Дети74.ruархив форума

Голос ДЕТИ

484 сообщения · 79 917 просмотров · стр. 2 из 13
Тоже посмотрела, Очень понравились Ярослава (1ая) и мальчик из Азербайджана. Я так переживала за них, аш слезы в три ручья)))))))) Соле-мио тож не впечатлил, но я думаю там элемент волнения у мальчишки, может и раскроется.  У Агутина мальчуган тоже понравился, такой с харизмой, мальчишка))
да, кстати, мальчишка из Азербайджана тоже понравился....
+
смотрю
В моих фаворитах пока тоже Ярослава (при такой мимимишной внешности такой сильный голос,думала не выберут её,т.к. решат,что взрослая)и мальчик из Азербайджана.Такой он искренний и голос шикарный.
Не пойму,за что выбрали Арсения Соболькова(который Соле мио пел),по-моему,очень много фальшивых нот и писка,и девочку Юлю(12 лет ей,такая взрослая смотрится),мне тоже не показалась она :-|
мама Оля, соглашусь! Ярослава - чудо. Не люблю "римейки" песен группы "Кино", но девчушка так харизматично выступила! Похоже на "Кукушку" в исполнении "Би-2".

Ещё не впечатлила девочка из Владимирской области с песней "Выйду на улицу". Ощущение, будто Пелагея взяла её, чтоб потом в первых испытаниях отчислить.
Терри
мама Оля, соглашусь! Ярослава - чудо. Не люблю "римейки" песен группы "Кино", но девчушка так харизматично выступила! Похоже на "Кукушку" в исполнении "Би-2".

Ещё не впечатлила девочка из Владимирской области с песней "Выйду на улицу". Ощущение, будто Пелагея взяла её, чтоб потом в первых испытаниях отчислить.

не соглашусь - у девушки и голос и темперамент и внешность - вполне заслуженно прошла. На отчисления я думаю пойдет фальшивый маленький мальчик - если не справятся с его пением мимо нот
alst
Терри

не соглашусь - у девушки и голос и темперамент и внешность - вполне заслуженно прошла. На отчисления я думаю пойдет фальшивый маленький мальчик - если не справятся с его пением мимо нот
про мальчика, которого пожалели полностью согласна, это первый кандидат на вылет, имхо
Терри

спела-то вроде неплохо, и голос неплохой, но манера поведения на сцене неестественная какая-то, на мой взгляд....
ЮвИ, пелагея не любит такую манеру - а-ля кадышева\шаврина\бабкина - считает её псевдонародной поэтому и маялась- брать\не брать
alst
ЮвИ, пелагея не любит такую манеру - а-ля кадышева\шаврина\бабкина - считает её псевдонародной поэтому и маялась- брать\не брать

ну про Пелагею не могу судить, я первые сезоны не смотрела...))). мне показалось, что этот стиль и не для этой девочки, другое ей нужно....
Я другую девочку имела ввиду,но сейчас и про эту с народной песней вспомнила.По мне,она неплохо спела,но она обычная,без изюминки.
кстати пелагея вроде поспокойнее себя вести стала -не как в последнем взрослом
и я тут 🙂
ау)
прием?
Вторая Милана просто Супер!
Прям до мурашек :mrgreen:
Ну вот.А я только включила( Думала завтра будет.
Марьяна очаровательная.
И я закрутилась(((( завтра посмотрю начало
Как же волнуется Милослава, малышка(((
Дети невероятные... я в шоке 🙂 Ева потрясно спела
Уровень в этот раз конечно, просто на голову выше победительницы первого сезона
Ева мне тоже очень понравилась! Супер просто!
Очень классный сезон!!!
И ведущие так естественно, доброжелательно и позитивно проявляют себя - приятно смотреть.
Видимо, учли "мнение" общественности  :coolsmiley: про ужимки и кривляния наигранные.  :смеется:
Ох,девочки,какая Лиза Кабаева шикарная и Ева.Ева прям до слёз растрогала.
Фиалёна
Очень классный сезон!!!
И ведущие себя так естественно, доброжелательно и позитивно проявляют себя - приятно смотреть.
Видимо, учли "мнение" общественности  :coolsmiley: про ужимки и кривляния наигранные.  :смеется:

