Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 35 из 37
Nordica,вес в студию :смеется:
Ну а вообще мальчик же,богатырь!
Tanich_ka, ну может и со мной так).
Просто мне реально трудно представить,  что во мне сидит человек в 2700, когда дочка у меня 2500 родилась доношенной)))).  А ведь мне еще ходить то сколько.

С другой стороны,  лишь бы здоровый.  Ну масла растительного попью,  я не знаю)))

Мне еще непривычно. Я вечно тощая, мелкая, последняя на физкультуре стояла, в прошлую беременность меня "ругали" что плохо ем, дочка тоже мелкота,  а тут на тебе)
Nordica, мне в 37 недель обещали дочь, весом почти 4600 кг. Родилась в 38 с небольшим недель, 4 кг. ровно
Dashylia, поздравляю с рождением малыша  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, может кто-то ещё не выбрал конверт для выписки?
может кому-то приглянётся один из наших конвертов

Если есть вопросы, жду в ЛС
Tanich_ka,  не знаю в каких ((  самого листка с анализами нет. Только выписаны результаты в карту и подчеркнуты эти три показателя.
Tanich_ka,бубусечка, успокоили немного.
Не  буду паниковать, курантил и омегу попью, черезинеделю у другого врача уточню
Nordica,  здоровяк))
Вес же весьма приблизительно считают. А рост и т.д.  какой? Какой неделе соответсвует?
Nordica,мальчик в папу наверное... Ну и узи по весу вечно преувеличивает грамм на 300)
Nordica,я уж думала щас напишешь, что больше 3. Агния то маленькая. 2500
Рост 48. Соответствует вроде как 35 неделям по основным параметрам.  По некоторым почти 36.

Катико, больше 3х...ты меня переоцениваешь) . Бедра пойду замерю)))

Yul@_
Сегодня была на приеме, расстроилась.
Срок 37.5 недель.
Повышены показатели свертываемости крови.
Д-Диммер -1.28,  фибриноген -6.2,  РФМК - 13.
Врачу по барабану,  она всеми мыслями в отпуске. Сказала продолжать пить курантил.
Если я сильно беспокоюсь по этомв поводу - может дать направление в РД.
Кто разбирается в этом,  насколько серьезно все? Бежать к другому врачу или сходить на Узи и допплер?

Нормальные показатели для твоего срока. Под конец они завышаются, так как кровь  должна сгустится, иначе кровотечение может открыться.
Ставропольчанка, Ирина, спасибо. Просто всю Б  в пределах нормы были показатели,  при этом наследственность в плане свертываемости не очень (
А курантил продолжать пить или ну его?
Dashylia, поздравляю с сыночком!!! Растите счастливыми, довольными, сладкого молочка вам!
Dashylia
Я родила сегодня , у ребёнка двойное обвитие было . Все нормально , не много пятнышки на лице.

Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам обоим!!
Yul@_,продолжи на всяк случай. Тем более врач так сказала. Он безвредный же.
Yul@_
Сегодня была на приеме, расстроилась.
Срок 37.5 недель.
Повышены показатели свертываемости крови.
Д-Диммер -1.28,  фибриноген -6.2,  РФМК - 13.
Врачу по барабану,  она всеми мыслями в отпуске. Сказала продолжать пить курантил.
Если я сильно беспокоюсь по этомв поводу - может дать направление в РД.
Кто разбирается в этом,  насколько серьезно все? Бежать к другому врачу или сходить на Узи и допплер?

У меня фибриноген и РФМК в 33 недели были как у вас и гемостазиолог сказала что фибриноген в норме, а РФМК незначительно повышен и с 35 недель отменили курантил при условии хороших КТГ
Anorina, спасибо. КТГ в норме был,  завтра еще раз схожу.
Просто курантил месяц  почти пью,  а результат хуже,  чем был.
Nordica
Tanich_ka, ну может и со мной так).
Просто мне реально трудно представить,  что во мне сидит человек в 2700, когда дочка у меня 2500 родилась доношенной)))).  А ведь мне еще ходить то сколько.

С другой стороны,  лишь бы здоровый.  Ну масла растительного попью,  я не знаю)))

Мне еще непривычно. Я вечно тощая, мелкая, последняя на физкультуре стояла, в прошлую беременность меня "ругали" что плохо ем, дочка тоже мелкота,  а тут на тебе)
мне в 32 на узи ставили 2700, родился 3250 не переживай!
Dashylia
Я родила сегодня , у ребёнка двойное обвитие было . Все нормально , не много пятнышки на лице.
поздравляю с малышом! Здоровья и счастливой судьбы!
Inylya
Девочки, всем добрый день!!! 🙂 Спешу сообщить радостную новость  :ура: :ура: Сегодня Женечка, ЧудаЧудная родила сыночка 2300 и лапочку дочку 2600  :smitten: :smitten: :smitten: У них все хорошо!!! :играем: :играем:  Урааа!!!! :рай: :рай:
поздравляю с двойным счастьем!))) сил и терпения, а малышам спокойных ночек!)))
Dashylia
Девочки всем привет , я родила мальчик в 11:15, 52 см, 3670

поздравляю от души с рождением сыночка! :smitten: здоровья вам крепкого, быстрого восстановления, молочка побольше, спокойных дней и ночей! :играем: :рай:
mama39, спасибо! Теперь и мы тут легально :-)
траляля
тимка-кимка,у меня Надя дочка... Но я терпеть не могу повторов. Ни за что бы не назвала Надей в Вашей ситуации)
Катико
тимка-кимка,как человек у которого в семье много повторений. Это ужас. Особенно когда вместе все. Или разговор о ком то. Вечно. "Ты о ком?"
Мы долго выбирали имена которых нет в семье. ВООБЩЕ. Даже среди дальней родни
спасибо  девочки. конечно не назову, есть у нас уже повторения )
Nordica
Рост 48. Соответствует вроде как 35 неделям по основным параметрам.  По некоторым почти 36.

рост какой хороший. может комп вес высчитывет в зависимости от роста?
Девочки всем привет!
Я сегодня родила ПКС в 09:55
У нас Оленька 3130-54 :smitten:
Kэт Feliz, поздравляю с доченькой!!! Здооовья вам обеим,  вкусного молочка и спокойных ночей.
Kэт Feliz, поздравляю!!!  :играем: :рай:
Kэт Feliz, поздравляю! Побыстрей восстановиться и молочка вкусного для малышки!
Kэт Feliz,поздравляю вас и Оленьку, вы обе молодцы! Ура!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Kэт Feliz,поздравляю тебя и Оленьку с днем рождения)))!!!
Kэт Feliz, мои поздравления!  Молодцы, растите на радость!
Kэт Feliz,поздравляю с доченькой!!!  :рай:
Kэт Feliz, поздравляю! Хорошее имя, мне очень нравится, особенно полное Ольга! Только у нас папа имя для дочери выбирал)
Kэт Feliz, с Новорожденной малышечкой всю вашу семью!!! Счастья, здоровья, молочка вам!!! 🌸🌸🌸
Kэт Feliz,с дочуркой!  Скорейшего восстановления!
Девочки, недавно родившие, с малышами Вас!! Счастья деткам!
Kэт Feliz, поздравляю с рождением доченьки, Оленьки! :smitten: :smitten: Здоровья вам крепкого, молочка сытного, быстрого восстановления, спокойных дней и ночей!  :рай: :играем: ураа!!! :ура: :ура: :ура:
dsc00454.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям)))!
Ну что за люди! Позвонила в роддом,чтоб записаться на подписание книжки,так мне выдали,что за дела чё это все к нам из 1 ЖК да из 5,чё больше рожать негде.Я так опешила,что как первоклассница оправдываться начала.Ну блин не пофиг ли им где я наблюдаюсь.Всё настроение испортили.
бубусечка, это куда ты звонила?