Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 4 из 37
бубусечка, у меня еще хуже-  одно другому не мешает. И тошнит, и есть охота)
Nordica,жесть!
Сегодня ходили с дочкой в ледовый городок. Поймала себя на мысли, что я-  мама девочки, все таки. Мальчики такие шумные,крикливые,  шебутные...как я с таким буду? Маменького сынка вроде тоже растить нельзя, но....вообщем даже как то запереживала((
бубусечка, просто еще в процессе еды не тошнит, только потом))
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:Мы дома, ура!

А у нас нет еще имени  :uglystupid2:, не можем в семье решить
Nordica,есть такие девочки,которые похлеще мальчиков...
Октябрь,поздравляю с выпиской!Придумывайте скорее имя сыночку!
бубусечка
Nordica,есть такие девочки,которые похлеще мальчиков...

Это точно, у нас в садике такие((( Няня в шоке от них.
Nordica, я вот также на племяша смотрю, а он в свои 6 дает всем прикурить, и думаю, хорошо, что девочка. А с другой стороны бубусечка права, и парень у тебя может быть совершено спокойным и некрикливым, не все же сорванцы)) зато у тебя полный комплект и это крутоооо!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки, у кого нибудь многоводие было? мне сегодня поставили, расстроилась очень, чем реально грозит, а то в инете страсти пишут(((

У меня со старшей было многоводие, ничем не грозились врачи, да и ничего не было кроме того, что она свободно себе в пузе плавала и не собиралась выходить, т.к. не тесно же, комфортно, значит и не пора еще 🙂
Что, сегодня все спят что ли? :-) Или рано еще? :-)
Октябрь, давай мы решим!  :2funny:    :2funny:    :2funny:

Nordica, ха-ха-ха
моя девочка не хуже мальчика ))))
У меня деваха такая..ух...умотает кого хочешь))) Тут больше характер влияет, чем пол ребенка)))
Октябрь,с возвращением.
Моя вроде тоже не то, что бы тихоня. Но все равно,  сладуся такая, нежная девочка.
Растет быстро,  неужели скоро не будет наших обнимашек,  признаний трогательных в любви...
А пацаны, это все таки что то другое) . Неизведанное)
Nordica, мальчики в детстве тоже очень нежные. И целуют и обнимают.
Так что не переживайте)))
Tanich_ka

Хорошие они,  мальчики)  нужно просто их любить и воспитывать грамотно)
Моему 11 на днях исполнилось  - хороший парень вырос.
Вот такие сюрпризы иногда утром получаю
HqlYzqlkd5k.jpg
Yul@_, как мило)
Yul@_,оооо :smitten:
Какие милостиии))))
Yul@_,какая красота-милота, мамочке бальзам на сердце)))
Yul@_, ммм,  здОрово как)
доброе утро, девочки.
а я с сегодняшнего дня в декрете. счастлива))
Котька, поздравляю.  С работой все решилось, значит? И больничный оплатят?
Yul@_, сынок молодец, радует маму  :рай:
а мне дочь в основном картины рисует, песни и танцы посвещает))) всегда задумывалась - в кого она у нас такая творческая? мы с Сониным папой вполне посредственные, особыми талантами не блещем, а дочь в школу искусств в 1 класс в следующем учебном году зовут. говорят, что потянет
Nordica, куда они меня денут?)) жалоб везде понаписала, отстали вроде.
Котька, ну и хорошо. Так им и надо.
Я так понимаю, выходить туда не планируешь потом?))
Nordica, нет, я в системе МВД разочаровалась очень. в декрете почитаю умные книги и попробую сдать гос. экзамен, дающий право заниматься адвокатской деятельностью. если не сдам, то буду счастливой домохозяйкой))
Котька, точно, МВД.  Если уж они так делают, то нет слов.

Женя, я тебя вижу) . Как съездила вчера?
Nordica, в ЛС((((
Yul@_, какая прелесть!)) сыночка-молодец, радует маму )))Котька, Поздравляю!🎉🎉🎉
Котька, поздравляю с декретом! тем более таким долгожданным!
Котька,поздравляю с декретом!
Yul@_, как мило
Котька, с выходом тебя!) :smitten:
mama39, прошу добавить меня в список будущих мам Апреля )))
у меня срок стоит 19.04 - ожидается девочка :-)
Котька, поздравляю с декретом!!!  :рай: отдыхай и наслаждайся!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Yul@_
Tanich_ka

Хорошие они,  мальчики)  нужно просто их любить и воспитывать грамотно)
Моему 11 на днях исполнилось  - хороший парень вырос.
Вот такие сюрпризы иногда утром получаю

Tanich_ka, Yul@_, согласна с вами, мальчики они такие мальчики и очень нежны к маме!!! У меня сынок тоже и обнимет, и поцелует, и руку подаст...с магазина пакеты носит!!!  :рай: :рай: :рай: Yul@_ Очень милый сюрпириз :smitten: :smitten: :smitten:
Котька,поздравляю с победой над работодателем и заслуженным декретом! Нечего мамочек притеснять, отдыхай с удовольствием! :ура:
Yul@_
Olka_pichy, здорово что девчушку подтвердили. Теперь можно и приданное готовить по максимуму
у нас тоже девчушку подтвердили. и она уже 45 см. и 2040 г. )
Котька
Nordica, нет, я в системе МВД разочаровалась очень. в декрете почитаю умные книги и попробую сдать гос. экзамен, дающий право заниматься адвокатской деятельностью. если не сдам, то буду счастливой домохозяйкой))
Котька, можно же и экзамен сдать на лицензию нотар.деятельности- если поспокойней работу хочется.
Вот видите, сколько позитива про мальчиков в тему пришло)))
Спасибо всем за поздравления))
тимка-кимка, мне адвокатура ближе, столько лет с уголовкой, сложно в нотариате будет. И скучно)) говорят, что из бывших сотрудников МВД получаются хорошие адвокаты. С моей энергией в кабинете сидеть противопоказано))