka,у меня есть квота в другой центр, поэтому я и не стала уже ничего  менять в ЦПСиР. И я очень рада, что подала документы не только на Сталеваров. Спасибо девочкам из этой темки и соседней с планюшками. Здесь я узнала и про другой центр и что там шансов больше попасть без длительного ожидания в протокол. Да и здесь же дали последний пинок для подачи документов.

Привет! Сколько знакомых лиц)))
Мне наверно очень повезло, но квоту дали очень быстро, меньше месяца прошло и тут же пригласили в протокол. Правда на месяц еще пришлось отложить, но очень быстро. Я не ожидала.

Сейчас я в протоколе в цпсир)))) скоро пункция
Leva 🙂, спасибо
Дорогие девочки!                                                                                                  Сегодня, в мартовский денёк
Вас от души я поздравляю!
Пусть счастье к Вам
на огонёк зайдёт,
И впредь не покидает!
8 Марта-день чудес,
Вы расцветайте, улыбайтесь!
И, безусловно, до небес
Вы настроение поднимайте!
Осман, как ты? Начались?
berry
Осман, как ты? Начались?

Ой девочки. Так все запуталось. Я уж не знаю что и думать, может это знак. Снова откладывается мой протокол.
Монстры пришли 6, как раз подарок к дню рождения ,он у меня 7. Я счастливая звоню врачу-у нее прием, администратор сказала что передаст и она перезвонит. В итоге звонит врач .извиняется и сообщает, что с февраля ФОМС ограничило количество протоколов в месяц-10 максимум. А они набрали уже женщин на март, а в феврале даже перебор был, потому что они узнали о новых правилах только сейчас и теперь обзванивают женщин с этой новостью. В общем меня записали на апрель. Нов апреле муж с большой вероятностью уедет в командировку и не знаю что и делать. Он специально взял отпуск сейчас в марте.
Я уже тихонечко поплакала, на душе кака. С мужем друг другу гадостей наговорили. Всплыли наши старые проблемы с родителями,которые мужа терроризируют когда они внуков будут нянчить. Он мне всяких неприятных вещей наговорил.
Осман, никакой это не знак!!! Хотя нет-это знак того, что малыш у вас родится под новый год!!!
Действительно сейчас у них ограничения по количеству появились: кто уже вошел в протокол-тех оставили.
Перенесли всего на месяц-это же так мало  по сравнению с двумя с половиной годами ожидания!!!
Муж в отпуске отдохнет, спермики у-у-ух какие будут!!! В командировку он надолго? Может еще не совпадет, а ты уже переживаешь!!! Может можно как-то досрочно из отпуска выйти, а потом догулять?

А то, что поругались-дак это вы расстроились оба!!! Это хорошо, что вы даете выход своим эмоциям, а не копите!
Сядьте сегодня-поговорите, скажи что очень расстроена. Он мужчина-ему тяжело признать, что он расстроен, подавлен... Только вместе, держась за руки вы сможете пройти этот путь!
На родителей мужа не обращай внимания-вы им не обязаны внуков рожать-вы детей для себя заводите!!!!

Вообщем бери себя в руки и иди к своей цели! У тебя все будет хорошо-не сомневайся!!!
berry, спасибо тебе огромное за нужные слова.

Завтра иду на прием на Сталеваров. Может все-таки попаду на гистеру в этом цикле.
Девочки, мои малыши родились 7.03 путем ЭКС. Подробности позже напишу.
ЧУДаЧУДнаЯ!
ЧУДаЧУДнаЯ!, УРА!!!! :ура:
Поздравляю!  :рай: :рай: :рай:
38 недель хороший возраст!
Все будет хорошо!!!
Вам и малышам крепкого здоровья!!!! 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю! Счастья, сил вам, а деткам вкусного молочка!
ЧУДаЧУДнаЯ!

Поздравляю! Рыбоньки родились!
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю!!!!!!! :lol: Крепкого здоровья вам!  :ура: