Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 21 из 37
Я тоже сегодня коляску купила. Перегу 3 в 1, трехколесную. Надеюсь, не разочарует.
Anorina,отличные фото! У меня в 29 недель такой же пуз. А еще ходить и ходить, или кажется уже ползать и ползать))) муж ржет-куда, говорит поползла, шервешог мой? А я это всего лишь к краю кровати подбираюсь, чтобы в туалет сходить)
Yul@_,поздравляю с чудным наследством! Не устаю убеждаться, что в мире полно добрых людей, и это прекрасно!!!
Yul@_, поздравляю с очень нужными вещами!!! :mrgreen: молодцы!!! 😉 😉
Anorina, очень милые фото!  🙂 Очаровательная беременная девушка!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Hope_imagine,Inylya, спасибо))) может это я себе такой громоздкой кажусь, т.к. стало тяжеловато становится))) крабом по квартире передвигаюсь))))
Anastasia1983, да нет, гистац. диабет первый раз. А крупные не знаю почему. Первый раз говорили потому, что я всю осень ела арбузы и виноград, родила в ноябре. Якобы фруктовый сахар усваивается очень хорошо и на вес лялек влияет. Не знаю правда ли... Вторая дочка поменьше, но тоже большенькая. Сейчас опять крупную девчушку обещают. В 32 недели 2300 намерили. Сейчас срок 35-36 недель.
Новая с бирками, фирма I love mom
Вискоза 95%
Эластан 5%
Темно-синяя
Брала в СЗ на распродаже
430 руб
Лип@, про виноград могу подтвердить) в 1 бер ничего есть не могла кроме винограда. К зиме родила 4100. В последующие бер не ела его опасаясь такого количества сахаров - 3800 и 3700.
бубусечка, :2funny:
Мы родились 23.02 в 20.35 в тройке 3250 51 см. Сегодня дома мальчик Матвей. Боремся теперь за молочко что то его маловато. Все прошло очень хорошо и быстро персонал весь хороший. В роддом я приехала в 19 часов со схватками каждые 7 минут практически не болезненными ну так чуть чуть открытие 6 пальцев. Положили на ктг 20 мин лопнул пузырь и Матвейка следом только успели на стол закинуть. Уж очень болезненных схваток было штук 10. Девочки всем желаю таких родов как у меня . Я около семи часов еще с мужем по роднику ходила со схватками. Будет время вас перечитаю.
WIFI,урааа!!!!Поздравляю! :рай:
Я тут одна сегодня не спящая :lol:.
WIFI, Матвей настоящий мужчина!!!!!  какой день себе выбрал для дня рождения и маме боли сильной не доставил!!!
Поздравляю с рождением сыночка, желаю крепкого здоровья и чтлбы молоко лилось рекой!!!
мне для лактации очень помогали разные лактогонные чаи, миндаль, грецкие орехи. Ну и конечно же почаще быть с ребеночком больше телесного контакта
бубусечка, не одна)))) я вот тоже крутилась вертелась - то жарко, то неудобно лежать, потом в туалет...по дороге обратно перекусила бананом, вот дошла очередь и до форума ))))))
Солнечный ангел,вот и меня обратная дорога из туалета привела к холодильнику и всё, выспалась называется
WIFI,поздравляю с рождением сыночка! Молочка вам и спокойных ночек.
Замечательно роды прошли, я тоже так хочу)))
WIFI,поздравляю с рождением сыночка!!!
WIFI, поздравляю! Успехов с кормлением!
WIFI, поздравляю с сыночком!
WIFI, поздравляююююю!!!
Здоровья и спокойствия вам с сыночком!!! И молочка вкусного!!!
А я все тут))
WIFI, урраааа!!! С рождением сыночка! Спокойствия, молочка побольше, здоровья и радости вам!!! 💕🌸💕
Пеппи Длинныйчулок, до марта решила доходить?🙂))
А Ставропольчанка где?
WIFI
Мы родились 23.02 в 20.35 в тройке 3250 51 см. Сегодня дома мальчик Матвей. Боремся теперь за молочко что то его маловато. Все прошло очень хорошо и быстро персонал весь хороший. В роддом я приехала в 19 часов со схватками каждые 7 минут практически не болезненными ну так чуть чуть открытие 6 пальцев. Положили на ктг 20 мин лопнул пузырь и Матвейка следом только успели на стол закинуть. Уж очень болезненных схваток было штук 10. Девочки всем желаю таких родов как у меня . Я около семи часов еще с мужем по роднику ходила со схватками. Будет время вас перечитаю.
поздравляю с рождением и возвращением домой!
WIFI, вот это вы с сыночком молодчинки! Огромные поздравления, пусть и дальше вам вместе все легко дается, и молочко пусть прибывает с каждым днем!!! Счастья и здоровья! :рай:

WIFI,С рождением сыночка! Спокойствия, молочка побольше, здоровья и радости вам!!!
ИРБИС
Пеппи Длинныйчулок, до марта решила доходить?🙂))
А Ставропольчанка где?

Видимо да)))
Ставропольчанка тоже)) у нас с нею по-утрам проверка-перекличка личного состава))
Anorina, чуть не пропустила!!! Отлично выглядишь!! Фото чудесные - память будет 🙂
Вижу МамаКсю: как дела?
Пеппи Длинныйчулок, ))))
Ну и ладно, пусть будут весенние детки!

Мне дочь весь мозг вынесла с котенком.  Куда мне еще одного ребенка??

Я поехала за материалом к бортикам.  Буду шить.  Потом наверное плюну и куплю. Но пока боевой настрой)))
Nordica,сшей обязательно. я вчера приступила-очень приятно, только синтепона нет.
Пеппи Длинныйчулок, спасибо большое)))Фотокнигой сделаю)))
А я пледик вяжу))) большой, желтенький и мягкий)))

А куда у нас mama39 подевалась?
Anorina, в икею уехала  :2funny:
Nordica, Ося давала ссылку на магазин мамина ляля, польский. У них интересные бортики в виде подушек. Мне понравилось как смотрится 👍 и сшить кажется их проще
Inylya, с Днем Рождения!
Всего самого-самого хорошего!  :smitten: :smitten: :smitten:
Lia, спс,  посмот)рю)
Девочки расскажу что точно понадобилось в роддоме. Кружка, ложка,вилка. Влажные салфетки, свечи с глицерином чтобы потом в туалет сходить. Бюст для кормления девочки обязательно потому что когда придет молоко грудь будет тяжелая и соски будут болеть от огрубевшей ночнухи. Прокладки самые большие от сих до сих только они не пробегали у кого были по меньше запустились. Крем для ляли они говорят цинковая паста, десятин, и бепантен он же от трещин. Что то перекусить обязательно. Вода.Подгузники можете не брать там жара 30 градусов ребенок дают очень много , будут подарки памперсы разные виды не по пачке а по несколько штук. Фото и видео на выписке стоит 3300 туда входит видеоклип, и фото напечатанные 10 штук 15*20 формат самые лучшие. Мы заказали. Я лежала в общей палате на 4. Хотела в платной но ее не было. В принципе нормально какие соседки попадут. Акушерка уменя была Лидия Ивановна очень хорошая врач Пищульцева чтоли но ее я не помню делала все акушерка. На выписку муж купил большой торт , коробку конфет и кофе отдали выписной медсестре. Спрашивайте если что. Это было в тройке.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Inylya, с Днем Рождения!
Всего самого-самого хорошего!  :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяюсь
WIFI, а можно в свою одежду ребенка одевать или  только роддомовские пеленки?
Зачем шапочка и носки ?  Когда их одевают?
Какие-то обследования ребенку в РД делают?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Inylya, с Днем Рождения!

С Днем рождения!!  Много-много приятностей,  радостей и любви!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Inylya, с Днем Рождения!
присоединяюсь к поздравлениям,пусть все мечты обязательно исполнятся! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: