9 марта 2016, 13:45
Nordica,вес в студию :смеется:
Ну а вообще мальчик же,богатырь!
Ну а вообще мальчик же,богатырь!
Yul@_
Сегодня была на приеме, расстроилась.
Срок 37.5 недель.
Повышены показатели свертываемости крови.
Д-Диммер -1.28, фибриноген -6.2, РФМК - 13.
Врачу по барабану, она всеми мыслями в отпуске. Сказала продолжать пить курантил.
Если я сильно беспокоюсь по этомв поводу - может дать направление в РД.
Кто разбирается в этом, насколько серьезно все? Бежать к другому врачу или сходить на Узи и допплер?
Dashylia
Я родила сегодня , у ребёнка двойное обвитие было . Все нормально , не много пятнышки на лице.
Yul@_
Сегодня была на приеме, расстроилась.
Срок 37.5 недель.
Повышены показатели свертываемости крови.
Д-Диммер -1.28, фибриноген -6.2, РФМК - 13.
Врачу по барабану, она всеми мыслями в отпуске. Сказала продолжать пить курантил.
Если я сильно беспокоюсь по этомв поводу - может дать направление в РД.
Кто разбирается в этом, насколько серьезно все? Бежать к другому врачу или сходить на Узи и допплер?
Nordicaмне в 32 на узи ставили 2700, родился 3250 не переживай!
Tanich_ka, ну может и со мной так).
Просто мне реально трудно представить, что во мне сидит человек в 2700, когда дочка у меня 2500 родилась доношенной)))). А ведь мне еще ходить то сколько.
С другой стороны, лишь бы здоровый. Ну масла растительного попью, я не знаю)))
Мне еще непривычно. Я вечно тощая, мелкая, последняя на физкультуре стояла, в прошлую беременность меня "ругали" что плохо ем, дочка тоже мелкота, а тут на тебе)
Dashyliaпоздравляю с малышом! Здоровья и счастливой судьбы!
Я родила сегодня , у ребёнка двойное обвитие было . Все нормально , не много пятнышки на лице.
Inylyaпоздравляю с двойным счастьем!))) сил и терпения, а малышам спокойных ночек!)))
Девочки, всем добрый день!!! 🙂 Спешу сообщить радостную новость :ура: :ура: Сегодня Женечка, ЧудаЧудная родила сыночка 2300 и лапочку дочку 2600 :smitten: :smitten: :smitten: У них все хорошо!!! :играем: :играем: Урааа!!!! :рай: :рай:
Dashylia
Девочки всем привет , я родила мальчик в 11:15, 52 см, 3670
траляля
тимка-кимка,у меня Надя дочка... Но я терпеть не могу повторов. Ни за что бы не назвала Надей в Вашей ситуации)
Катикоспасибо девочки. конечно не назову, есть у нас уже повторения )
тимка-кимка,как человек у которого в семье много повторений. Это ужас. Особенно когда вместе все. Или разговор о ком то. Вечно. "Ты о ком?"
Мы долго выбирали имена которых нет в семье. ВООБЩЕ. Даже среди дальней родни
Nordicaрост какой хороший. может комп вес высчитывет в зависимости от роста?
Рост 48. Соответствует вроде как 35 неделям по основным параметрам. По некоторым почти 36.