Кого интересно на следующий взрослый позовут
Девочки, травите душу прям....я думала почему-то, что сегодня Голос будет, а в воскресенье повтор. вчера увидела уже за 20 минут до конца(((
Ева невероятно крута. А вот Марьяна Мостовяк из какого-то села оставила в полном недоумении. Этой девочке семь лет? Там как ни посмотри не меньше 9-ти никак. Её гламурная семья из села или у них дворец поблизости этого села? И особенно когда 10-ти летняя Милослава вышла, которая выглядела младше этой семилетки... Ощущение фальши не оставляло ни на минуту((
Я не поняла прямо такого восторга от мостовяк- ну да применяет все эти эстрадные мульки - так не она одна. А каких-то невероятных природных данных я там не услышала - чтобы уж прям на креслах стоять от обуявшего восторга
В инстаграме вчера прочитала слух, что за то, чтобы повернулись наставники на слепых, нужно заплатить 400 тыс.руб. Это на фоне того, что не поворачиваются к хорошим голосам, а выбирают "о соле мио" и подобную малышню.
СветаКонфета,вот и меня иногда кажется;что это не слепые прослушивания;а театр :uglystupid2:
СветаКонфета
В инстаграме вчера прочитала слух, что за то, чтобы повернулись наставники на слепых, нужно заплатить 400 тыс.руб. Это на фоне того, что не поворачиваются к хорошим голосам, а выбирают "о соле мио" и подобную малышню.
может заплатить нужно только тем, кто откровенно не тянет, а к талантливым и так поворачиваются?
Bondarik
Ева невероятно крута. А вот Марьяна Мостовяк из какого-то села оставила в полном недоумении. Этой девочке семь лет? Там как ни посмотри не меньше 9-ти никак. Её гламурная семья из села или у них дворец поблизости этого села? И особенно когда 10-ти летняя Милослава вышла, которая выглядела младше этой семилетки... Ощущение фальши не оставляло ни на минуту((

странное ощущение осталось после Мостовяк. поддержу.
Bondarik
в селах Челябинской области какие дворцы стоят! А уж какие усадьбы в Московской обл... остается только догадываться), не так уж и плохо живут люди в селах)))
А вообще вчера понравилось как все дети пели, только 7-летний который, хрипел, по-моему, не очень. Но больше всех запомнилась девочка, которая последней выступала, фамилии ни у кого я не запомнила.
СветаКонфета
Видимо так и есть. У моей знакомой девочка поет, вместе с ней занимается подружка. Подружка пробовалась на голос, к ней на слепых не повернулись. Так вот там звучала примерно такая же сумма, если попадаешь в команду
Сегодня смотрела, понравилась только Ева.... Про Мостовяк может я чего то не понимаю, может это действительно сложно.... Также не поняла восторга Агутина, гогда мальчик пел его песню, мне показалось не дотягивал он..  и еще мальчик Санта-лючию, вроде пел, Билан выбрал, тоже фальшивил мне так кажется... Хотя я не спец... и слуха у меня нет... Вот Ева, это вообще огонь!!! очень круто! Такая хрупкая, тоненькая и столько голоса, даже не верится...
Элен
СветаКонфета
Видимо так и есть. У моей знакомой девочка поет, вместе с ней занимается подружка. Подружка пробовалась на голос, к ней на слепых не повернулись. Так вот там звучала примерно такая же сумма, если попадаешь в команду
а что они так бьются за то, что бы повернулись? Ну прошел он в команду, так потом первым и вылетит, не первым, так пятым
Элен
СветаКонфета

интересно, если на слепых просят заплатить, а потом как?)
потом типа реальная борьба? или опять платят?
Bombita
Элен
СветаКонфета
а что они так бьются за то, что бы повернулись? Ну прошел он в команду, так потом первым и вылетит, не первым, так пятым
Я так понимаю, что оплачивается работа с наставниками. Дальше в твоих интересах не вылететь первым и поработать с ними подольше
Forever
Элен
СветаКонфета

интересно, если на слепых просят заплатить, а потом как?)
потом типа реальная борьба? или опять платят?
не на слепых, а в случае попадания в команду и работы с наставниками. Подробностей не знаю
400 тыс? не хочется верить. неужели честных конкурсов не осталось?
oksi-dopsi
400 тыс? не хочется верить. неужели честных конкурсов не осталось?
ну не за попадание же в группу к наставнику они платят и не за первое место