Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 59 из 59
Балбеска, если хотите просто отдохнуть, то берите больничный лист.

Я с первого дня после переноса вела обычный образ жизни, гуляла, по магазинам ходила)
//Acierto//, у вас все удачно сложилось?
Балбеска, в последнем протоколе все получилось) Ждем мальчика в марте  :smitten:
Я брала больничный
Балбеска, я в единственном неудачном протоколе брата больничный со дня переноса недели на 3, хотя тоже сидячая работа. Так что думаю не зависит от этого
Я брала отпуск на первый. Потом больничный. Там около двух недель получается.
Девочки, отдам:
- крайнон 10 шт срочно. срок годности до 04.2018
- дивигель 23 шт, срок годности 05.2018-10.2018
Всем приветик, кто меня помнит)))) С Крещением Вас, девочки!!!!!!
Умочка, Настя, тебя с ребятишками с праздником, давно не писала. Как у вас дела?
Девочки, кто вскоре в протокол и кому интересно: остались лекарства после успешного ЭКО - 3 шт. Цетротида и спрей Синарел (неначатые, конечно). Вроде и прогестерон с дюфастоном завалялись, надо проверить. Если кому интересно - пишите в личку. Могу в довесок почихать глубокобеременным чихом 🙂
Alexashka
Умочка, Настя, тебя с ребятишками с праздником, давно не писала. Как у вас дела?

Все хорошо))) растем, цветем))) учимся, в садик ходим, я жду весны - в сад, огород_))))
Девочки, кому делали гистероскопию? Мне сейчас нужно ее сделать, после гистеры через 1-2 цикла будет протокол. Принципиально на какой день цикла ее сделают? Мой сегодняшний врач говорит в начале делать, а врач, у которого до этого наблюдалась говорила, что без разницы, в любой день можно. На какой день вам ее делали?
Балбеска, на 21 день цикла мне делали
//Acierto//, а вам говорили делать на 21 день или не принципиально было?
Балбеска, просто пришла в больницу и сделала, часа через 2-3 вроде пошла домой