Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 33 из 37
Женечка! Поздравляю!!! Королевский набор!!!!
Ура!  Очень рада за мамочку и малышей!!!  Женечка, здоровья вам всем и много много радости!!!
Inylya
Девочки, всем добрый день!!! 🙂 Спешу сообщить радостную новость  :ура: :ура: Сегодня Женечка, ЧудаЧудная родила сыночка 2300 и лапочку дочку 2600  :smitten: :smitten: :smitten: У них все хорошо!!! :играем: :играем:  Урааа!!!! :рай: :рай:

Прекрасно, чудесно, волшебно!!! Здоровья мамочке и малышам!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Отличный день)))) Здоровья маме и малышам. Девочки, у кого есть женин номер - напишите ей поздравления от всех нас.
Катико, я написала Жене!!! 🙂 передала поздравления!!!  😉 😉 😉
Inylya
Девочки, всем добрый день!!! 🙂 Спешу сообщить радостную новость  :ура: :ура: Сегодня Женечка, ЧудаЧудная родила сыночка 2300 и лапочку дочку 2600  :smitten: :smitten: :smitten: У них все хорошо!!! :играем: :играем:  Урааа!!!! :рай: :рай:

Чудесная новость)  поздравляю от души!!!
Inylya

Как здорово! Поздравляю!
Здорово!!! Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу с малышкой!!!
Поздравляю)))
Вот так, в один день у человека начинается гораздо более весёлая и насыщенная жизнь. Разве это не чудо?
ЧудаЧудная,поздравляю с рождением малышей!!!
Чуда чудная  поздравляю , такой подарок !!!! Здорово !!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям,  здоровья мамочке и малышам.
Днвочки кто в чулках компрессионных ходит, какие покупали?
У меня колготки для бер. велл рехаб 2 ст компрессии. Варикоз жуткий, с беременностью ситуация усугубилась. Держат хорошо, я довольна. Цена вполне демократичная в аптеке форте, около 2 тыс.
Чуда Чудная, поздравляю с рождением замечательных детишек! Скорейшего восстановления  :пятачок с шариком:
Девочки, всем спасибо!
EvaQueen, мне отдали чулки Венотекс..моего размера..они быстро растягиваются и уже после обеда начинали сползать. Затем звездочки на ногах стали сильнее и врач назначила Дуомед от фирмы Миди  2-ой компрессии. Вот это реально вещь, хоть и дорогая для меня 3900 в Орто на Молодогвардейцев брала, ничуть не пожалела - пропали отеки в ногах и боли под вечер не беспокоят  :ура:
Венотекс полное г. Деньги на ветер.
Мне врач сказала для профилактике носить 1 компресии, а какие не сказала.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, всем спасибо!

Ты наша дважды умница!!! Какие большие детки!!!
Скорейшего вам восстановления!!! Сил и спокойных дней и ночей!!
EvaQueen, мне сосудистый хирург велел купить mediven comfort
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, всем спасибо!
Женечка УРА! счастья малышам и скорейшего восстановления мамочке!
Tanich_ka

Проходила в них пол беременности.  Нареканий нет. 
Qwayess
EvaQueen, мне сосудистый хирург велел купить mediven comfort

В этих тоже ходила.  Разницы с Венотекс не почувствовал особо.  И те,  и те хорошие.
Ух ты, какие тут новости. Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и малышастикам!
Tanich_ka

Я хожу в них с ноября, даже старые звездочки прошли...
Женечка с рождением малышей!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Крепкого здоровья.. Много сладкого молочка... Спокойных ночек :рай: :рай: :рай: :рай:
ЧУДаЧУДнаЯ!, с чудесными детками!!!! Это ж все-таки вдвойне волшебство, двойня! Скорого восстановления, полных дней счастья, спокойных ночей, крепкого здоровья всем и сладкого молочка, чтоб хватало обоим! :рай:
Вот это март у нас девочки! Феерия просто! Всех с наступающим и с первым днем масленицы! Напекла первую партию блинов, лежу-питоню))) И вообще продуктивный день сегодня-купили комодик, забрали у друзей старую кроватку советских времен-муж обещал из нее конфетку сделать, ну и я потом руку приложу с украшениями, посмотрим, что получится. А еще я первую картинку нарисовала, давно хотелось в творчество удариться. Декрет это сила!!!
VK_Saved_Photo_ 635929963979180693.jpg
Всем привет!С наступающим вас праздником!!! :рай:Прошу прощения за :оффтопик:
Пристраиваю автолюльку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,697476.0.html
Inylya
Девочки, всем добрый день!!! 🙂 Спешу сообщить радостную новость  :ура: :ура: Сегодня Женечка, ЧудаЧудная родила сыночка 2300 и лапочку дочку 2600  :smitten: :smitten: :smitten: У них все хорошо!!! :играем: :играем:  Урааа!!!! :рай: :рай:
поздравляю) мечта... Сразу мальчик и девочка)))
Всех с праздником !!! 🌹🌹🌹с 8 марта девочки !!!
Всех с праздником!!! Сегодня наш день))) всем хорошего настроения, здоровья и тепла 🙂
05626_HD.jpg
Tanich_ka
Извините( перепутала фирму. ЦентрКомпресс г... А венотекс я не пробовала.
Милые девочки, мамочки-красавицы!
С Днем 8 марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда все оживает, расцветает и распускается.
Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
Девчата, с праздником!!! Море улыбок цветов и подарков пусть разольется в этот день! Кучу восхищенных взглядов любимых мужчин, светлого, весеннего настроения всем желаю!!!
Share2016-03-08-452cfd263dde5c8b53a840676e5a85ce4eafef3168f10a61e56d09c22c570bc8-Picture.jpg
Дорогие девочки,с праздником вас!
Будьте счастливы,любимы,здоровы и так же прекрасны!!!!!
Семейного счастья и тепла!!!
Девочки, милые!  🙂 Всех с праздником Весны с 8 марта!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Счастья, любви, добра,улыбок!!! :рай: :рай: :рай:
img.jpg
Девочки, всех с праздником! :пятачок с шариком: Здоровья, красоты любви и благополучия! :рай:
Завтра иду сдаваться в тройку, кто знает, как там обстановка сейчас?
Девочки-девчули!Всех с праздником! :рай:
У меня какое то не праздничное состояние,переела вчера окрошки,да шашлыка,добралась блин,ночь почти не спала,тяжесть ужасная.
Еще ляля вчера и сегодня мало шевелится,переживаю,накрутила себя.