Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 58 из 59
ЧУДаЧУДнаЯ!
Красотка112, тяжело совсем без помощников(
Этих надо вырастить.
ох, это точно. Поднять бы всех на ноги еще)
Девочки, а сколько примерно вы ждали очереди на ЭКО? Я буду в июле писать заявление.
Балбеска, смотря куда вы хотите пойти. На Сталеваров сейчас очередь примерно год при наличии квоты, потому что большую часть этих квот отдали ОПЦ.
//Acierto//, а я как раз на Сталеваров наблюдаюсь. Как то надеялась, что побыстрее это все будет...
Балбеска, раньше очень быстро у них вступали в протокол после получения квоты, примерно в течение 1-2 мес. (даже иногда быстрее), если все норм по анализам было.

Сейчас очередь  :sad: :sad: :sad:
//Acierto//
Балбеска, раньше очень быстро у них вступали в протокол после получения квоты, примерно в течение 1-2 мес. (даже иногда быстрее), если все норм по анализам было.

Сейчас очередь  :sad: :sad: :sad:
Что то я расстроилась совсем. Мало того, что заявление буду писать только на следующий год, как мне сказали, так еще и потом ждать  :cry:
дорогие мои экошечки девчонки, помните меня? :smitten: я перехожу в другую темку. Не могу не сказать вам,что Бог услышал нас,я на 6й неделе. тьфу тьфу тьФУ. Надеюсь вы рады за меня.  :roll: :roll: :roll: И всем желаю исполнения ваших мечт, главное верить и не опускать руки!!!
зы: было бесплодие 8 лет неяснго генеза,2 протокола свежих, в июне сами с мужем решили пойти на плазмоферез (уже незнали что делать) и видимо были какие-то антитела,отмылись походу и бац! Но все таки это чудо думаю!
iraartem, поздравляю  :smitten:
iraartem, поздравляю!!!
Айриша,//Acierto//,спасибо,девочки!
iraartem,как здорово,поздравляю от души. Воздешной и легкой беременности тебе.
iraartem, поздравляю! ТТТ на вас.
iraartem, поздравляю!!!!!!
iraartem, мурашки по коже от вашего сообщения, от всей души поздравляю! Берегите своё долгожданное счастье! Пусть беременность пройдёт легко и в срок родится здоровый малыш! :рай: :играем: :лялька плачет:
Leva 🙂,Эни,ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо! все будет хорошо ! )
iraartem,поздравляю! Берегите бусинку и друг друга. Теперь все будет отлично!
iraartem, поздравляю! Пусть малыш растет и родится в срок!
iraartem, Поздравляю! Чудеса бывают!
Девчонки, может надо кому, у меня остались: 1) Утрожестан 200 мг. до 09.2019 г. целая пачка - 332 р.
2) Плацента композитум 2,2 мл. до 09.2020 целая пачка - 1000 р. 3) Прогестерон масленый 25 мг. 7 амп. из 10 амп. до 10.2020 г. - 364 р за 7 амп. 4) Дивигель 1 г. 11 пак. до 03.2018 г. - 253 р. 5) Канефрон 50 т. из 60 т. до 10.2019 г. - 288 р. за 50 т.
С диагнозом неуточненное бесплодие ЭКО по ОМС делают?
Юла74, какая обалденная подпись под второй линеечкой!
Поздравляю от всего сердца! Растите здоровыми и счастливыми! Ура!!!  :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
Балбеска
С диагнозом неуточненное бесплодие ЭКО по ОМС делают?

вообще должны. Одно из показаний "бесплодие неясного генеза".
nad, привет!
И особенно приятно читать, когда пишут "отдам после удачного протокола"😉
nad,привет,Надюш. Как дела?) какие новости?
nad, :smitten: :smitten: :smitten:
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста где по городу подешевле купить гонал 75?  мы иногородние просто. и в целом для эко какие потом  понадобятся лекарства.
Мисс82, аптека Эвалар. курчатоа 19а
nad, здорово! Поздравляю от всей души!
nad, поздравляю! Вы такие молодцы!
nad,очень рада за вашу семью! Вот буквально недавно думала о вас.
nad,поздравляю!!! Счастья вашей семье :smitten:
Девочки, всем спасибо :smitten: я тоже радуюсь за ваши победы!
Отдам крайнон, 9 шт, годен до ноября 2017, фрагмин 5 ампул, срок годности октябрь 2017
nad,Надюш от всей души поздравляю. Наедайте щечки😀🎈
Lesenok75
Мисс82, аптека Эвалар. курчатоа 19а

Lesenok75 простите, что сразу не ответила. Большое спасибо за информацию. Съездила, купили. Реально все есть: и гонал 75 и цетротид.
А сейчас у них вообще акция, Гонал 75 -999 руб стоит.удачно мы попали. говорят меньше 1000 никогда не стоил.
Девочки, привет всем. Кто знает, на крио протокол дают квоту?
Осман, нет. Криопротокол за свой счет
//Acierto//, спасибо.
Девочки, а кто был в крио протоколе, расскажите как проходит и чем отличается от обычного, пожалуйста.
Готовлюсь к второму протоколу. В первый раз больничный не брала, после подсадки на 3 день вышла на работу в офис, работа не тяжелая, ни морально ни физически. Был пролет. Как лучше поступить во второй раз? Брать больничный на 2 недели ? Врач говорит, что это не обязательно, что можно вести обычный образ жизни. Кто как поступал, девочки, расскажите)))