Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 23 из 37
BabyCarrot
Родите кто нибудь сегодня, а, пожааалуйста

я вот прям тоже очень - очень хочу!!!
мне кажется это так здорово!
Блин,чёртова бессонница.Все спят,а я, всеядная гусеница,поглощаю всё,что не так лежит в холодильнике. :tickedoff:
Сейчас так много кесарево.  Иногда я думаю, что стало бы, если бы жили мы в 16 веке, к примеру((. 
Мне не стыдно было бы если бы кс было по показаниям,  что стыдного? Если б я просто рожать боялась и смалодушничала. Хотя это тоже от непонимания наверное.
В таких вопросах я доверяю врачу, скажет кс,  значит пойду... но настроена конечно на самостоятельные.

траляля
Qwayess,слабо и лень рожать... Так некоторые считают про тех, кто соглашается на КС без попыток ЕР... Я так не считаю... Ну слабо это да. Про меня... И еще страшно. Врачу виднее...
мне вчера подруга двигала, что была бы на моем месте, то попробовала бы ЕР.
На что я ей сказала пробовать, когда она действительно будет на моем месте) а попиз-----ь все горазды))))
Если что пойдет не так? Нафиг нафиг. У меня двое детей и дача не достроена) я не могу рисковать ни собой, ни пузожителем.
И я не считаю это ни малодушием, ни благом каким то. Просто так сложилось и так правильно. Вот и все.
под каждое мнение не подстроишься, нечего никого слушать кроме своего врача, особенно в тех вопросах которые касаются жизни двух людей.
я когда дочь рожала после 12 часов схваток была уже готова и на кс, загнала меня дежурная врач на кресло, отошла к окошку напротив и давай мне мозг промывать, что кс она мне делать не будет, нет на то причины, и что мама эгоистка про дите совсем не думает, то ли ее долгий монолог так на меня подействовал, то ли не равные позиции - я на раскарячку на кресле, а она напротив меня у окна)) в общем слезла я с этого кресла с боевым настроем рожать сама.
очень надеюсь что вторые роды будут не такие, как первые по длительности, как вспомню, смену за окном времени суток утро-день-вечер-ночь-и рассвет.
WIFI, поздравляю с малышастиком и хорошими родами, молочка, здоровья и сил побольше!
И всем доброго утра!
Ося
BabyCarrot

Нетушки, не дождетесь.
Всем утра!
Qwayess, у меня тоже такая приятельница есть. Фанатка естественного родительства, совместного сна до армии и ГВ минимум до 5 класса. Выдаёт мне перлы типа "неужели тебе не хочется родить самой?", "какая ты мама, если даже не рожала?", "после ЕР мамы детей больше любят, чем после КС". Причём во всём, что не касается детей и воспитания, она вполне адекватный человек))
Не вижу в КС ничего криминального и ужасного. Это такие же роды, просто с помощью оперативного вмешательства.
Пеппи Длинныйчулок, решила до весны подождать?)
про любовь это вообще бред какой-то
Фанатизм опасен в любом вопросе, что сказать.

Я точно люблю своего ребенка вне зависимости от того сколько часов я его рожала и сколько мук приняла))).
EvaQueen
про любовь это вообще бред какой-то

Согласна на 10000000% прям реальный бред
WIFI,поздравляю с рождением сынулички :smitten:
Девочки, Марина, Ирина, ну даже Лео получил Оскар! Теперь за вами дело)
Ося
BabyCarrot

Девочки вы чего))) у бедного ре др раз в 4 года будет) это еще хуже чем 01.01 )) пусть сидят )
про Оскар, лежала на сохранении  в первую беременность на маленьком сроке, все было непонятно и эмоционально тяжело, лежала месяц, там врач была, она говорила, ходите, тяжело, устали, роды и в итоге вы получаете своего Оскара, самого дорого и ценного, все трудности по сравнению с этим мелочи.
Вон Лео сколько ждал))))
Так что, кому уже пора,  сегодня настраивайтесь, а завтра  в весну со своими Оскарами))))
Пеппи Длинныйчулок
Ося
BabyCarrot

Нетушки, не дождетесь.
Всем утра!

