Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 57 из 59
berry
Осман
berry, занимаюсь этим вопросом))) Не могу выбрать), пока ничего к душе не нашла.
Малыш по разному, спим по 20-30 минут) Я в мыле, скоро со стеной буду сливаться. Но!!!!! Счастливая!!!!!!!!!! Главное, чтобы здоровый был, а остальное пройдет)

оно того стоит)))))))
запоминай каждую минутку-дети так быстро растут!))))))))

Очень быстро!
Осман,конечно есть результаты с такими показателями.
А вообще можно попить витамины ,недельку воздержатся ото всего (стресс,питье,секс, и тд) пересдать и показатели изменятся. У моей знакомой так было.
Осман
Юла74,а лечение по какому поводу?
не знаю как, но чтобы поднять АМГ
Девочки всем привет. У меня тут нахлынуло)))
Три года назад. Мне врач после переноса говоря слова напутствия. Добавила на последок. Поздравляю,вы беременны)))
Воспоминания)
19 марта 2014 мне сделали пункцию) взяли 8 клеточек. Через три дня оплодотворилось 3. И мне перенесли Степана))))
22 марта!!!
А 29 марта я сделала тест и он показал две полосочки))) заветные мои полосочки. Счастья было через край.
3 апреля я сдала кровь на хгч и о,боже!!!153,44))) через три дня 3810. А еще через день я увидела свою бусинку,на узи. А через неделю я услышала сердцебиение сыночка)))
Leva 🙂, Тебе Степашку одного перенесли?
Представляешь если бы другую клеточку перенесли-то была бы какая-нибудь Маша или Саша, а зайца твоего бы не было! Я все время думаю: если бы в 2013 не замерла бы у меня беременность и я бы родила, то не было бы моей кудряшки! Был бы другой ребенок и я бы его безумно любила-но не было бы Сонечки.
Наверное им там НАВЕРХУ виднее когда ребенка посылать! Когда не получается или не складывается, обрывается беременность-это просто не наши детки!
berry,нет,мне перенесли троих. Прижилось два. Но! На 2-3 неделе один замер. Тем самым показав только высоеое хгч. Я не расстраиваюсь. Я очень рада,что есть сына)))
Наши с тобой кудряши,это да)))
Девочки все наверное выше решено, когда наше время наступит. Мы начали стараться с 2012 г., итог: 1 внематочная, 1 ЭКО- пролет, 1 крио - пролет. И при усиленной подготовке сработал мой организм, до сих пор не могу в чудо поверить!
Юла74, клево! Получается сами забеременели?
да. Сама в шоке.
Юла74, мурашки по коже!
Поздравляю, дорогая! Легкой беременности!
Юла74
да. Сама в шоке.

Клево! Да вот бывает чудо! У нас также примерно было 🙂 Тоже именно после этого пересмотрела свой взгляд на появление детей. Ведь точно, каждому ребенку свое время!
Юла74
Девочки все наверное выше решено, когда наше время наступит. Мы начали стараться с 2012 г., итог: 1 внематочная, 1 ЭКО- пролет, 1 крио - пролет. И при усиленной подготовке сработал мой организм, до сих пор не могу в чудо поверить!

У вас и правда чудо!!
Но я так и не смогла принять и понять для себя эту точку зрения сердцем, но умом пытаюсь себя в этом убедиться.  Что на все воля божья. По-крайней мере в моем случае.
Спасибо, девчонки! Всем желаю своего чуда!
Очень спорная и бесконечно философская тема под названием "все решается свыше"
Тем не менее, Юла74, искренне поздравляю Вас! Теперь здоровье, покой и забота близких! Вы с мужем молодцы!
Юла74, от всей души поздравляю! Крепко держитесь друг для друга и наслаждайтесь своим состоянием)))
Теплое_Море,FRINGE, спасибо!
Юла74,какие хорошие новости!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! это чудо!!!! Пусть ваша крошка крепко держится за мамочку! УРА!!!
Девочки, в соседней темке покидалась подгузами, пришла вас забрасывать!
Это от нас с сыночком
А я вот уже тоже думаю про своих снежинок, как они там, наши малыши. И мечтаю через пару лет пойти за ними :smitten:
Так что, из темки не ухожу)))))
Осман
Девочки, в соседней темке покидалась подгузами, пришла вас забрасывать!
Это от нас с сыночком

Осман, ловлю, спасибо!
Девочки, дайте совет, вы так много знаете. Где в Челябинске можно сдать тест на генетику? Или фамилию генетика хорошего? Оочень нужно
natasha21085,я ходила к Ким О.А. очень хороший врач.  Принимает в ЦПСИР на Сталеваров вроде.  Анализы на генетику сдавала в областной станции  переливания крови. Один ген то-ли 300 то-ли 350 рублей.
Девчонки, подскажите, пжл. Может кто то сталкивался. У нас в крио заморозке остались 2 эмбриона. Как пишут в договорах "утилизировать" мы бы не хотели. Хотели бы отдать в дар. Что для этого сделать? Может это кому то поможет.
Юла74,заявление надо писать. Ехать в цпс.
Раньше,принимали в базу,сейчас даже не знаю.
Юла74,у нас в договоре на крио хранение мы указали, что передаём в дар. Но как мне сказал врач и с этим же столкнулась соя знакомая,  клиника такие подаренные клеточки ща так никому не отдает, а продает(
Или вы хотите кому то конкретному передать?
У нас тоже 2 эмбриончика хранятся. Вот в июне поедем договор продлевать. Как там наши малыши?
Осман,да продают. Хороший бластоцит около 30 стоит.
Юла74
Девчонки, подскажите, пжл. Может кто то сталкивался. У нас в крио заморозке остались 2 эмбриона. Как пишут в договорах "утилизировать" мы бы не хотели. Хотели бы отдать в дар. Что для этого сделать? Может это кому то поможет.
у нас тоже было 2 хороших эмбриончика, мы один месяц заплатили, а потом просто забывали все платить и вот уже 3 года прошло, ничего не писали и не говорили, не знаю что там с ними
Красотка112,мы сразу за год заплатили, так дешевле. Я каждый день про наших снежинок думаю))) не смогу их там оставить)
Осман
Красотка112,мы сразу за год заплатили, так дешевле. Я каждый день про наших снежинок думаю))) не смогу их там оставить)
аааа, тогда ясно. Мы просто знали, что нам двоих деток достаточно будет, поэтому все как-то не по пути было) Ну, а сейчас уже трое деток)))
Красотка112, как вы с малышом справляетесь? Еще и с двойней маленькой?)
ЧУДаЧУДнаЯ!
да как-то, уже привыкла)) +/- 1 не меняет обстановку)) Дочки в садик ходят, поэтому по проще. А вот когда болеют и заражается сынок, то тяжело конечно, но ничего, когда деток любишь, то усталость не замечаешь и она приятная ;-)
ЧУДаЧУДнаЯ!
тем более дочки то уже самостоятельные, ваши детки подрастут когда и тоже пойдете за третьим ;-) Потом легче намного будет, особенно если в садик пойдут
Красотка112, у меня трое деток.
Старшему 8 лет сегодня, за 4 вряд ли пойду  🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,поздравляю старшего с днем рождения.🎁🎈🎂
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю! Почему нет? Сижу в беременной темке, так там много кто ждет 3-4 деток.
Leva 🙂,Юла74, спасибо, девочки!
Юла74, нет, не хочу больше)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Красотка112, у меня трое деток.
Старшему 8 лет сегодня, за 4 вряд ли пойду  🙂
аааа)) ну сынок взрослый, так что можно будет еще и за четвертым ;-)
Красотка112, тяжело совсем без помощников(
Этих надо вырастить.