Дети74.ruархив форума

Голос ДЕТИ

484 сообщения · 79 917 просмотров · стр. 3 из 13
А мне Марьяна понравилась.Спела неплохо.И сама очаровательная,улыбка у неё такая милая.
мама Оля
А мне Марьяна понравилась.Спела неплохо.И сама очаровательная,улыбка у неё такая милая.
Девочка очень красивая, но вы верите что ей 7 лет? У меня в окружении сейчас огромное количество как раз 7-ми леток. Есть те, что на голову выше других. Но ЭТО не 7-ми летка хоть убейте.
мама Оля, мне тоже очень понравилась Марьяна!
Мне Ева понравилась.
Ольч@
Сегодня смотрела, понравилась только Ева.... Про Мостовяк может я чего то не понимаю, может это действительно сложно.... Также не поняла восторга Агутина, гогда мальчик пел его песню, мне показалось не дотягивал он..  и еще мальчик Санта-лючию, вроде пел, Билан выбрал, тоже фальшивил мне так кажется... Хотя я не спец... и слуха у меня нет... Вот Ева, это вообще огонь!!! очень круто! Такая хрупкая, тоненькая и столько голоса, даже не верится...

маленького с санта лючией разве не пелагея взяла? я еще подумала - в пару к соле миа поставит)
Ну Санта Лючию криво спел((((
ЮвИ
Ну Санта Лючию криво спел((((

да парочка из них будет - загляденье))
Bondarik
мама Оля
Девочка очень красивая, но вы верите что ей 7 лет? У меня в окружении сейчас огромное количество как раз 7-ми леток. Есть те, что на голову выше других. Но ЭТО не 7-ми летка хоть убейте.
Bondarik
мама Оля

Верю.Ну может ближе к 8ми.Когда моя дочка в первом классе училась,у нас ооочень разные и по росту и по комплекции девочки были.
СветаКонфета
Мне Ева понравилась.

Ева всем понравилась!)
Bondarik
мама Оля

а в прошлом была девочка 12 лет, которая на 12 как-то не очень выглядела, но ей же было 12.
Мостовяк старшая достойнее выглядела и звучала. У этой только что улыбка....ничего особого....
alst
Ольч@
Сегодня смотрела, понравилась только Ева.... Про Мостовяк может я чего то не понимаю, может это действительно сложно.... Также не поняла восторга Агутина, гогда мальчик пел его песню, мне показалось не дотягивал он..  и еще мальчик Санта-лючию, вроде пел, Билан выбрал, тоже фальшивил мне так кажется... Хотя я не спец... и слуха у меня нет... Вот Ева, это вообще огонь!!! очень круто! Такая хрупкая, тоненькая и столько голоса, даже не верится...

маленького с санта лючией разве не пелагея взяла? я еще подумала - в пару к соле миа поставит)

аа может быть, я если честно на компе смотрела, и их болтовню пропускала)))
ЮвИ
Мостовяк старшая достойнее выглядела и звучала. У этой только что улыбка....ничего особого....

особенно странно билан повернулся - на первом звуке - прямо уж такой необычайный первый звук был
alst
ЮвИ

особенно странно билан повернулся - на первом звуке - прямо уж такой необычайный первый звук был

тоже внимание обратила, ну совсем неестественно....думаю, часть интриги-две сестры будут на сцене.....
ЮвИ
alst
ЮвИ

тоже внимание обратила, ну совсем неестественно....думаю, часть интриги-две сестры будут на сцене.....

ой, да мне кажется часто еще и "рисовка" идет, типа, как профи "ловит" на первых нотах музыкальный дар) что не доступно простым обывателям)))  😀 очков гребут)
Фиалёна
ЮвИ
alst
ЮвИ

ой, да мне кажется часто еще и "рисовка" идет, типа, как профи "ловит" на первых нотах музыкальный дар) что не доступно простым обывателям)))  😀 очков гребут)

когда градский так делал всегда было понятно - почему))
Увлеклась тоже Голосом -дети. Но смотрю в интернете. В этот раз думаю,почитать про детей. Так в основном у всех уже есть опыт сцены. Практически все участвовали в Новой волне (в отборочном туре ). Не по 1 видео есть на каждого.
Ева Тимуш много , где пела. Сёстры Мостовяк, у них даже концерты сольные были (у старшей). Не понимаю,почему к старшей только Билан повернулся. Милана Павлова, у неё уже клипов несколько, много где участвовала. Странно, что никто не выбрал. Она не ожидала,ушла обиженная. Уже зазвездилась.
Кирилл Скрипник пересмотрела его в Камеди Клабе. Талантливый мальчик, с чувством юмора, так держится уверенно. И вообще красавчик.
Л. Кабаева из Непосед🙂 Тоже есть видео, где маленькая.
Не  особо поняла про Арсения и Вениамина. Явно они далеко не уйдут. Зачем их выбирали.
А вообще мне очень нравится жюри, люди с другой стороны открываются что ли. Какое-то уважение появляется к ним, все достойны. Мне в принципе и Гагарина понравилась, ну и Градский🙂
Меня одну удивляет выбор Пелагеи? Набирает малышей,милых,мимимишных,конечно,но ничем больше и не примечательных..Из жалости,что ли?
Непонятно;как сына Филина выбирал Билан?вроде не знали?
Мне очень понравилась чеченская девушка. Вернее ее голос.
Нахтигаль
Мне очень понравилась чеченская девушка. Вернее ее голос.

да голос замечательный. Я заметила что она только к пелагее подошла - мужчин стороной обошла - и нагиев от неё подальше держался
Мне тоже из вчерашнего выпуска только из Чечни понравилась девочка. Спела замечательно.
Что не пошла с Агутиным и Биланом обниматься,тоже заметила.
Наверное не принято,все же с 14 лет кажется у них сватают :не знаю:
Не положено у них с мужчинами обниматься.
Нахтигаль
Не положено у них с мужчинами обниматься.

обниматься никто не заставлял - у них похоже и говорить не положено - сложно агутину с ней работать будет.
alst, То же об этом подумала.
Филин со своим микрофоном и пришёл, и ушёл.
Ох,девочки.До слёз прям мальчик спел,который маленького роста.Даже не то,как спел,а как Билан в последний момент повернулся,и как зал стоял,и как все апплодировали...Молодец какой мальчишка,и впрямь боец!
Нагиев только всё испортил.Зачем он его на руках унёс...
я уж в ужасе замерла что не повернутся. Нагиев унес- может были причины какие-нибудь. Хотя тоже подумала - билан когда пошел - только б на руки не схватил
alst,я тоже сидела перед теликом и гипнозом занималась-ну повернитесь,повернитесь...
Мне показалось,мальчику было обидно,что Нагиев его понёс.
мама Оля, может быть там лесенки при выходе со сцены и он бы не смог сам спуститься.
Руку можно было подать.И на сцену он же сам вышел.
Мария Паникюва сильно хороша! Обожаю такие песни)))
А мне мальчик,который наполовину француз понравился.А его не взяли(((
Да всё правильно Нагиев сделал...
Forever
Да всё правильно Нагиев сделал...

А мне кажется нет.....Мальчик тем, что пришел на проект, всей своей жизнью пытается доказать, что он такой как все (а где то даже и лучше)...
Олеся77, он петь пришел, а не что-то доказывать
И мальчик сказал,что он сам.А его не услышали.И мальчику не 7,а 13 лет.
Из ташкента девочка хорошая. И выглядела хорошо а не какой-то дикаркой как чеченка наша - хотя казалось бы - узбекистан и россия