Ага :-) Фигушки всем :-)

Всем доброго утра!
Ося
траляля, а почему вам нельзя было ЕР??? если не секрет
я мелкая, с узким тазом и плохим зрением,а дети обе крупноголовые. Решили что не пролезет и сил пропихнуть может не хватить. Лучше без проблем с головой... Кормила я кстати до 2.10... В чем-то это наверное была компенсация моя за трусость и слабость... Хотя наверное не трусость, а ответственность... Начиталась про дцп после неудачных родов...
траляля, да ну трусость и слабость, навыдумывала тоже.
траляля, что за подход? ну в твоем случае врачи приняли такое решение, так безопаснее.
в чем трусость и слабость то?)
Девочки, всем Доброго утра и Отличного дня!!! :рай: :рай: :рай:
EvaQueen

:смеется: :смеется: :смеется: точно точно, очень актуально  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Всем утречка доброго, ну или доброго дня и удачной недели)))
А я таки подписала книжку в рд сегодня))))
Anorina, поздравляю с подписанием книжки  :mrgreen: 🙂 важное дело  😉
я вся в раздумьях куда идти рожать, мне все кажется, что еще долго ходить.
EvaQueen, а какие варианты рассматриваешь?
Yul@_
EvaQueen, а какие варианты рассматриваешь?

я как не знаю кто, мне сегодня то одно, то другое. Вообще думала во 2, но они вроде как в апреле на помывке, думала про 6, ехать далеко, в 9 рожала уже, вроде все знакомо и прошло все хорошо, по месту жительства к долгой отношусь, но муж сказал, что туда я пойду сама пешком, он меня не повезет туда.
Inylya,спасибо))) прям выдохнуть можно)))
EvaQueen, по контракту или бесплатно? А 2ка же не на весь месяц закрывается наверное..
Anorina, поздравляю с  подписанием книжки))  действительно важное дело
Yul@_,бесплатно.
вот что нашла

В 2016 году планируются следующие даты закрытия роддомов Челябинска на мойку:

Родильный дом №5 (ул. Российская 20 к.1 тел. 8 (351) 264–13–97) – сентябрь;

Родильный дом №6 (ул. Румянцева 28 к.6, тел. (351) 721–26–34) – пока неизвестно;

Родильный дом №8 (ул. Горького 28 к.4, тел. (351) 772–82–37) – с 30 мая (1 месяц);

Родильный дом №9 (ул. Электровозная 5-ая, 5, тел. (351) 256–14–01) – со 2 мая (3 недели);

Родильный дом, клиника, ЮУГМУ (ул. Черкасская 2 к.1, тел. (351) 721–72–16) – ориентировочно вторая половина июня (1 месяц);

Родильный дом №10 (ул. Гагарина 18 к.1, тел. (351) 256–95–06) – апрель (1 месяц);

Родильный дом №3 (проспект Победы 287 к.2, тел. (351) 741–21–71) – 22–23 августа (1 месяц);

Областной перинатальный центр (ул. Тимирязева, 17 тел. 8 (351) 263–86–85) — неизвестно;
EvaQueen, тогда может в 9ке,  раз все знакомо))
Вот свежие отзывы по роддомам,  может поможет определиться http://vk.co***m/board66912615
я с роддомом так и не определилась. хотела во 2ой областной, там первую дочку рожала, на сохранении лежала, но он закрывается в апреле(( других вариантов не рассматривала даже. будет КС плановое. хочу общий наркоз и хорошее детское отделение.
Пеппи Длинныйчулок,а ты здесь еще,когда в мамскую темку?
WIFI, поздравляю с рождением сыночка!
Yul@_
Anorina, поздравляю с  подписанием книжки))  действительно важное дело

Спасибо))) как то спокойнее сразу))
Девочки,  сегодня в 18.00 по Мск будет вебинар о подготовке к родам,  проводит "Здоровый малыш"
Для участия  нужно зарегистиироваться по ссылке - звезды убрать
https://zdorov-malysh.time**pad.ru/event/292810/
Мне саму ссылку на вебинар пока не прислали,  если смогу - выложу в открытом доступе