Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 34 из 37
Kameta, я в тройке с пятницы лежу , обстановка нормальная, в выходные все переполнено было, а послеродовом девочки лежали в коридоре . Вчера 12 человек выписали, не много разгрузили. Места пока есть .
Dashylia,спасибо! а не подскажете, что там из посуды нужно взять? кто-то писал уже раньше, искать неохота)
Из посуды кружку , ложку , вилку, а так тарелки у них тут есть. Кормят не очень , лучше из дома взять еду .
Dashylia, еще раз спасибо))
Всех поздравляю с рождением долгожданных малышей!!! Здоровья деткам и мамочкам!!! Спокойных ночек и молочка побольше!!! :играем:
И всех с прошедшим праздником!!! Весны, улыбок, солнышка побольше и солнечного настроения!!! :рай:
Ходила сегодня я на доплер, наконец нам точно подтвердили что будет девочка)) все хорошо но опять как и с первой дочкой обвитие вокруг шеи пуповины. Так боюсь, в первые роды было двойное обвитие и у нас было маленькое кровоизлияние из за него. И кесарево не предлагают( я в расстройстве маленько, но врач успокаивает говорит что еще возможно распутается. Девочки было у кого нибудь у деток обвитие как родились?
У нас было, даже не заметила, как петлю сняли.
Марьяна, сейчас еще рано об обвитии думать, еще 100 раз распутается! не переживай!
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю с рождением деток, это так замечательно и дочка и сыночек))
*СКАРЛЕТТ*
Марьяна, сейчас еще рано об обвитии думать, еще 100 раз распутается! не переживай!

*СКАРЛЕТТ*, да я уже тоже так думаю, очень надеюсь что распутается 🙂
Всем привет, с прошедшим праздником и наступающей весной,  уже вот вот)))
Масленицу празднуете,  или все на диете?
Я отдала документы на сертификат,  теперь надеюсь,  что все сделают нормально)
Отвыкла от жк,  от регистратур, очередей. Но в принципе,  все нормально,  все отдала,  даже памперс дали бесплатно) )))
У меня 3 скрининг сегодня.
Nordica,удачного скрина!
Девочки всем привет , я родила мальчик в 11:15, 52 см, 3670
Dashylia,ураааа!Поздравляю с сыночком!
Dashylia, молодчинка! Поздравляю,  здоровья вам обоим!

бубусечка, спасибо,  надеюсь)
Dashylia!!!Поздравляю с рождением сыночка!!!

ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю с рождением деток, это так замечательно и дочка и сыночек))
Dashylia,с богатырем!
Девочки, желаю скорейшего возвращения домой.
Dashylia,поздравляю)!
я дождалась идиотизма по поводу  имени малышки.   :ура:  думала меня это не каснется.
сестра мужа (Надя) предложила назвать дочку Надей. маму мужа тоже Надей зовут.  :idiot2: для меня это самое последнее имя,хоть и подходит к редкому отчеству- Кимовна.
Dashylia,поздравляю вас обоих. Вкусного молочка и тихих ночей))
тимка-кимка,как человек у которого в семье много повторений. Это ужас. Особенно когда вместе все. Или разговор о ком то. Вечно. "Ты о ком?"
Мы долго выбирали имена которых нет в семье. ВООБЩЕ. Даже среди дальней родни
тимка-кимка,у меня Надя дочка... Но я терпеть не могу повторов. Ни за что бы не назвала Надей в Вашей ситуации)
У меня среди близкой родни: 2 Екатерины, 2 Владимира, 2 Ольги, 2 Светланы, 2 Евгения, 2 Анны и 4 Игоря. И это не дальше двоюродной родни. И это еще не все)))))
Спасибо всем за поздравления !!!
Dashylia, поздравляю вас с долгожданной встречей!
Dashylia, поздравляю с рождением сыночка!
*СКАРЛЕТТ*

+100! не переживайте! мне тоже врач объясняла что как обвитие появилось так оно может и пропасть к концу срока, малыш крутится постоянно!
Nordica
Всем привет, с прошедшим праздником и наступающей весной,  уже вот вот)))
Масленицу празднуете,  или все на диете?
Я отдала документы на сертификат,  теперь надеюсь,  что все сделают нормально)
Отвыкла от жк,  от регистратур, очередей. Но в принципе,  все нормально,  все отдала,  даже памперс дали бесплатно) )))
У меня 3 скрининг сегодня.
клево! у меня завтра!!!))
Я родила сегодня , у ребёнка двойное обвитие было . Все нормально , не много пятнышки на лице.
Dashylia
Девочки всем привет , я родила мальчик в 11:15, 52 см, 3670
Поздравляю!!!!! С рождением сынишки!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
На конец то весенний мальчик у нас!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки большая просьба, ну дайте мне недостающую инф В ЛИЧКУ!
Одним разом бы хотелось обновить весь первый пост! :ой засмущали:

mama39
*СКАРЛЕТТ*

+100! не переживайте! мне тоже врач объясняла что как обвитие появилось так оно может и пропасть к концу срока, малыш крутится постоянно!

Мой электровеник постоянно то с обвитием, то без была :-) За неделю до родов с обвитием, родила без него :-) И вообще это может быть не обвитие, а просто накид на плечико, а виднокак обвитие.
Dashylia,с сыночком!
Dashylia, поздравляю с рождением сыночка!!!
Сегодня была на приеме, расстроилась.
Срок 37.5 недель.
Повышены показатели свертываемости крови.
Д-Диммер -1.28,  фибриноген -6.2,  РФМК - 13.
Врачу по барабану,  она всеми мыслями в отпуске. Сказала продолжать пить курантил.
Если я сильно беспокоюсь по этомв поводу - может дать направление в РД.
Кто разбирается в этом,  насколько серьезно все? Бежать к другому врачу или сходить на Узи и допплер?
Yul@_,мне кажется для такого срока беременности только РФМК выше нормы,если память мне конечно не изменяет.Я бы сходила к гемостазиологу всё таки,чтобы успокоиться.
Dashylia, с хорошим мальчишкой, поздравляю! Молочка и спокойных ночей!
Yul@_, превышения очень незначительные. С д димером только непонятно, это в каких единицах?
А я официально признана бегемотиком)
Написали мне крупный плод. Он у меня уже больше весит, чем Агния, когда родилась.
Вот сижу,  перевариваю. ..
Nordica, мне пророчили в прошлый раз 4400 плод. Родился - 3800.